![]() |
Цитата:
Цитата:
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dJxj1mou03M[/url] |
Вот вы всё хихикаете, а зря. "Титаник" отличный!
Но ролик от Совести понравился - поржала!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
не люблю титаник. я еретик.
|
Цитата:
|
я тооооожеееее ооосоообенаааааяяяяаааа *хныкаю* я же его не смотрелааааааааа
|
У кого как прошла пасха ?
|
Цитата:
|
ну колитесь, кто брил киви и пёк маффины?
|
У меня одно яйцо есть крашеное - прям вылитое бритое киви)))
|
ох ё.. признавайтесь, кто чем красит?
|
Шелухой, как положено. Еще вот как можно, это я на буд. год попробую:
Цитата:
|
можно пищевыми красителями всякими полно продается. Или гуашью нарисовать на них всякое разное. Но это если с детьми красишь интересно.
|
Я искусственные красители терпеть не могу(
|
зато от них яйца как мультяшные)
|
Ага, особенно изнутри, а через два дня еще и склизские становятся, брр...
|
ага, внутри правда не очень. переводушки еще лучше, каких только нет.
|
Вот это да, это мы оторвались с ребенком! Все крашенки оклеили, стены и двери)))
А еще я не люблю термонаклейки( |
Цитата:
|
Потом из нее яйцо трудно выковыривать, как чупа-чупс все равно...
|
ножничками маникюрными разрезать и нормально.
в Тирасполе много лет назад на Пасху пошутили. Там в центре стоит памятник Суворову, ну он на коне скачет и конь встал на дыбы. Так кто-то додумался коню яйца выкрасить одно в желтый, одно в красный цвет. И когда в троллейбусе ехали все так ржали, издалека так видно было. |
Блин, у нас ведь тоже мужик с конем есть! Как же это мы упустили???
|
Ну ничего, будет еще Пасха
|
Да, будет еще и на нашей улице Пасха...Надо подготовиться тщательнее)
|
Я в этом году впервые сама праздновала, обычно к маме езжу.
С яйцами не морочилась, термонаклейкам облепила. Выковыривать и правда трудно. Еще впервые сделала творожную пасочку, а не кулич. Только готовила я ее ночью, уставшая, нетрезвая, мне лень было творог через сито тереть, я просто туда всего накидала, под гнет на ночь оставила. Хоть и рассыпчатая вышла, но вкусная очень. А в саму Пасху на Титаник в Зд сходила, вот и весь праздник. |
а я каждый год крашу луковой шелухой. и ничего другого мне не надо
|
А я вообще пасху намесила со сметаной, как всегда творог из магазина разбодяживаю; чего-то мне сырые яйца в твороге показались неаппетитными. Ничего, смели начисто все 1,5 кг))) Хотя там и ванилин, и цедра, и изюм как положено. Чего б не съесть?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ОНО. А мужик рядом стоит.
|
Цитата:
|
Нет, называется "мужик с конем". Маршрутники так и говорят: Я на мужике с конем XDD
|
Цитата:
- Вам куда выходить? - На мужика с конем:1: Добавлено через 12 минут А у нас вообще страшный вандализм и памятники регулярно обезглавливают. Так обидно. |
А у нас этого мужика с конем каждый год выпускники-курсанты наряжают в офицерскую фуражку и китель, а коня раскрашивают в зебру)))
|
Иииихаааа!!! Я вернулась! ))) Снега нет, тепло, крррррассссотааааа )))))
|
Цитата:
С возвращением! Без тебя было скучно! :pivo: Ну давай, рассказывай, во всех подробностях. :smile3: Интимные подробности можешь опустить, я разрешаю!!! :p P.S. Про мужика с конём: если мужик с конём, который не конь вовсе, то - это лошадь!!! ;) |
Ну вот, самое интересно рассказать не позволили ))))))
Отдохнули офигенно! У меня прошел офисный ревматизм! Я загорела равномерно до классного шоколадного цвета! Вся вся, ибо пляжи нудистские ) Я вдоволь нарулилась по серпантинам и другим адским местам острова )))) Я накупалась в ласковом и сердитом океане ))) Я насладилась жарким, высоко стоящим солнцем ) Я нашла на ночном небе созвездие Ориона с его поясом, и вновь поудивлялась, как низко висит полярная звезда )) Я выпила не меньше 7 литров отличного испанского вина, и налупилась немыслимого количества отличных маринованных оливок )) Я нашопинговалась всласть, и весело торговалась с арабами ) Я еще много чего что ) Но фоток нету, а есть много видяхи, но она на стадии монтажа, как только - так сразу ) |
Цитата:
Дозволяю! Можешь рассказывать!!! ;) Чем-то задним чуйствую, что оно всё - ништяк удалось! :smile3: [села на жопу, достала ведро с попкорном, ждёт видео] P.S. Что значит нудистские??? О_О Мать, ты это... тово... Нельзя ж так!!! У меня ж фантазия богатая, а сердце слабое - впечатлительная я!!! [обратно бегает по потолку кругами] |
В этот заезд было как-то очень ветренно. Мы поехали на дикий пляж, хотели зарулить на смотровую площадку в горах (высота порядка 1 км), так там так дуло, что машина ощутимо ходила ходуном. Высокогорную панораму не получилось снять, ветер рвал камеру из рук ))
Эта мощность стихий меня завораживает. Ветер, бьющая волна, жгучее солнце и бескрайние просторы песка и гор!!!! Человек - маленькое беззащитное существо. Я лазила на язык, что нависает над океаном, снимала, как бьют волны по камням. Это страшно и великолепно одновременно. А подкараулив отлив, мы полезли на прибрежные скалы, чтобы поснимать поближе как бьет и разлетается волна. Пока снимали, медленно начался прилив. Медленно, потихоньку. Но для скал этого было достаточно. Видели бы вы, как мы перебирались обратно, страшно было, когда вода бьет, стоишь выжидаешь пробел между волнами ))) Добавлено через 4 минуты Нудистские пляжи Фуэрты сейчас активно продвигаются нашими любителями ню. На самом деле выглядит все не так, как может представить пикантное воображение. Представьте пляж длиной где-то 30 км, шириной с метров 300. На песке лежать не очень комфортно, ибо ветер. Все выискивают места в дюнах с кустами поросли. И там устраиваются. На всем этом просторе даже тыща человек потеряется. То есть люди вроде есть, а вроде их нет. Голыми любят загорать почему то в основном престарелые немцы и другие люди, давно потерявшие упругость и привлекательность. Нас с мужем по-моему раза три тайком снимали, когда мы купаться выползали )) Лично мне это было приятно, ибо означало, что выгляжу я очень даже хорошо ) |
Читаю твой пост. В наушниках ревёт электрогитара Холстинина, соло из "Герой асфальта". Мама, роди меня обратно!!! О_О Я ж впечатлительная, шо ПИЗДЕЦ!!! О_О
P.S. "Шо русскому хорошо, то немцы на видео снимают..." почти © |
Цитата:
Жалко фоток новых нет в одкокласах. Про нудистские пляжи и я хотела написать, что там зрелище не для слабонервных, не все там красивые, ох далеко не все. |
О, нашла отчетец))) Снимаю вопросы в другой теме!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блин, Фли, ну без комментариев, я за тебя рада, молодец! Спасибо не ставлю, говорю тут! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |