(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про всякое... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8568)

Твоя_совесть 10.04.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325251)
Давайте трезвейте и до скорого. А флика завтра отбывает на моря. 20го буду, не скучайте, флудите, ругайтесь, бухайте и вообще веселитесь!
А я поехала за летом. Всех целую и все такое )

Оооо, время-то как пронеслось быстро! Хорошо тебе отдохнуть, кохана наша! И, да, с годовщиной!;)

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1325219)
Да вот xрен те на весь макияж! Не смотрела, и смотреть не пойду.
Я лучше "Небесный тихоход" ещё раз посмотрю...

Специально для тебя, трейлер нового Титаника. Порадовал)
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dJxj1mou03M[/url]

Гaлчoнoк 10.04.2012 19:57

Вот вы всё хихикаете, а зря. "Титаник" отличный!

Но ролик от Совести понравился - поржала!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Понка 10.04.2012 20:32

не люблю титаник. я еретик.

Виолка 11.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1325348)
не люблю титаник. я еретик.

Нет, ты просто исключительная и особенная)))

Убен 11.04.2012 04:42

я тооооожеееее ооосоообенаааааяяяяаааа *хныкаю* я же его не смотрелааааааааа

Алика 17.04.2012 09:06

У кого как прошла пасха ?

Виолка 17.04.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325454)
У кого как прошла пасха ?

Спала весь день и Машку у меня забрали. Гриппую потому что. Но яйца красила как положено.

Понка 17.04.2012 09:20

ну колитесь, кто брил киви и пёк маффины?

Алика 17.04.2012 09:42

У меня одно яйцо есть крашеное - прям вылитое бритое киви)))

Понка 17.04.2012 09:52

ох ё.. признавайтесь, кто чем красит?

Алика 17.04.2012 10:02

Шелухой, как положено. Еще вот как можно, это я на буд. год попробую:
Цитата:

"Красная капуста: треть большого кочана, мелко нарезать — синий, голубой.
Куркума: две чайные ложки с горкой на 2/3 стакана воды — желтый. Синий + желтый = зеленый
Шелуха от желтого и красного лука — кроваво-красный
Кофе: цвет кофе с молоком
Свекла: свеклу порезать кубиками, сварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды — бордовый"

Виолка 17.04.2012 10:49

можно пищевыми красителями всякими полно продается. Или гуашью нарисовать на них всякое разное. Но это если с детьми красишь интересно.

Алика 17.04.2012 11:00

Я искусственные красители терпеть не могу(

Виолка 17.04.2012 11:04

зато от них яйца как мультяшные)

Алика 17.04.2012 11:07

Ага, особенно изнутри, а через два дня еще и склизские становятся, брр...

Виолка 17.04.2012 11:13

ага, внутри правда не очень. переводушки еще лучше, каких только нет.

Алика 17.04.2012 11:20

Вот это да, это мы оторвались с ребенком! Все крашенки оклеили, стены и двери)))
А еще я не люблю термонаклейки(

Виолка 17.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325474)
Вот это да, это мы оторвались с ребенком! Все крашенки оклеили, стены и двери)))
А еще я не люблю термонаклейки(

та же беда, еще и двери входные, и телек все отмечено. Почему не любишь? Они тоже прикольные.

Алика 17.04.2012 11:33

Потом из нее яйцо трудно выковыривать, как чупа-чупс все равно...

Виолка 17.04.2012 11:41

ножничками маникюрными разрезать и нормально.
в Тирасполе много лет назад на Пасху пошутили. Там в центре стоит памятник Суворову, ну он на коне скачет и конь встал на дыбы. Так кто-то додумался коню яйца выкрасить одно в желтый, одно в красный цвет. И когда в троллейбусе ехали все так ржали, издалека так видно было.

Алика 17.04.2012 11:43

Блин, у нас ведь тоже мужик с конем есть! Как же это мы упустили???

Виолка 17.04.2012 12:06

Ну ничего, будет еще Пасха

Алика 17.04.2012 12:22

Да, будет еще и на нашей улице Пасха...Надо подготовиться тщательнее)

Твоя_совесть 17.04.2012 17:22

Я в этом году впервые сама праздновала, обычно к маме езжу.
С яйцами не морочилась, термонаклейкам облепила. Выковыривать и правда трудно.
Еще впервые сделала творожную пасочку, а не кулич. Только готовила я ее ночью, уставшая, нетрезвая, мне лень было творог через сито тереть, я просто туда всего накидала, под гнет на ночь оставила. Хоть и рассыпчатая вышла, но вкусная очень.
А в саму Пасху на Титаник в Зд сходила, вот и весь праздник.

Понка 17.04.2012 19:57

а я каждый год крашу луковой шелухой. и ничего другого мне не надо

Алика 18.04.2012 09:57

А я вообще пасху намесила со сметаной, как всегда творог из магазина разбодяживаю; чего-то мне сырые яйца в твороге показались неаппетитными. Ничего, смели начисто все 1,5 кг))) Хотя там и ванилин, и цедра, и изюм как положено. Чего б не съесть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325479)
Блин, у нас ведь тоже мужик с конем есть! Как же это мы упустили???

Вчера выяснила у знающих людей, что этот конь совсем не конь. Не получится покрасить(((

Виолка 19.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325494)

Вчера выяснила у знающих людей, что этот конь совсем не конь.

а ХТО?:4:На ком тогда мужик?

Алика 19.04.2012 08:07

ОНО. А мужик рядом стоит.

Виолка 19.04.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325529)
ОНО. А мужик рядом стоит.

Так оно ж как-то называться должно. Может это ослик?

Алика 19.04.2012 10:04

Нет, называется "мужик с конем". Маршрутники так и говорят: Я на мужике с конем XDD

Виолка 19.04.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325534)
Нет, называется "мужик с конем". Маршрутники так и говорят: Я на мужике с конем XDD

Ааааа :1:
- Вам куда выходить?
- На мужика с конем:1:

Добавлено через 12 минут
А у нас вообще страшный вандализм и памятники регулярно обезглавливают. Так обидно.

Алика 20.04.2012 08:24

А у нас этого мужика с конем каждый год выпускники-курсанты наряжают в офицерскую фуражку и китель, а коня раскрашивают в зебру)))

flicka 20.04.2012 10:01

Иииихаааа!!! Я вернулась! ))) Снега нет, тепло, крррррассссотааааа )))))

Гaлчoнoк 20.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325564)

А я ещё вчера заметила, что ты вернулась. ;)

С возвращением! Без тебя было скучно! :pivo:

Ну давай, рассказывай, во всех подробностях. :smile3:
Интимные подробности можешь опустить, я разрешаю!!! :p

P.S. Про мужика с конём: если мужик с конём, который не конь вовсе, то - это лошадь!!! ;)

flicka 20.04.2012 10:24

Ну вот, самое интересно рассказать не позволили ))))))

Отдохнули офигенно! У меня прошел офисный ревматизм! Я загорела равномерно до классного шоколадного цвета! Вся вся, ибо пляжи нудистские ) Я вдоволь нарулилась по серпантинам и другим адским местам острова )))) Я накупалась в ласковом и сердитом океане ))) Я насладилась жарким, высоко стоящим солнцем ) Я нашла на ночном небе созвездие Ориона с его поясом, и вновь поудивлялась, как низко висит полярная звезда )) Я выпила не меньше 7 литров отличного испанского вина, и налупилась немыслимого количества отличных маринованных оливок )) Я нашопинговалась всласть, и весело торговалась с арабами ) Я еще много чего что ) Но фоток нету, а есть много видяхи, но она на стадии монтажа, как только - так сразу )

Гaлчoнoк 20.04.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325568)
Ну вот, самое интересно рассказать не позволили ))))))

[барским жестом, слегка отставив руку в сторону]
Дозволяю! Можешь рассказывать!!! ;)

Чем-то задним чуйствую, что оно всё - ништяк удалось! :smile3:
[села на жопу, достала ведро с попкорном, ждёт видео]

P.S. Что значит нудистские??? О_О Мать, ты это... тово... Нельзя ж так!!! У меня ж фантазия богатая, а сердце слабое - впечатлительная я!!! [обратно бегает по потолку кругами]

flicka 20.04.2012 10:49

В этот заезд было как-то очень ветренно. Мы поехали на дикий пляж, хотели зарулить на смотровую площадку в горах (высота порядка 1 км), так там так дуло, что машина ощутимо ходила ходуном. Высокогорную панораму не получилось снять, ветер рвал камеру из рук ))
Эта мощность стихий меня завораживает. Ветер, бьющая волна, жгучее солнце и бескрайние просторы песка и гор!!!! Человек - маленькое беззащитное существо. Я лазила на язык, что нависает над океаном, снимала, как бьют волны по камням. Это страшно и великолепно одновременно. А подкараулив отлив, мы полезли на прибрежные скалы, чтобы поснимать поближе как бьет и разлетается волна. Пока снимали, медленно начался прилив. Медленно, потихоньку. Но для скал этого было достаточно. Видели бы вы, как мы перебирались обратно, страшно было, когда вода бьет, стоишь выжидаешь пробел между волнами )))

Добавлено через 4 минуты
Нудистские пляжи Фуэрты сейчас активно продвигаются нашими любителями ню. На самом деле выглядит все не так, как может представить пикантное воображение.
Представьте пляж длиной где-то 30 км, шириной с метров 300. На песке лежать не очень комфортно, ибо ветер. Все выискивают места в дюнах с кустами поросли. И там устраиваются. На всем этом просторе даже тыща человек потеряется. То есть люди вроде есть, а вроде их нет. Голыми любят загорать почему то в основном престарелые немцы и другие люди, давно потерявшие упругость и привлекательность. Нас с мужем по-моему раза три тайком снимали, когда мы купаться выползали )) Лично мне это было приятно, ибо означало, что выгляжу я очень даже хорошо )

Гaлчoнoк 20.04.2012 10:54

Читаю твой пост. В наушниках ревёт электрогитара Холстинина, соло из "Герой асфальта". Мама, роди меня обратно!!! О_О Я ж впечатлительная, шо ПИЗДЕЦ!!! О_О

P.S. "Шо русскому хорошо, то немцы на видео снимают..." почти ©

Виолка 20.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325564)

Вай, как я рада, с возвращением!:rose:Правда уже соскучились тут все. А у нас и дома така жара, все уже голые ходят.
Жалко фоток новых нет в одкокласах.
Про нудистские пляжи и я хотела написать, что там зрелище не для слабонервных, не все там красивые, ох далеко не все.

Алика 20.04.2012 12:39

О, нашла отчетец))) Снимаю вопросы в другой теме!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1325567)
А

P.S. Про мужика с конём: если мужик с конём, который не конь вовсе, то - это лошадь!!! ;)

Да в том-то и дело, что и не лошадь...

Добавлено через 4 минуты
Блин, Фли, ну без комментариев, я за тебя рада, молодец! Спасибо не ставлю, говорю тут!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.