(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8646)

gainst 19.01.2012 19:58

Да я тебя не толкаю) Стой себе на здоровье)) Снежком получил?

ALEKSO 19.01.2012 20:37

Вот зараза , ща.:D

Мужчина 23.01.2012 11:13

Когда любят. Когда дома покой, удовлетворение ))

ледиНая 23.01.2012 11:27

Цитата:

Когда дома покой, удовлетворение ))
А бывает, что любят как раз за умение развлечь, внести эмоциональную разрядку в тусклые рабочие будни...
И еще бывает, что этого не понимают, или понимают слишком поздно...

Милашка Лапочка 23.01.2012 14:53

если жена их полностью удовлетворяет - дает все виды секса, вот прям как я в будущем буду делать для своего единственного мужчины, о котором мечтаю

Каринка 23.01.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188265)
Когда любят. Когда дома покой, удовлетворение ))

А когда и любит, и дома чисто, приготовлено, выглажено, в потели жена все умеет, все дает и т.д., а он говорит, что просто хочет разнообразия!? Попробовать другую....женщину скажем....Это Почему?

ледиНая 23.01.2012 15:06

Цитата:

А когда и любит, и дома чисто, приготовлено, выглажено, в потели жена все умеет, все дает и т.д., а он говорит, что просто хочет разнообразия!? Попробовать другую....женщину скажем....Это Почему?
Потому что есть разница между -"хочу по прихоти" и "хочу, потому что необходимо", значит не сформированы такие необходимости, инфантильность, неразвитость. незрелость...

Елена 22.02.2012 23:03

Изменяют все. Это всего лишь вопрос времени. Рано или поздно это произойдет с любым мужчиной не зависимо от его характера, положения в обществе, его отношений в семье, можно долго перечислять. В итоге это ни от чего не зависит, если он физически способен на секс, он когда-нибудь изменит. Это просто аксиома, исключений не бывает. Аргумент один, других даже не надо приводить - мужчина по природе таков и его природа не изменится.

Я не исключаю, что мне мои мужчины изменяли тоже. просто не было доказательств. Я отношусь к этому просто. Мне конечно не приятно об этом думать, поэтому я не думаю.

Примеров этому предостаточно. Расскажу пример из моей жизни.

У меня был дедушка (царство ему небесное). Человек наидобрейший был, мудрый, спокойный, прекрасный человек. С моей бабушкой они прожили долгую жизнь и я никогда не видела, чтобы они ругались или он ее обидел. Когда его не стало, это была первая потеря в моей жизни, в первый раз я ощутила чувство утраты близкого человека, хотя мне было всего-то 9 лет. Он был эталоном мужа, мужчины, человека.

Однажды мы с бабулей затронули тему отношений мужчина-женщина и она рассказала мне, что застала его в постели с другой! На руках маленький ребенок (моя мама). Она простила его. НО! Каков был мой шок?! Как?! Ну как?! В то время я еще думала, что существуют такие, которые не изменяют. Нет ребята, верьте мне) Таких не бывает.

Каринка 22.02.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1288517)
Изменяют все. Это всего лишь вопрос времени. Рано или поздно это произойдет с любым мужчиной не зависимо от его характера, положения в обществе, его отношений в семье, можно долго перечислять. В итоге это ни от чего не зависит, если он физически способен на секс, он когда-нибудь изменит. Это просто аксиома, исключений не бывает. Аргумент один, других даже не надо приводить - мужчина по природе таков и его природа не изменится.

Таких не бывает.

Может тогда и женщины все изменяют? По статистике замужним женщинам не хватает секса гораздо больше, чем их мужьям, женщины буквально заставляют мужей "отдавать супружеский долг"...

Елена 22.02.2012 23:16

Вот на счет женщин, честно, не могу сказать ничего, хотя странно, да?)) Но могу сказать от себя, что не изменяла своим мужчинам никогда и думаю, что это наврятли свершится. Я не могу заниматься сексом ради секса. Мне нужно испытывать чувство к мужчине, чтобы его хотеть. Я хочу чувствовать его всего, любимого. Ну так-же не могу испытывать чувства к двум, трем и т.д. Умею только к одному. Ну вот как-то так. Я полагаю, так рассуждают большинство женщин. Но то, что есть женщины, которые изменяют, тоже не секрет.

Гaлчoнoк 23.02.2012 01:08

Цитата:

Нет ребята, верьте мне) Таких не бывает.

Враньё...
Цитата:

Я не исключаю, что мне мои мужчины изменяли тоже. просто не было доказательств. Я отношусь к этому просто. Мне конечно не приятно об этом думать, поэтому я не думаю.

Примеров этому предостаточно. Расскажу пример из моей жизни.

У меня был дедушка (царство ему небесное). Человек наидобрейший был, мудрый, спокойный, прекрасный человек. С моей бабушкой они прожили долгую жизнь и я никогда не видела, чтобы они ругались или он ее обидел. Когда его не стало, это была первая потеря в моей жизни, в первый раз я ощутила чувство утраты близкого человека, хотя мне было всего-то 9 лет. Он был эталоном мужа, мужчины, человека.

Однажды мы с бабулей затронули тему отношений мужчина-женщина и она рассказала мне, что застала его в постели с другой! На руках маленький ребенок (моя мама). Она простила его. НО! Каков был мой шок?! Как?! Ну как?! В то время я еще думала, что существуют такие, которые не изменяют.

Свои личные примеры оставь лично для себя. Особливо если пересказываешь чужую историю с чужих слов. Экстраполировать их на общую картину не надо - люди про тебя могут подумать нехорошее, а то и вовсе дурой назвать.

Елена 23.02.2012 09:22

Дурой назвать меня - это вообще меня не обидеть) Потому что я, время от времени, таковой бываю.

Ты говоришь вранье, не правильное слово, враньем было-бы тогда, когда бы я сознательно вводила в заблуждение. Я просто в этом уверена и мое мнение пока еще никто из мужчин не опровергал.

Я только ЗА, если есть не изменяющие, это прекрасно!, но я не верю.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ. Почему бы мне не поделиться своими личными примерами и примерами людей, меня окружающих. Ты их просто можешь не читать:6:

Гaлчoнoк 23.02.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1288523)
Ты говоришь вранье, не правильное слово, враньем было-бы тогда, когда бы я сознательно вводила в заблуждение. Я просто в этом уверена и мое мнение пока еще никто из мужчин не опровергал.

Т.е. своё дурацкое мнение ты написала пребывая в коме или неадекватном состоянии, бессознательном - абсолютно не отвечая за свои поступки?
Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1288523)
Я только ЗА, если есть не изменяющие, это прекрасно!, но я не верю.

А я не верю в дурацкие фантазии. Что дальше?

Твоя_совесть 23.02.2012 10:42

А я согласна с Еленой. Изменяют все. Рано или поздно, так или иначе. А исключения (составляющие не более одного процента), лишь подтверждают правило.
Это мое мнение, основанное на моих наблюдениях и моем жизненном опыте. И я никого не заставляю к нему прислушиваться.

Гaлчoнoк 23.02.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1288529)
А исключения (составляющие не более одного процента),

Ссылку на официальные цифры статистических данных можно? Ну или хотя бы обозначение, где с ними можно ознакомиться.
Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1288529)
А исключения лишь подтверждают правило.

Изначально сие утверждение, в своём первоначальном варианте звучало, как "Исключения проверяют правило!". Следовательно правило является верным только до тех пор, пока из него не найдено хоть одно исключение. Но народ как всегда всё переврал, потом понёс отсебятину, ну а потом уже, как водится, и анекдотов насочиняли.

Далее. Признавая, что исключения есть, ты ставишь под сомнение верность своего утверждения "Все!". Не так ли?

Елена 23.02.2012 11:39

Каждый делает какие-то жизненные выводы исходя из своего опыта. Я могу прожить и до конца своих дней так и не встретить такого мужчину, который не изменяет. Не важно мой это мужчина или коллега по работе. Хотя об обратной стороне жизни коллег или друзей знаешь, как правило, больше, чем о похождениях своего мужчины. Логично. Может быть где-то далеко-далеко завелся такой мужчинка, кто ж его знает.
Я хочу спросить, Галчонок, ты знаешь такого мужчину? желательно, чтобы он уже был в преклонном возрасте, а то примеры молодых мужчин не интересны, ты можешь ручаться, что он никогда не изменит? Даже приводя пример мужчины лет 70, все-ли знаешь о его жизни? Был ли он настолько откровенен с тобой, чтобы обсуждать свою личную жизнь до такой степени?
ЗЫ. Статистика - гавно, это всего-лишь цифры, которые когда-то и кто-то нам неизвестный посчитал и как он это считал, исходя из какой информации, где он добыл эту инфу. В общем Статистика весьма абстрактна.
Знаешь ли ты, что на самом деле мужчин больше, чем женщин? Просто одна их часть (почему-то) заканчивает жизнь суицидом, другая снаркоманивается, третья становится геями, остается весьма малая доля нам, женщинам, а еще из этой доли хотелось бы исключить альфонсов. А потом циферки подбили и сказали, что девочек больше.

Твоя_совесть 23.02.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1288530)
Ссылку на официальные цифры статистических данных можно? Ну или хотя бы обозначение, где с ними можно ознакомиться.Изначально сие утверждение, в своём первоначальном варианте звучало, как "Исключения проверяют правило!". Следовательно правило является верным только до тех пор, пока из него не найдено хоть одно исключение. Но народ как всегда всё переврал, потом понёс отсебятину, ну а потом уже, как водится, и анекдотов насочиняли.

Далее. Признавая, что исключения есть, ты ставишь под сомнение верность своего утверждения "Все!". Не так ли?

Галя, не доябывайся. Ты меня прекрасно поняла. А софистикой заниматься я не в настроении.

Убен 23.02.2012 13:37

Совесть сегодня необычайно сурова.

Твоя_совесть 23.02.2012 13:48

Совесть расxерачила вчера себе палец, пытаясь нарезать салаты для мужчин на работе. Палец болит, голова болит, потому и сурова.

Виолка 23.02.2012 14:17

Так мужчины на работе ели салат с кровью?
А вообще сочувствую Совести, у меня тоже такое часто бывает, обычно когда я режу что-то и кто-то заходит мне обязательно как надирает поднять свою тупую башку и отхреначить себе кусок пальца.

flicka 23.02.2012 14:19

В понедельник Галка получит своего леща )) Щас мне некогда.
Измена понятие не личностное, а ситуативное. И это МОЕ мнение и МОЙ опыт :ЬЬЬ

Убен 23.02.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1288543)
Совесть расxерачила вчера себе палец, пытаясь нарезать салаты для мужчин на работе. Палец болит, голова болит, потому и сурова.

Как грицца, голова не жопа, завяжи и лежи... К пальцу это тоже относится. Я бы тебя остограмила, есть бесподобная наливка маминого производства, что заставляет забыть все проблемы напрочь, и только кайф остаётся, но... А впрочем, нам же Галя usb-телепортёр обещала, я на это дело аж три единицы из айкью перевела... Пущщай отчитывается.

Гaлчoнoк 23.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1288540)
Совесть сегодня необычайно сурова.

А может имеет смысл и Гале включить суровость? Ну раз уж тут все такие суровые сегодня... Чё бы нет?
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1288550)
В понедельник Галка получит своего леща )) Щас мне некогда.
Измена понятие не личностное, а ситуативное. И это МОЕ мнение и МОЙ опыт :ЬЬЬ

А почему не сейчас? А давай ты всё-таки выкроишь немного времени и прям щас Гале попытаешься леща выписать!
Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1288553)
А впрочем, нам же Галя usb-телепортёр обещала, я на это дело аж три единицы из айкью перевела... Пущщай отчитывается.

Я смотрю, сегодня все против Гали ополчились? Ну чтож, давайте немного повоюем...

Понка 23.02.2012 16:23

Галь, ну ты же питерская! для авы могла бы фоном и не боянистый дворцовый мост выбрать, а охтинский.

Твоя_совесть 23.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1288548)
Так мужчины на работе ели салат с кровью?
А вообще сочувствую Совести, у меня тоже такое часто бывает, обычно когда я режу что-то и кто-то заходит мне обязательно как надирает поднять свою тупую башку и отхреначить себе кусок пальца.

Не, там до салата не дошло, я ток крабовые палочки попыталась открыть)
Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308064)
А может имеет смысл и Гале включить суровость? Ну раз уж тут все такие суровые сегодня... Чё бы нет?А почему не сейчас? А давай ты всё-таки выкроишь немного времени и прям щас Гале попытаешься леща выписать!Я смотрю, сегодня все против Гали ополчились? Ну чтож, давайте немного повоюем...

Галя, выключи Дим Юрича, а?
Смотрит она... Не туда смотришь! Воевать с тобой тут никто и не собирался. Разве что лещ от Флики - это война, тогда да, конечно, блеать, надо срочно продумать план наступления, а также тактику и стратегию военных действий.
С тобой сегодня невозможно разговаривать. ПМС у тебя, что ли...

Гaлчoнoк 23.02.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1308066)
Галь, ну ты же питерская! для авы могла бы фоном и не боянистый дворцовый мост выбрать, а охтинский.

Дорогуля, ты уж меня извини, но то, что я однажды сказала, что в Питере часто бываю - не значит, что я питерская. Кстати, для шибко умных, в таком уж случае, не питерская, а ленинградская. Была бы. Увы тебе, это не так. Ибо бываю чаще, чем большинство присутствующих здесь сексом занимается - не значит вовсе, что обитаю там постоянно. А какой мост для авы выбрать, я уж сама как-нибудь решу. Тем более, что выбирала не мост для авы, а просто фото. Ты уж прости, пожалуйста, великодушно, что с мостом тебе сегодня не угодила.
Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1288531)
Каждый делает какие-то жизненные выводы исходя из своего опыта.

Это вовсе не значит, что конкретно твой опыт можно экстраполировать на абсолютно всех.
Цитата:

Я могу прожить и до конца своих дней так и не встретить такого мужчину, который не изменяет.

Увы и ах!!! Я щас, млять, просто разрыдаюсь от умиления!
Цитата:

Может быть где-то далеко-далеко завелся такой мужчинка, кто ж его знает.

Если ты не знаешь даже таких элементарных вещей, то какого xeра ты берёшься рассуждать о тех вещах, о которых ниxeра не знаешь, по твоему же собственному признанию.
Цитата:

Я хочу спросить, Галчонок, ты знаешь такого мужчину?

Знаю. И не одного. Дальше что?

На тупые вопросы, навроде: с чего ты так уверена и тому подобные - отвечать не собираюсь.
Цитата:

желательно, чтобы он уже был в преклонном возрасте, а то примеры молодых мужчин не интересны, ты можешь ручаться, что он никогда не изменит? Даже приводя пример мужчины лет 70, все-ли знаешь о его жизни?

Ты уж сразу давай, 350 лет заряжай возрасту, не стесняйся! Хули там мелочиться-то?
Цитата:

Статистика - гавно, это всего-лишь цифры, которые когда-то и кто-то нам неизвестный посчитал и как он это считал, исходя из какой информации, где он добыл эту инфу. В общем Статистика весьма абстрактна.

Что почему-то, вовсе не мешает отдельным гражданам, крайне уверенно оперировать цифрами, определяя количество процентов в исключениях.
Цитата:

Знаешь ли ты, что на самом деле мужчин больше, чем женщин?

В мире около 5-6 миллиардов человек. Я не знаю точную цифру, потому, в отличие от тебя, голословной не буду. Даже если предположить, теоретически, что и мужчин, и женщин поровну... ну просто пополам разделить... Сколько там Совесть сказала-то, процент исключения? Представь себе сколько человек, ни в чём перед тобой не повинных ты оклеветала своими словами. Оклеветала просто так, абсолютно неаргументированно. Ибо "Я вот уверена и ниипёт! - ни разу не аргумент!
Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1288532)
Галя, не доябывайся. Ты меня прекрасно поняла. А софистикой заниматься я не в настроении.

Я не доябываюсь. И не занимаюсь софистикой. И да, я тебя поняла.
Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1308067)
Галя, выключи Дим Юрича, а?
Смотрит она... Не туда смотришь! Воевать с тобой тут никто и не собирался. Разве что лещ от Флики - это война, тогда да, конечно, блеать, надо срочно продумать план наступления, а также тактику и стратегию военных действий.
С тобой сегодня невозможно разговаривать. ПМС у тебя, что ли...

Извини, Совесть, но эта мразь Елена, своими словами меня взбесила. Я лично знаю таких людей. Которые не изменят никогда. А сколько я ещё таких людей не знаю. Про процент я уже сказала.

Меня взбесило то, что эта мразь, руководствуясь исключительно своими животными инстинктами, типа "Мне такие ни разу не попались, потому я уверена в своей правоте и ниипёт!", руководствуясь только тем, что её оxyительный дедушка, трахнул какую-то про6лядь, а её не менее оxyительная бабушка, застала дедушку с голой жопой, только на этом основании оскорбила тех людей, которых я знаю и в которых уверена больше чем в самой себе. А также ещё больше тех, которых я не знаю лично, но уверена, что они есть. Оскорбила. Макнула в дерьмо лицом. И ты к ней в этом примкнула.

А теперь вспомни. Вспомни, что я тебе сказала, в один из дней твоих новогодних каникул. "То, что тебе ещё не встречались такие люди, ещё не значит, что таких вовсе нет. И я уверена, что однажды тебе встретится такой человек! Я обещаю тебе, что когда-нибудь такой тебе встретится.".

Вспомни. Надеюсь, что когда произойдёт то, что я тебе тогда пообещала, ты вспомнишь о моих словах и напишешь в аську или на мыло: "Тётя Галя, а ведь ты была права тогда...". А я ехидно ухмыльнусь очередной своей правоте и искренне за тебя порадуюсь...

Елена 23.02.2012 18:34

Может быть, я буду рада, если мне такой встретится. Может быть я вспомню тетю Галю)))
А сейчас я тебе скажу: "Да пошло ты":smile3:

Гaлчoнoк 23.02.2012 18:50

Всё сказала? Или добавить есть чего?

Елена 23.02.2012 18:54

Теть, я не знаю как с психопатками разговаривать:4:, извини.

Твоя_совесть 23.02.2012 19:06

Ну-ка 6ля быстро перестали тут! Замаяли, ей-богу.
Галя, хватит меня доводить! У нас с тобой разный жизненный опыт, и пока я эмпирическим путем в чем-то не удостоверюсь, буду считать обратное (думаю, и Елена так же рассуждает).
Но это не повод так истерить. Мое мнение - это мое мнение, исключительно. Тебе-то что с этого? Я тебе что, навязываю его? Носом тебя во что-то тыкаю или где?
Ты близко знаешь людей, которые никогда не изменяли? Прекрасно, я за них рада. Я таких людей не знаю.
И правильно Елена сказала про возраст, этим людям поди и сорока нет, у них еще лет двадцать половой жизни впереди, всякое бывает, жизнь заставит - и не так раскорячишься, так что зарекаться не стоит. Даже за саму себя не стоит поручаться, мол, я никогда не изменю своему мужу. Замуж выйди для начала. И проживи в счастливом браке лет до шестидесяти. А потом, лежа на смертном одре, собери всех детей-внуков-правнуков и торжественно заяви им, что верные люди существуют, и ты - ярчайшее тому доказательство.
Вот тогда и поговорим. А сейчас не надо мне тут, не беси лучше.
И девушку ни в чем не повинную, которая тебе лично слова не сказала, обозвала мразью. Не стыдно тебе?

Гaлчoнoк 23.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1308073)
Теть, я не знаю как с психопатками разговаривать:4:, извини.

Ты определение психопатии сама нагуглишь или подсказать чего?
Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1308075)
Ну-ка 6ля быстро перестали тут! Замаяли, ей-богу.
Галя, хватит меня доводить!

Не стыдно тебе?

Нет. Не стыдно. Ей же не стыдно людей в дерьмо мордой макать, вдохновившись твоей поддержкой. Почему мне должно быть стыдно?

А окромя эмоций, есть ещё чем аргументировать свою позицию?
Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1308075)
А сейчас не надо мне тут, не беси лучше.

А иначе что? Хуже будет? ;)

flicka 23.02.2012 19:42

Когда я слышу, что есть люди, которые никогда не изменяли, я вспоминаю анекдот про 80летнего деда, который говорит, что у него стоит 3 раза в неделю. Что мешает другому деду говорить так же? Галя, ты не визжи, не трать нервы. Не изменяет за свою жизнь только глубоко одинокий человек. Потому что жизнь такая длинная, что ручаться за все нереально. А перед новой форумчанкой, мне кажется, тебе надо извиниться. Потому что переходом на личности свою точку зрения доказывают только мудаки. Не будь мудаком.

Гaлчoнoк 23.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308080)
Когда я слышу, что есть люди, которые никогда не изменяли, я вспоминаю анекдот про 80летнего деда, который говорит, что у него стоит 3 раза в неделю. Что мешает другому деду говорить так же?

Я много могу анекдотов на любую тему навспоминать. И что? "Как всегда всё переврали, ну а потом уже, как водится, баек и анекдотов насочиняли..." ©
Цитата:

Галя, ты не визжи, не трать нервы.

Ты где визг-то увидала? О_О
Цитата:

А перед новой форумчанкой, мне кажется, тебе надо извиниться.

Щас. Спешу и падаю. Роняя кал!
Цитата:

Потому что переходом на личности свою точку зрения доказывают только мудаки. Не будь мудаком.

Я не собираюсь оправдываться. Кстати, а "мудак" в женском роде оно так и будет - "мудак"? Или как-то по другому? Расскажи, как филолог...

flicka 23.02.2012 20:02

А тут не надо женского рода, мужского достаточно. Это я тебе как человек говорю. По остальным моим предложениям есть что сказать? Что ж не весь текст разбила на кусочки?

Твоя_совесть 23.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308078)
Нет. Не стыдно. Ей же не стыдно людей в дерьмо мордой макать, вдохновившись твоей поддержкой. Почему мне должно быть стыдно?

Почему сразу в дерьмо макать? Вот где ты это увидела?
Сказать, что все люди изменяют, и макнуть в дерьмо - разные вещи.
Вот ты верная и преданная, никогда не изменяла и не собираешься (хотя, я бы на твоем месте не зарекалась), ну так ты молодец, хуле! Но это не повод людей обзывать мразями.
И вообще, измена (особенно, физическая) - это не самое страшное, что может случиться в жизни. Куда страшней предательство друга или смерть близкого человека. И верность как личностное качество - это еще не повод гордиться и считать, что все кто не согласен - это мрази, макающие тебя в дерьмо.
Я понятно выражаю свою мысль?

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308078)
А окромя эмоций, есть ещё чем аргументировать свою позицию?А иначе что? Хуже будет? ;)

Я тебе вполне все аргументировала.
И хуже уже, наверное, не будет.

Гaлчoнoк 23.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308082)
По остальным моим предложениям есть что сказать?

Есть что сказать, да. Пока мне аргументированно, подчёркиваю красным - АРГУМЕНТИРОВАННО и ОБЪЕКТИВНО, не докажут, что я не права, я не собираюсь извиняться! Как только это произойдёт - извинюсь моментально и признаю свою неправоту.
Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1308083)
Почему сразу в дерьмо макать? Вот где ты это увидела?

Вот ты верная и преданная, никогда не изменяла и не собираешься (хотя, я бы на твоем месте не зарекалась), ну так ты молодец, хуле!

Подожди, а где ты увидела, что я про себя говорила? Вот где я это сказала, что я про себя?

Ты разве забыла? Я лицемерная и лживая тварь!
Цитата:

Куда страшней предательство друга или смерть близкого человека.

Категорически согласная.
Цитата:

Я понятно выражаю свою мысль?

Вполне.
Цитата:

Я тебе вполне все аргументировала.

Нет. Не аргументировала. Высказала своё субъективное мнение и не более того. Впрочем как и каждая тут, со мной не согласившаяся. Объективной аргументации по конкретно этому вопросу я не услышала до сих пор. Исключительные ИМХО только услышала.
Цитата:

И хуже уже, наверное, не будет.

Обратно согласная.

flicka 23.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1308084)
Есть что сказать, да. Пока мне аргументированно, подчёркиваю красным - АРГУМЕНТИРОВАННО и ОБЪЕКТИВНО, не докажут, что я не права, я не собираюсь извиняться! Как только это произойдёт - извинюсь моментально и признаю свою неправоту.

Я упомянула слово "предложение" в его филологическом смысле, то бишь "синтагма". В моем тексте осталось аж 2 синтагмы, кои ты проигнорировала. Есть что сказать?

Гaлчoнoк 23.02.2012 21:04

Я конечно дико извиняюсь, но подавляющее большинство моих вопросов по теме, было тоже проигнорировано. Мне их повторить?

Елена 24.02.2012 07:46

Галя, ты смешна, у меня сложилось впечатление, что ты просто скандальная баба, коих много на рынке. Ты сама-то хоть в одном из своих забрызганных ядом сообщений, хоть где-нибудь аргументировала свое мнение?

Дай Бог, чтобы те кого ты знаешь и в ком ты уверена никогда не поменяли твоего мнения.

Добавлено через 2 минуты
Меня задело то, в какой форме ты высказалась о ситуации с дедушкой. Ты рот помой пойди, а то от матов твоих уже воняет.

Гaлчoнoк 24.02.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 1308088)
Галя, ты смешна, у меня сложилось впечатление, что ты просто скандальная баба, коих много на рынке. Ты сама-то хоть в одном из своих забрызганных ядом сообщений, хоть где-нибудь аргументировала свое мнение?

У тебя с головой-то всё хорошо, дорогуля? Ты упротивовесить ваши вот эти "Нам такие не попадались, а потому ВСЕ ТАКИЕ И НИИПЁТ!!!" и моё "А я таких знаю, а следовательно слово ВСЕ тут неуместно!" не пробовала? Ну и у кого аргументации-то побольше в словах?

А своё мнение обо мне, ты можешь засунуть себе в по... в портмоне...
Цитата:

Дай Бог, чтобы те кого ты знаешь и в ком ты уверена никогда не поменяли твоего мнения.

Ты на этот счёт не тревожься. Ты тревожься лучше, чтоб тебе попался хоть один такой, про которых говорю я. Возможно тогда хоть что-то понятней станет.
Цитата:

Меня задело то, в какой форме ты высказалась о ситуации с дедушкой.

Нешто там хоть одно слово неправды есть?
Цитата:

Ты рот помой пойди, а то от матов твоих уже воняет.

Ты маме с папой своим советы раздавай. Мне их раздавать не надо.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.