![]() |
Да я тебя не толкаю) Стой себе на здоровье)) Снежком получил?
|
Вот зараза , ща.:D
|
Когда любят. Когда дома покой, удовлетворение ))
|
Цитата:
И еще бывает, что этого не понимают, или понимают слишком поздно... |
если жена их полностью удовлетворяет - дает все виды секса, вот прям как я в будущем буду делать для своего единственного мужчины, о котором мечтаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменяют все. Это всего лишь вопрос времени. Рано или поздно это произойдет с любым мужчиной не зависимо от его характера, положения в обществе, его отношений в семье, можно долго перечислять. В итоге это ни от чего не зависит, если он физически способен на секс, он когда-нибудь изменит. Это просто аксиома, исключений не бывает. Аргумент один, других даже не надо приводить - мужчина по природе таков и его природа не изменится.
Я не исключаю, что мне мои мужчины изменяли тоже. просто не было доказательств. Я отношусь к этому просто. Мне конечно не приятно об этом думать, поэтому я не думаю. Примеров этому предостаточно. Расскажу пример из моей жизни. У меня был дедушка (царство ему небесное). Человек наидобрейший был, мудрый, спокойный, прекрасный человек. С моей бабушкой они прожили долгую жизнь и я никогда не видела, чтобы они ругались или он ее обидел. Когда его не стало, это была первая потеря в моей жизни, в первый раз я ощутила чувство утраты близкого человека, хотя мне было всего-то 9 лет. Он был эталоном мужа, мужчины, человека. Однажды мы с бабулей затронули тему отношений мужчина-женщина и она рассказала мне, что застала его в постели с другой! На руках маленький ребенок (моя мама). Она простила его. НО! Каков был мой шок?! Как?! Ну как?! В то время я еще думала, что существуют такие, которые не изменяют. Нет ребята, верьте мне) Таких не бывает. |
Цитата:
|
Вот на счет женщин, честно, не могу сказать ничего, хотя странно, да?)) Но могу сказать от себя, что не изменяла своим мужчинам никогда и думаю, что это наврятли свершится. Я не могу заниматься сексом ради секса. Мне нужно испытывать чувство к мужчине, чтобы его хотеть. Я хочу чувствовать его всего, любимого. Ну так-же не могу испытывать чувства к двум, трем и т.д. Умею только к одному. Ну вот как-то так. Я полагаю, так рассуждают большинство женщин. Но то, что есть женщины, которые изменяют, тоже не секрет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дурой назвать меня - это вообще меня не обидеть) Потому что я, время от времени, таковой бываю.
Ты говоришь вранье, не правильное слово, враньем было-бы тогда, когда бы я сознательно вводила в заблуждение. Я просто в этом уверена и мое мнение пока еще никто из мужчин не опровергал. Я только ЗА, если есть не изменяющие, это прекрасно!, но я не верю. Добавлено через 4 минуты ЗЫ. Почему бы мне не поделиться своими личными примерами и примерами людей, меня окружающих. Ты их просто можешь не читать:6: |
Цитата:
Цитата:
|
А я согласна с Еленой. Изменяют все. Рано или поздно, так или иначе. А исключения (составляющие не более одного процента), лишь подтверждают правило.
Это мое мнение, основанное на моих наблюдениях и моем жизненном опыте. И я никого не заставляю к нему прислушиваться. |
Цитата:
Цитата:
Далее. Признавая, что исключения есть, ты ставишь под сомнение верность своего утверждения "Все!". Не так ли? |
Каждый делает какие-то жизненные выводы исходя из своего опыта. Я могу прожить и до конца своих дней так и не встретить такого мужчину, который не изменяет. Не важно мой это мужчина или коллега по работе. Хотя об обратной стороне жизни коллег или друзей знаешь, как правило, больше, чем о похождениях своего мужчины. Логично. Может быть где-то далеко-далеко завелся такой мужчинка, кто ж его знает.
Я хочу спросить, Галчонок, ты знаешь такого мужчину? желательно, чтобы он уже был в преклонном возрасте, а то примеры молодых мужчин не интересны, ты можешь ручаться, что он никогда не изменит? Даже приводя пример мужчины лет 70, все-ли знаешь о его жизни? Был ли он настолько откровенен с тобой, чтобы обсуждать свою личную жизнь до такой степени? ЗЫ. Статистика - гавно, это всего-лишь цифры, которые когда-то и кто-то нам неизвестный посчитал и как он это считал, исходя из какой информации, где он добыл эту инфу. В общем Статистика весьма абстрактна. Знаешь ли ты, что на самом деле мужчин больше, чем женщин? Просто одна их часть (почему-то) заканчивает жизнь суицидом, другая снаркоманивается, третья становится геями, остается весьма малая доля нам, женщинам, а еще из этой доли хотелось бы исключить альфонсов. А потом циферки подбили и сказали, что девочек больше. |
Цитата:
|
Совесть сегодня необычайно сурова.
|
Совесть расxерачила вчера себе палец, пытаясь нарезать салаты для мужчин на работе. Палец болит, голова болит, потому и сурова.
|
Так мужчины на работе ели салат с кровью?
А вообще сочувствую Совести, у меня тоже такое часто бывает, обычно когда я режу что-то и кто-то заходит мне обязательно как надирает поднять свою тупую башку и отхреначить себе кусок пальца. |
В понедельник Галка получит своего леща )) Щас мне некогда.
Измена понятие не личностное, а ситуативное. И это МОЕ мнение и МОЙ опыт :ЬЬЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Галь, ну ты же питерская! для авы могла бы фоном и не боянистый дворцовый мост выбрать, а охтинский.
|
Цитата:
Цитата:
Смотрит она... Не туда смотришь! Воевать с тобой тут никто и не собирался. Разве что лещ от Флики - это война, тогда да, конечно, блеать, надо срочно продумать план наступления, а также тактику и стратегию военных действий. С тобой сегодня невозможно разговаривать. ПМС у тебя, что ли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На тупые вопросы, навроде: с чего ты так уверена и тому подобные - отвечать не собираюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня взбесило то, что эта мразь, руководствуясь исключительно своими животными инстинктами, типа "Мне такие ни разу не попались, потому я уверена в своей правоте и ниипёт!", руководствуясь только тем, что её оxyительный дедушка, трахнул какую-то про6лядь, а её не менее оxyительная бабушка, застала дедушку с голой жопой, только на этом основании оскорбила тех людей, которых я знаю и в которых уверена больше чем в самой себе. А также ещё больше тех, которых я не знаю лично, но уверена, что они есть. Оскорбила. Макнула в дерьмо лицом. И ты к ней в этом примкнула. А теперь вспомни. Вспомни, что я тебе сказала, в один из дней твоих новогодних каникул. "То, что тебе ещё не встречались такие люди, ещё не значит, что таких вовсе нет. И я уверена, что однажды тебе встретится такой человек! Я обещаю тебе, что когда-нибудь такой тебе встретится.". Вспомни. Надеюсь, что когда произойдёт то, что я тебе тогда пообещала, ты вспомнишь о моих словах и напишешь в аську или на мыло: "Тётя Галя, а ведь ты была права тогда...". А я ехидно ухмыльнусь очередной своей правоте и искренне за тебя порадуюсь... |
Может быть, я буду рада, если мне такой встретится. Может быть я вспомню тетю Галю)))
А сейчас я тебе скажу: "Да пошло ты":smile3: |
Всё сказала? Или добавить есть чего?
|
Теть, я не знаю как с психопатками разговаривать:4:, извини.
|
Ну-ка 6ля быстро перестали тут! Замаяли, ей-богу.
Галя, хватит меня доводить! У нас с тобой разный жизненный опыт, и пока я эмпирическим путем в чем-то не удостоверюсь, буду считать обратное (думаю, и Елена так же рассуждает). Но это не повод так истерить. Мое мнение - это мое мнение, исключительно. Тебе-то что с этого? Я тебе что, навязываю его? Носом тебя во что-то тыкаю или где? Ты близко знаешь людей, которые никогда не изменяли? Прекрасно, я за них рада. Я таких людей не знаю. И правильно Елена сказала про возраст, этим людям поди и сорока нет, у них еще лет двадцать половой жизни впереди, всякое бывает, жизнь заставит - и не так раскорячишься, так что зарекаться не стоит. Даже за саму себя не стоит поручаться, мол, я никогда не изменю своему мужу. Замуж выйди для начала. И проживи в счастливом браке лет до шестидесяти. А потом, лежа на смертном одре, собери всех детей-внуков-правнуков и торжественно заяви им, что верные люди существуют, и ты - ярчайшее тому доказательство. Вот тогда и поговорим. А сейчас не надо мне тут, не беси лучше. И девушку ни в чем не повинную, которая тебе лично слова не сказала, обозвала мразью. Не стыдно тебе? |
Цитата:
Цитата:
А окромя эмоций, есть ещё чем аргументировать свою позицию? Цитата:
|
Когда я слышу, что есть люди, которые никогда не изменяли, я вспоминаю анекдот про 80летнего деда, который говорит, что у него стоит 3 раза в неделю. Что мешает другому деду говорить так же? Галя, ты не визжи, не трать нервы. Не изменяет за свою жизнь только глубоко одинокий человек. Потому что жизнь такая длинная, что ручаться за все нереально. А перед новой форумчанкой, мне кажется, тебе надо извиниться. Потому что переходом на личности свою точку зрения доказывают только мудаки. Не будь мудаком.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тут не надо женского рода, мужского достаточно. Это я тебе как человек говорю. По остальным моим предложениям есть что сказать? Что ж не весь текст разбила на кусочки?
|
Цитата:
Сказать, что все люди изменяют, и макнуть в дерьмо - разные вещи. Вот ты верная и преданная, никогда не изменяла и не собираешься (хотя, я бы на твоем месте не зарекалась), ну так ты молодец, хуле! Но это не повод людей обзывать мразями. И вообще, измена (особенно, физическая) - это не самое страшное, что может случиться в жизни. Куда страшней предательство друга или смерть близкого человека. И верность как личностное качество - это еще не повод гордиться и считать, что все кто не согласен - это мрази, макающие тебя в дерьмо. Я понятно выражаю свою мысль? Цитата:
И хуже уже, наверное, не будет. |
Цитата:
Цитата:
Ты разве забыла? Я лицемерная и лживая тварь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но подавляющее большинство моих вопросов по теме, было тоже проигнорировано. Мне их повторить?
|
Галя, ты смешна, у меня сложилось впечатление, что ты просто скандальная баба, коих много на рынке. Ты сама-то хоть в одном из своих забрызганных ядом сообщений, хоть где-нибудь аргументировала свое мнение?
Дай Бог, чтобы те кого ты знаешь и в ком ты уверена никогда не поменяли твоего мнения. Добавлено через 2 минуты Меня задело то, в какой форме ты высказалась о ситуации с дедушкой. Ты рот помой пойди, а то от матов твоих уже воняет. |
Цитата:
А своё мнение обо мне, ты можешь засунуть себе в по... в портмоне... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |