![]() |
уводят))
|
Сплавляют девки. Тут хоть меня грызете. Уйду, между собой будете. Ржу. Против природы своей не попрешь
|
НАОБОРОТ! * ВСЕ- ТУДА!
|
Если семья, то скорее всего не нормально... что-то в семье. про себя скажу, у меня отношения не с одной девушкой как и у них я не один, за руку не ловил да и *не собираюсь, и они прекрасно понимают (почти уверен), что она не единственная, всех всё устраивает. Конечно на вопросы типа- "А я у тебя одна" ответ, конечно милая! - Но это ИГРА...)))
|
Вот ты разводишь девчонок!
|
да они сами кого хочешь разведут:-D
|
хаха, не заиграйся))))
|
Вся жизнь игра!!!
|
Прикинь сразу все как залетят)) во головняка будет)
|
игра-что есть)
|
жизнь-нечто большее) ценнее)
|
Дэн, хочешь докажу что нет? Пойди покончи с собой)) Жизнь ведь игра)))
|
Оль ты игрока с дебилом не путай:-)
|
ден, жить в театре) по сценарию) всегда один и тот же) скука)
|
Так игрок и есть, извините, дебил) Моя игра е моя игра ё, она мне принадлежит и таким же как и я))) Игры в детстве все должны остаться.
|
Андреа так ты сама (сама или сам?), пиши себе сценарий, не понравится перепиши
|
да кроме исексуальных игр
|
я за естественность, кто со мной?
|
Дэн, а глаза добрые добрые) ты что на обман способен?))
|
Оль ну ты даёшь! Я всегда был уверен что в каждой женщине есть актриса, не ужели ты ни когда не играла, не кокетничила? Передай мои сочувствия твоему мужу
|
Оля, еще и не стакими глазами способны !
|
простите, кокетство это не игра))) это вообще данность которая должна быть у каждой женщины. Игра - это когда человек корчит из себя того, кем по сути не является, *А вот мужа жалеть не надо, у него есть прекрасная жена, *детки и бизнес, так что он у меня счастливый)
|
Оля, наверное с мужем и не кокетничала, он ее за честность полюбил )))
|
Я честно играю (стараюсь по крайне мере)
|
Марина в точку) Честно играть нельзя - не выиграешь.
|
Ой, я не могу! В уши девушкам дуешь, где ж честность?
|
Жив, здоров, какие-то деньги водятся, работа устраивает - я уже победитель смотря во что Оль играть, а это действительно МОЯ игра, и девушкам я в уши не дую..)), а говорю то, что они хотят услышать, но на серьёзные темы - сама искренность...)))
|
Ржунимагу. Денис держись! Они толпой едят. Они повсюду. Они ползут на свет. Ггг
|
Славик проснулся
|
К нему по ходу "белочка" пришла
|
Так это и есть дуть в уши, ты ж говоришь то, что они хотят услышать, а не то
, что ты думаешь |
А какие для тебя темы серьёзные
, а какие нет? |
это я к чему спрашиваю, чтоб знать где ты в уши дуешь)))
|
ден, мне незачем писать, я так, живу,благодаря за день каждый)
|
Да какая разница? Дуть, вцепляться или вешать на уши. РезулЬтат один, койка! Ггг. Неотвратимо
|
Ну да больничная)
|
Фуух Оля *ну *ты атаковала? тише- тише..)) кокетство и есть игра, а то что ты описала - лицемерие, но это моё мнение, серьёзные темы те, которые могут доставить человеку неудобства или причинить боль. Честно могу сказать сейчас я "дую в уши", :-D
|
как бы кто сквозняк не подцепил)
|
то бишь врёшь)
|
Оль, двухспальная. Ржу
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |