![]() |
Ну, с Балабановым у нас еще есть шанс, н врде где-то недалеко живет
|
Я поняла одно, что если мужчина не готов ради тебя ничего делать, то и цепляться за него не стоит. Мне подруга рассказала про своего шефа, сразу понятно - нормальный мужик. Хотя конечно с точки зрения жены не очень, но ... Короче влюбился он в женщину с 2 детьми из Новосибирска, сам руководит фирмой в Москве. Не знаю сколько их роман длился, но не больше года, сейчас купил квартиру, перевез её сюда с детьми и живет спокойно с любимой женщиной.
|
В смысле в Москву перевез)
|
Супер ))
|
Как же он с ней познакомился? Расстояние-то..
|
"Я поняла одно, что если мужчина не готов ради тебя ничего делать, то и цепляться за него не стоит" Вот и я говорю Славику..., а он мне лысый лысый, лысый-то тоже не особо спешит ))
|
случаются сказки с хеппи эндом. но это единичный случай.
|
Бля да фиг знает. Люпите не пойми кого. Вот.
|
Славик, ты опять всё проспал ))
|
Вячеслав Балобанов
12:52 Не дурак. а дура ты. Извини конечно. Тайки эт экзотика. Мы русских люпим. 13:08 Ну и балда. Гг. Приласкай человека. Мы эт оч люпим. Марина Сайкина 13:17 Как я его приласкаю? Он мог бы и предложить встретиться, я что ли его должна зазывать? 13:21 Я его и приласкивала и сама к себе приглашала и всё как он хотел делала, но ему проще видимо не привязываться, как и тебе |
Это точно Балобанов, вот сама понимала, что не мое это с самого начала, так нет же он же тогда такой хороший был. Сам ко мне стремился, я и растаяла. А теперь он запутался((( И неизвестно когда распутается. Да и вообще в последнее время все как-то через одно место. И думаю в реальности все наступило гораздо быстрее.
|
Я полюбила бы лысого, он правда мужик классный, но я не могу его на себя затаскивать, Славик, зря ты нас обвиняешь так, мы не виноваты, что мужики сами не знают чего хотят ))
|
Да, Марин, это точно, мой точно сам не знает что ему нужно, вернее кто и самое главное для чего. Постоянно какие-то метания сомнения, сначала одно, потом совершенно другое. Я устала, просто безумно устала(((
|
Сил нет, вчера и сегодня понимаю, что реально начинаю сходить с ума.
|
Сами то. Гг
|
Сами - это да, крейзи полные. *Я вчера с удивлением обнаружила, что по мужу скучаю. Он у меня уехал в Краснодар работать. Не поцеловал на прощание даже, и что-то у меня в башке щелкнуло, что ведь я реально могу его потерять. И так мне хреново стало, он же на самом деле такой родной, столько лет вместе были и любит он меня заразу, до сих пор любит. Вот что мне нужно спрашивается?? Хотя ладно, в понедельник все встанет на свои места.
|
Вобля. А че в понедельник бу?
|
девчонки, прикол....у меня бывший лысый был, самодур одним словом.....считал себя ален делоном, а я даже и не знала что со звездой живу)))))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
только ходил блестел под солнцем, зато я у него для всех страшненькая была)))))))вот такие они лысые)))))))
|
А все будет в понедельник))) *новая жизнь начнется и в любом случае она будет хорошей) Раздвоение личности у меня короче))
|
А я у своего бедненькая)))))
|
А я вчера впервые за 4 месяца стала малышом, видно напоследок на нежность потянуло.
|
И хотя меня это слово бесит, если честно, но от него было приятно это услышать.
|
Я не поняла чё-та, у тебя и муж и жених виртуальный что ль?(dt)
|
Муж у меня реальный))) Просто по работе в другой город перевели, на повышение отправили)
|
Так...... и чё ты к нему-то не едешь?
|
Ой дуры.:D
|
Ты чё обзываешься ?:-D :-D :-D :-D
|
Зачем?))) он сам на выходные приезжать будет, а здесь мы дочку только в дет сад пристроили за совсем не маленькую сумму денег. И ей в этом дет саду нравится. К тому же муж сказал, что как только он работу отдела наладит его скорее всего обратно переведут, а это пол года-год.
|
Хорошо, а с каким любимым ты тут загадывала *в НГ встретиться?
|
(dt) (dt) (dt)
|
Только попробуй сказать, что мужу изменяешь, я в тебе разочаруюсь(sc)
|
Умора, я с вас угораю!!!:-D :-D :-D Балобанов, а ты прям у нас такой вумный!!!!:-P :-P :-P
|
Блефи, тебе так даже и лучше сейчас. Привести свои мозги в порядок.
|
НЕ..... а что я не так сказала?
|
12:29
Только попробуй сказать, что мужу изменяешь, я в тебе разочаруюсь |
Не суди, да не судима будешь!!!
|
Хех.:)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Нельзя мужу изменять )) Не *нравится, разводись ))
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |