![]() |
А не понравится........обидно будет, что ухаживал, ухаживал, а потом бросил, потом *ругай его на чем свет стоит, и всех мужиков обманщиками называй
|
Девочки, не стройте иллюзий ))
|
А Аленка, видать запала ))
|
Как-то всё наивно...
|
Ну и ладно. Тогда я с ним вообще спать не буду. Зато будет с кем ночью гулять.
|
Алена, да ты напрямую у него спроси. И все. Че такого то?:)
|
Ты что Славик? Он подумает, что она озабоченная.........
|
ну и пусть думает, раз такой закомплексованный...или травмированный...Может, он "не может"?
|
Ну, да, чего терять-то тогда
|
бедный... ему надо помочь...
|
Точно, Васелин, пусть Аленка скажет просто : "Поцелуй меня ", я думаю, тут всё и решится
|
ну и поцелует. Гг. Судя по логике в руку. Хотя вот вам и желаемая романтика вами будет.:)
|
пусть будет! должно же всё с чего-то начинаться...
|
Да, ну и поцелует руку, а она на него так посмотрит, что ему и в губы захочется ))
|
...ага * ... * и всё такое прочее..
|
или бежать дернет.:)
|
ну и это результат
|
Согласна с Васей, это тоже результат, во всяком случае поймет, что это не её парень
|
Блин все прижало больше не смогу. Скоро сама к нему целоваться полезу.
|
не забывайте, что жизнь одна , и лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не успел сделать
|
Он наверное только и ждет чтоб сама..... Гурман
|
Кто то из нас двоих тормоз то ли он то ли я. Ближайший месяц между нами ничего не будет.
|
о как. Это почему месяц именно?
|
ни *фига *себе.... *может *правда *лечится?
|
А может воспитан по другому...и честь и достоинство женщины для него не пустое слово,а нечто ценное...вот и ведёт свою партию потихоньку!
|
"вот и ведёт свою партию потихоньку" ага шахматист :-D :-D :-D
|
Не шахматист,просто уважает!Бывают циники-для них первое свидание и постель синонимы,а бывают влюблённые-для них лишнее подталкивание в сторону постели нонсенс...принцип подожду действует!
Кстати...может человек банально боится потерять свою свободу...после постели, некоторые,чувствуют обязательства перед женщиной. |
Говорит не последний день живем. Даже целоваться не лезет.
|
Мужчины!Ответьте пожалуйста на такой вопрос:у кого были длительные отношения, с девушкой, после секса на первом свидании?
|
А хто его знает? Последний или нет? За шиворот и в койку!:D
|
По смс откровенно общаемся, я его откровенно интересую. А при встреча пожирающие взгляды. Да такие которые меня смущают. И все. Ни за ручку, ни под ручку, ни в обоимку, никак. Как он терпит. Может на самом деле я Еще не созрела переходить на следующую ступень развития отношений.
|
бред какой-то...:-O
|
нет, даже так...(sc) (sc)
|
может он ещё не был с девушкой и просто боится этого первого раза?
|
я тоже думаю. что это чьи-то комплексы... в любом случае нестандартная ситуация... Я *знаю точно, что никогда в такую не попаду!
|
полюбому комплексы!!!
|
ты попробую сделать так: сними на сутки квартиру (ну или если есть возможность к себе, но лучше снять - нейтральная зона вроде); договоритесь встретиться неважно где; говоришь ему - я приготовила тебе сюрприз; везёшь его туда; а там заранее приготовленный ужин (можно из ресторана заказать, но заранее, чтоб только разогреть пока он разувается моет руки и тд.); ужин при свечах, вино, легкая музыка ну и прочая романтика всякая; приглашаешь потанцевать; целуешь; и если после этого он не растает - ВСЁ пиздец пидорг полюбому!
|
какой ужас!
|
В койку...это слишком просто!А выдержать время....как вино !Удовольствия больше!
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |