![]() |
"Три мушкетера" Жигуновские глянь. Я седня удосужился с утра просмотреть. Фигня, а не фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Перевран же ж весь сюжет. И Людовик 13-й, хоть и Янковский - абсолютно резинов. Сначала его нам показывают мудрым правителем, потом недалеким мужем, и снова потом мудрым. Ну не айс совершенно - это был вполне просвященный монарх, не чета сыну, который хоть и "Солнце" - мало сделал для государства, но нехило навредил. Луи 13-му хватило ума не мешать министру.
|
Цитата:
|
Я не читала Дюма про мушкетеров, не смотрела ни одного фильма про них, поэтому могу судить совершенно не предвзято о мушкетерах Жигунова. Говно. Выключила через минут пятнадцать, потому что это невозможно смотреть, в первую очередь из-за игры актеров, которые совсем пластиковые. Даже не резиновые... То есть, может, и сюжет мне бы понравился, и сценарий написан хорошо, и картинка, но какая разница, если у актеров лица напряжены, неестественны и ненатуральны? Фильмы я не досматриваю крайне редко. Почти никогда.
|
"Мушкетёры" Жигунова - это десятисерийный сериал, в темпе вальса смонтированный на коленке из имеющегося материала, по требованию. Задумывался как сериал, снимался как сериал, актёры играли в нём как в сериале и будет показан он как сериал. Имеющееся на киноэкранах сейчас - это выжимка из сериала. Много людей оценивают сериалы как высокохудожественные произведения, достойные самых высоких кинонаград? Ну вы бы ещё "Просто Марию" или "Рабыню Изауру" раскритиковали, или там "Мою прекрасную няню".
|
Так позиционируется он как фильм, а не как сериал. Зачем тем более выпускать то, что смонтировано на коленке? Мне это совсем непонятно... взялся делать - делай хорошо
|
Я неплохо знаю Дюма. Сняли хрень. Но - надо отдать должное, сцены боевых постановок на высоте. Думаю, даже мой антагонист согласится.
|
Не смотрела, но верю Светке и смотреть не буду :ЬЬ
|
И не надо.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |