![]() |
СВОЙ СЛАВЯНСКИЙ ХАРАКТЕР.ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО.
Борис! Я тоже отношусь к Славянам, если не секрет как вы видите Славянский характер, а так-же еврейский характер, очень интересно!!! Правда... |
ВРЕИ,ПО ПРОЦЕНТНОМУ СОСТАВУ ЗАНИМАЮТ ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО ПО ЧИСЛЕННОСТИ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
А в численном составе, это сколько? |
я вам помогу , виктор!еврейский характер - это хуцпа... все остальное для евреев не имеет значения:-D
а хуцпа - это высшее проявление наглости и высокомерия ко всем остальным нациям. шовинисты... что с них взять? |
Анна Сорокина, исключительно для справки на Ваш 23.09
По количеству награждённых орденами и медалями в период ВОВ евреи в процентном отношении к общей численности занимают первое место среди всех народов СССР. |
По количеству награждённых орденами и медалями в период ВОВ евреи впроцентном отношении к общей численности занимают первое место средивсех народов СССР.
Вот это да... Как и везде... Мы первые... |
По количеству награждённых орденами и медалями в период ВОВ евреи в процентном отношении к общей численности занимают первое место среди всех народов СССР.Валерий, Вы меня опередили... я хотела то же самое написать...вообще одни только евреи и воевали, что ж тут скромничать...
|
Виктор на Ваш 23.25
Автор ошибся. Герои - это штучные экземпляры и евреи в численном количестве занимают почётное 4-е место. |
А кого же тогда Сталин репресировал до войны Имею ввиду из геннералитета армии......На сколько я знаю евреев...Чтобы не предали...Скиньке ссылку!
|
А В ЧИСЛЕННОМ СОСТАВЕ,ДЯДЯ,6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ БЫЛОУНИЧТОЖЕНО БЕЗВОЗВРАТНО.КАКИЕ ВОПРОСЫ,А?
|
А вы, господа хорошие не ёрничайте. Обратитесь к рунету. Там всё это найдёте в первоисточниках.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |