![]() |
Руфат
|
Простите, вопрос был адресован Гейдар Рзаеву!
|
Гейдар,когда был создан ваш алфавит?
|
Роза, алфавит? А разве у них таковой есть? Покажите мне быстро, хочу посозерцать(dt)
|
И вернёмся к моему вопросу, как там дела с Лазами?(lo)
|
Ани,ну пусть парень ответит!Он же должен знать ответ на этот вопрос.Я хочу услышать его мнение,а он молчит.
|
Гейдар Рзаев решил не отвечать мне.Ушел по-английски,не попрощавшись.
|
Ага!, факт есть факт.....:-D , но вы с грузинами братья, а мы враги и сепаратисты?
|
сегодня все они закрыты, кроме одной - церкви Святого Георгия. Эту церковь сначала тоже закрыли под тем предлогом, что она "не зарегистрирована"
Ну если "незарегистрированные" мечети закрывают, то что уже говорить о "незарегистрированных" церквях. Если правительство действует против Бога, то ему все равно какие божьи храмы закрывать и не регистрировать. Раньше это называлось -воинствующий большевизм. Как сегодня это называется даже не знаю точно.... |
грузинское государство финансирует за счет бюджета армянские школы. В Азербайджане лезгинские и талышские школы финансируются государством ил они вообще есть?
Грузиное правительство не полчает инфаркта от финансирования свих инонациональных школА талышские и лезгинские школы отрывать не собираются, чтобы авительство не получилао инфаркта миоеарда в массовом порядке. Вы разве не знаете, Ина, что если попытаться научить орангутанга грамоте, у него от этого сердце может лопнуть? всяческие напоминания о правах коренных народов в АР называются сепаратизмом и пытками расчленения единства нации. Только непонятно какой - талышская нация итак разделена на часть в АР и часть в ИРИ. У лезгин часть в АР, часть в РФ. о это и плохо для АР. Их невозможно по этим причинам полностью отуречить... Наличие коренных народов отрицаюпрезиденты АР - они называют Азербайжан тюркским государством... И Эдьчибей так говорил и Г.Алиев и И.Алиев... В вопросе этнополитики эти трое ничем друг от друга не отличаются. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |