![]() |
Она пригласила. И предложение первая сделала.
|
ДЕВЧАТА ОТ СЮДА ВЫВОД: ГРЯДЕТ МАТРИАРХАТ!!! ЖЕНЩИНЫ УЖЕ И В РЕСТОРАН *ПРИГЛАШАЮТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ... КОШМАР!!! УЖОС!!!
|
По теме... Я на свидание ни кого не приглашаю вооще. Я даже не умею этого делать. Сами приглашают. Может я неправильный?
А вы соглашаетесь на приглашение ? И по счетам тоже сами платят ( а кстати ... кто приглашает ОНА или ОН ? |
так сейчас модно нат первом свидании сразу секс..а на хрена тогда?
|
Наверное все мысли её уже там....на его банковском счету(H)
|
так сейчас модно нат первом свидании сразу секс..а на хрена тогда?.... а ВЫ заранее говорите : приходи мол ....на встречу , но токо секс сразу или как ..... ведь предупреждать надо ... может она думает ... что вы в консерватории пойдете -Шуберта слушать
|
если я иду на свидание..повторяю..именно свидание, то это значит-что мужчина мне безумно нравится..а по другому хрен выманишь меня туды))) соответственно..если он мне нравится,значит я его хачю.. но не факт конечно что на первом свидании. но если мысли такие проскакивают.. эт не значит что я так зделаю. а хотеть противоположный пол.эт по моему естественно. я могу даже от одного вида.взгляда,жестанезнакомого мужчины возбудится..конечно не от каждого. да и это все равно останется при мне.
|
ну как то так.
|
чего так кипишуете..Женя просто хочет уточнить сразу..точно ли будет секс ,если будет свидание..)))
|
Ну если еще и Шуберт..подтянется...это будет уже...небольшой групповичёк(H)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |