![]() |
Разные. Иной с малых лет знает, что так делать нельзя, а другого тока страх наказания удержит. Посему и нет единого правильного воспитания одного на всех.....
////////////////////////////////////////////Тимур не могу согласиться полностью с этим,потому как не наблюдаю этого.Мои дети,когда спорят их ничего не останавливает,приходится вмешиваться.Потому как в ход идёт тяжёлая артилерия. |
Не путайте религию и веру.
|
Вмешиваясь вы их убеждаете или бьете?
|
Двойная мораль .... Только-ли это касается убийства?
Сегодня 18:52-------------Практически любая заповедь остается заповедью для рядовых членов общества. Номенклатура социума никогда не живет по правилам ими же придуманным или пропагандируемым. |
Человек без цепей моральных ограничений не становится зверем — только тогда он действительно становится самым человечным человеком. Насаждение морали — это попытка достичь той же самой человечности искусственным путем.. кнутом и пряником.
|
Не понимаю, как может человек, минутами раннее утверждавший, что Бог есть и боги есть, быть вне религии? -----------Религия по сути та же политика. Поэтому я вне ее. Вера-это во мне. Сразу оговорюсь я не состою в какой либо секте. Секта-это тоже религия.
|
Не путайте религию и веру.
---- Если это мне, тогда спешу заверить, что между религией и верой пропасть. И я ее четко осознаю. Так я и задаю Вам вопрос не из религии, а из веры. Учение Христа, прописанное в Библии, и нигде более. Черным по-белому там и слово Божье и слово Сына Бога. Так что там написано по поводу вседозволенности в воспитании детей, людей, общества? |
Человек без цепей моральных ограничений не становится зверем — только тогда он действительно становится самым человечным человеком------------Есть минус для социума-такой человек не ведется на пропаганду и рекламу. Социуму такие не нужны, отсюда и постоянные гонения на инакомыслие.
|
Религия по сути та же политика. Поэтому я вне ее.
---- Блистательно!(Y) . Вера-это во мне. Сразу оговорюсь я не состою в какой либо секте. Секта-это тоже религия. --- Вы христианин? |
Сергей на ваш вопрос отвечать не буду.Скажите у вас дети есть и как вас лично воспитывали?По вашим суждениям можно предположить,что вы жили и живёте в лесу!
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |