![]() |
:-D :-D :-D не обманывай...про красивую...;-) мужчины всех считают красивыми...некрасивых(как вы говорите) не бывает...
|
ты думаешь у тебя выйдет?я конечно филфак не заканчивал,но опыт управленческой работы имею....если скажу в пастель,значит пайдем на диване кувыркаться
|
Сашка!!!провокашка)))я ржу...:-D :-D :-D :-D ты уже манипулируешь как я погляжу...(fr)
|
:-D так если я тоже манипулировать умею..что делать то тебе?мне я знаю что делать)))
|
:-D кстате..я тоже не заканчивала филфак)мы на равных тута)
|
так если я тоже манипулировать умею..что делать то тебе?мне я знаю что делать)))16:33................................я если тожэ знаю,то нам придётся идти на компромиссы,тут ужэ придёцца выбирать ,на диван нам идти или на кровать,или начать прямо в душе
|
:-D остаеца тока одно-жребий...ну если результат все равно предрешен)))хотя я не была б так уверена том.что результаты жеребьевки будут окончательными)))
|
жребий? если остро встает вопрос,то я обычно обрубаю все концы,по принципу: не тебе ,ни мне...чтоб не обидно было
|
(H) так ты манипуляцию не доведешь до логического конца)разве нет?
|
:-D :-D :-D я тока подумала..про ни тебе ни мне...это...даже боюсь предположитьб
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |