(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Noah Vidd 22.10.2010 12:04

Кстати, на мой взгляд, надо пристально посмотреть, как в домашней обстановке мама относиться к папе... Думаю, многое станет понятней...

Сегодня 12:02
----
согласна....

Liv Good 22.10.2010 12:04

Алекс,так уже говорили,что существуют определённые рамки...Я ещё ночью говорил.что меня лично лупили.Редко,но лупили.Прекрасно понимаю,что за дело.Если я мог вывести из себя отца,то значит рос не подарком,явно.И благодарен отцу.Правильно делал.Значит я не понимал,русского языка.Уже 100 раз говорили,что все дети разные.И подход ко всем детям,должен быть разным.Хорошо,если в семье один ребёнок.А если трое??? Попробуй за всеми уследи....

April Moy 22.10.2010 12:04

вопрос еще папа или отчим там

Mexican 22.10.2010 12:05

типичный взрыв гармонов у барышни...пубертат
Несомненно, но....Что-то мы раньше мало знали про это. и вели себя куда более уважительно.
"Почитай отца и мать твоих и продлятся дни твои"
Так или иначе, но это было в наше время.

R Slicker 22.10.2010 12:05

Ирочка в 12 это еще гормоны...а вот позже уже эгоизм.......А то что мама с папой в роли жертв,так это их личная ошибка.....только и всего...не стоит детей на шею сажать и будет тебе и почет и уважение.....

Estelle Hiv 22.10.2010 12:06

А я вот и тогда ненавидела этот общественно полезный труд..ну не понимла я..почему Я должна мыть за кем то?....

Mamie 22.10.2010 12:07

Оль...вот и я говорю,что на шею посадили...и эту девочку уже в 12 лет сажают на шею...как это лекарство не купить ...в 12 лет- кобыла здоровая...

Mandic 22.10.2010 12:08

Чет не помню чтоб меня такие гормоны били)) что я на родителей хрен ложила ...уж извините за грубость

Bea 22.10.2010 12:09

Ну, вот видите! Вам стало все ясно... А Чего уж про мамашу говорить!!!... Там хоть и все по-тихому, но отношеие то видно.... Когда мужик на рынке морковку закупает, моет обрезает в мешочки складывает, а баба ужастики по телеку смотрит да юбилей собралась... Пипец!
Мужик с работы пришел, в Одноклассы забурился, а дамочка с диванчика его "просит" яишенку пожарить....
Мне мозги рвет от такого.... А он сносит...Меня аж на маты пробивает!!!

April Moy 22.10.2010 12:11

в 12 лет она может и кобыла здоровая но вот мозги то еще неразвиты. просто растут быстрее сейчас. получается несоответствие кажется что такая вымахала и ведет себя по взрослому и губы красит и одевается вызывающе, а на самом то деле просто копирует поведение звезд эстрады и желтой прессы, а внутри то еще постовато не соображает чего делает подросток. надо снисходительней быть. если с детства не воспитали как надо то в 12 лет это неподходящее время начинать. придется уже лет до 16-18 потерпеть, потом само все уляжется

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.