![]() |
Судя по постам Натальи,не Генерала не Короля она рядом с собой не потерпит.
|
Ну,что * поделать.....львица * *я ,а * ни * гейша.........))))
|
Себя анализируя могу сказать что рядом мне нужен Король, только разумный, скромный, с самоиронией...Что бы все видели что он Король, а он был мой...и без "выкидонов" всяких...типа "Карету мне! Карету!"
|
Король *без * выкидонов? В * России * их * точно *нет
|
Похоже...сама сижу и думаю: "Во захотела!"
|
Ум девочки тут не причем.Вот вы сума же сойдете без доброго слова мужчины,и если дома не получите эту эмоцию,будете искать её на стороне,и ктото на улице или выходя с автобуса подаст руку,скажет комплимент и вы сразу чувствуете себя женщиной,нужной важной красивой итд,Мужчинам это необходимо не меньше.
|
Андрей,вот женщину это стимулирует на отличный ужин, блеск в глазах, уборку в антресоли...а мужчину, ИМХО, чаще на поход "налево"...Ищу баланс...или трезво понимающего мужчину в своей жизни...
|
Речь же не идет о захваливании чудо мужика который лежит на диване и смотрит футбол.Заслужил...на тебе доброе слово,не заслужил...на тебе вынос мозгов.А львица без льва,всего лишь дикая кошка.
|
Вах! Андрей, я Вас беру под запись!(lo) *Вот разве бы кто из моего окружения согласился что вынос мозга тоже полезен?...Да никогда...Очень ценны эти указания!(v)
|
Так *если мужчину похвалить за что-то(то что достойно похвалы)он же тает и старается еще что нибудь сделать, восхитишся-он же потом из кожи вон лезет. У меня например то же не всегда получается (как говорит муж ты не "натурально" похвалила,не "всю душу вложила в эти слова") А вот невестка его хвалит и жены его друзей-оооо,это что-то!
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |