![]() |
Марина , а потому что гомосексуалы идут вопреки человеческой природы , извращают её
|
"отклонение от природы"- если природа создала, значит так ей надо было- ничего просто так не бывает!!!
|
Александр - вы знаток Заветов? Там кстати всех гоев убивать призывали... не помните в каком стихе? У меня есть соседы 2 мужика живут вместе один адвокат, другой архитектор, а еяе есть один который мусор из окна сыпет и машиной постоянно! закрывает другие машины- вот я думаю кто из них пидар?
|
*-)
|
ну , лично я верю в то , что человек рождается при участии Творца..а коли этот самый Творец сказал что гомосексуализм есть извращение , значит так оно и есть .
|
Ну что вы мусор с ведром и архитектора рядом ставите?
|
Ну как-то так получается что гомики это одни, а пидорасы другие. Может мы все отклонения от природы. Ведь жила себе когда-то бактерия и не думала что в результате радиации вырастет в человека.
|
Сергей , давайте вы не будете уподобляться худшим из антисемитов и придумывать заповедь об убийстве гоев..хотя , вообщем , хозяин - барин , собственно
|
если природа создала, значит так ей надо было- ничего просто так не бывает!!! Сегодня 16:55__________________ что то я сомневаюсь что природа педиков создовала, задний проход для другого предназначен..............................
|
А какая разница между гомиком и пидором? Горизонтальное?
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |