(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

Мужчина 09.06.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1021207)
И да, он отсюда темы ворует и по другим форумам распинается.

Вообще-то я хотел человеку советом помочь. И описал проблему в другом месте. Это воровство?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1021392)
Я изменяю жене, вы только ей не говорите, а то у меня семья разрушится! Пожалуйста, все кто меня слышал, ничего не говорите жене!!!!"

Ну это не рыночная площадь, а один из множества форумов в сети. И практически невозможно сопоставить меня и Мужчину... Тут обитает 10-20 человек, и маловероятно, что они с Молдовы...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от LiNK (Сообщение 1021426)
Дядь,тыж говорил,что она - Малышка (блин,не могу я эту девушку-девочку-женщину называть) - читала этот форум. Че терять-то? Чем ты можешь сделать ей больно? Бля, да тыж говоришь, что ей откровенно срать на тебя - как можно обидеть человека, если ему на тебя насрать? :stena:

Ну во первых по этому форуму видно, что она со мной имела отношения. И вообще тут есть и её личная информация. И незачем людям, которые её лично знают (да и меня) читать всё это про конкретных людей.
Обидеть человека можно, пусть ей и на меня, но я не хочу делать ей больно.
Да и вообще никому.

inesstish 09.06.2011 14:24

))) Монструозные шизофреники-это как?

LiNK 09.06.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021490)
Ну во первых по этому форуму видно, что она со мной имела отношения. И вообще тут есть и её личная информация. И незачем людям, которые её лично знают (да и меня) читать всё это про конкретных людей.
Обидеть человека можно, пусть ей и на меня, но я не хочу делать ей больно.
Да и вообще никому.

Имела отношения. Единственные люди, которым ты можешь сделать больно - твоя жена и сын.
Ты не сделаешь больно Малышке. Ей плевать. Ты печёшься сейчас о той хрустальной статуе, которую воздвиг в честь неё где-то на заднем дворе своей души. Создав этот форум ты надеялся (где-то в глубине гаража, находящегося на заднем дворе твоей души) создать некую секту, которая поддержит и разделит твои страдания. Не вышло. Ты хочешь и дальше страдать? Тебе и вправду это нравится?

Завидное упорство.

Мужчина 09.06.2011 17:28

Форум я создал задолго до знакомства с Малышкой. Просто это последнее место, где я с ней общался.
LiNK, может Вы и правы. Я не хочу мучатся, я счастья хочу. Семьи в любви... Но с женой почему-то одни ссоры. Все же я причина - поход налево...

Понка 09.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021538)
. Я не хочу мучатся, я счастья хочу. Семьи в любви... ]

если ты не хочешь мучиться, то зачем ты это делаешь??????
какую тему не откроешь-везде твои страдания.......
я так понимаю, именно ты, юноша, этот форум создал,да?
а себя к кому причисляешь? к мужчинам или все таки лицам мужского пола?

Мужчина 09.06.2011 18:30

Смотрите мою подпись. Первую фразу.

У Вас такой укоризненный взгляд на аватаре.
Простите - но мне всего 13 лет, я не знаю еще, что значит быть мужчиной. Может Вы расскажете мне, какие они, настоящие мужчины?

Понка 09.06.2011 18:49

простите за тавтологию,но вопросом на вопрос отвечают те, кому нечего ответить. попытка язвить не удалась.

Мужчина 09.06.2011 19:05

Так я на все ответил.
Ах да, этот форум я создал. Для всех, и таких как я тоже.
Война циников и романтиков грядет!

Понка 09.06.2011 19:22

о_О?

сколько-то символов

Svetlika 09.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021538)
Леонид Портной - "Кто тебя создал такую?

О, эту песню мой дядя пел своей жене (моей тете, соответственно) на её пятидесятилетии. Поёт он посредственно (даже хуже, чем этот портной), но в это время ещё крутился спроектированный на стену фоторяд, фотографии от дня, когда они познакомились, до сегодняшнего. У более половины гостей я видела слёзы умиления и счастья за них (у некоторых - зависти, наверное...). Да я и сама растрогалась, от обильной слёзопотери спасло только то, что мне приходилось как-то волшебным образом совместить видео и фотосъемку.
Завидуй, Мужчина. Люди больше 30 лет знакомы, около 25 лет в браке, и даже не поссорились ни разу толком. Да чо там, и я завидую...

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.