![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Обидеть человека можно, пусть ей и на меня, но я не хочу делать ей больно. Да и вообще никому. |
))) Монструозные шизофреники-это как?
|
Цитата:
Ты не сделаешь больно Малышке. Ей плевать. Ты печёшься сейчас о той хрустальной статуе, которую воздвиг в честь неё где-то на заднем дворе своей души. Создав этот форум ты надеялся (где-то в глубине гаража, находящегося на заднем дворе твоей души) создать некую секту, которая поддержит и разделит твои страдания. Не вышло. Ты хочешь и дальше страдать? Тебе и вправду это нравится? Завидное упорство. |
Форум я создал задолго до знакомства с Малышкой. Просто это последнее место, где я с ней общался.
LiNK, может Вы и правы. Я не хочу мучатся, я счастья хочу. Семьи в любви... Но с женой почему-то одни ссоры. Все же я причина - поход налево... |
Цитата:
какую тему не откроешь-везде твои страдания....... я так понимаю, именно ты, юноша, этот форум создал,да? а себя к кому причисляешь? к мужчинам или все таки лицам мужского пола? |
Смотрите мою подпись. Первую фразу.
У Вас такой укоризненный взгляд на аватаре. Простите - но мне всего 13 лет, я не знаю еще, что значит быть мужчиной. Может Вы расскажете мне, какие они, настоящие мужчины? |
простите за тавтологию,но вопросом на вопрос отвечают те, кому нечего ответить. попытка язвить не удалась.
|
Так я на все ответил.
Ах да, этот форум я создал. Для всех, и таких как я тоже. Война циников и романтиков грядет! |
о_О?
сколько-то символов |
Цитата:
Завидуй, Мужчина. Люди больше 30 лет знакомы, около 25 лет в браке, и даже не поссорились ни разу толком. Да чо там, и я завидую... |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |