![]() |
Милые дамы! Не ругайте нас, мы не разбрасываем по квартире носки, просто так мы метим свою територию!(v) (F) (F) (F)
|
Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит: - Что-то невесело, товарищи. Давайте играть в игру. Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит: - Будем играть так. Вот, тАварищ Берия, на какую букву начинается ваша фамилия? - На букву Б, товарищ Сталин. - Правильно! И бЭзымянный палец тоже на букву Б. АтрЭжем товарищу бЭзымянный палец! Отрезали. - А на какую букву ваша фамилия, товарищ Молотов? - На букву М, товарищ Сталин. - Правильно! И мЫзинец тоже на букву М. АтрЭжем товарищу мЫзинец! А что это тАварищ Хрущев такой блЭдный?
|
Какие только хохмы из ничего в жизни не случаються. Я каждое утро пока не жарко в часов 6 утра иду гулять в соседний лесок и в цитрусовый сад, беру с собой пистолет на всякий случай и один гуляю. Отошёл немного от дома а на встречу идёт кавказкая женщина и говорит мне - Мущина, я вас кажую пятницу вижу рано просто гуляющим, почему вы не идёте в ешиву ( религиозную школу ) там по пятницам Мирьям всем даёт, я просто обалдел, но ответил ей , Раз она всем даёт так мне точно не надо, у меня жена есть, она начала смеяться, продукты , овощи, фрукты дают всем кто прийдёт и бесплатно, а вы что подумали?
|
Муж жене в запале ссоры:
— А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: — А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: — А у твоей жены сиськи маленькие!!! |
Научный конгресс, посвящённый происхождению географических названий. Выступает один учёный:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Пётр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берёт слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. |
Сaдится летaющaя тaрелкa, скaжем тaк, нa Арбaте, и вылезaет из нее иноплaнетянин: шесть рук, шесть ног, глaзa горят, кaк фaры и полный рот железных зубов.
Срaзу нaбежaли журнaлисты, стaли брaть интервью. Ж: - Нa вaшей плaнете у всех по шесть рук и по шесть ног? И: - Дa, у всех. Ж: - И у всех глaзa горят, кaк фaры? И: - Конечно, у всех. Ж: - И у всех полный рот железных зубов? Иноплaнетянин зaдумaлся. - Нет, не у всех, - говорит. - У евреев золотые. |
Женился *вчера
Всем подругам назло . В супруге добра Аж 140 кило ! Я с этой женой ничего не боюсь , Притащит домой , Если сильно напьюсь. А если бандит , Или даже - маньяк , Его убедит моей жёнки кулак. Зачем мне доска Из худющих фемин ? Супруга мягка Словно 10 перин ! Теперь по весне Я не шляюсь как кот , Бегу я к жене , Опоздаю - прибьёт !(Y) (Y) (Y) *P. S. Ага, маленькие женщины созданы для любви, а большие для секса...(fr) |
У меня сын родился!
- О! Поздрaвляю! И нa кого похож? - Нa меня пьяного. - Кaк это??? - Орет нa всех и бaб зa сиськи хвaтaет. |
http://www.youtube.com/watch?v=AWeojojbVtM&feature=related
|
Помогите!!! Срочно требуется лекарство: выходные, бутылка коньяка и хороший любовник!!!
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |