![]() |
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
Уродство.Так я не поняла -это мужчина или женщина. Я не смотрела евровидение у нас поздно было
|
Это что такое? Это с какой страны? Я не смотрела Евровидение.:-O :-O (md) (md)
|
какая бы она глупая не была что то пол россий там деньги шкерит и работать туда рвется
|
побрица не забыл или забыла , что то не понятно кто оно или она где глаза у всех были .
|
Евровидение пора прикрывать.Что они выдумают на следующий год....??? А через год??? Прямая реклама людского уродства.
|
Гейропа достойна своего выбора!!!!
|
вы правы-закрывать,молодежь и без того уже ни к черту,ой к чему идем
|
Раньше показывали в цирке за деньги, чтоб по-удивлять народ, а теперь Евровидение - пропаганда, растление, развращение.
|
наверно в комиссии сидели такие,вот и выбрали своего !!! :-O :-@ :-| 8oI :-D
|
Кончиная европа сосваими канчитами шайтаны внатуре дегродация мозга и гена !!!
|
Значит всех физических уродов, людей с недостатками и вообще кто не подходит под наш стандарт красоты уничтожить. Фашизм! Если душа у человека добрая, если песня красивая-да хоть с рогами и копытами он-неужели его надо гнобить? Гейвропа говорите? Те в израеле сплошные геи, в испании и италии.... А проблем с деторождаемостью поменьше будет у них....
|
Европейцам позор! Полная деградация общества!!!! Полное отсутствие моральных ценностей!!!! Какая гадость!!!!
|
Обидно , что неплохие музыканты для самореализации выбирают именно такие образы. Лучшего образа для мужчины не нашлось.
|
уберите эту тварь со всех сайтов,не рекламируйте,подумайте о детях ведь они не все понимают,нелзя рекламировать гомосексуализм
|
Почему вы все такие злые? Победил и молодец,может это сценический образ такой. Посмотрите на Киркорова,баба-бабой,и нечего.
|
эт про него - если хочешь много секса много ласки и любви -сделай ченить плохое чтоб потом тебя ебли!
|
Давайте еще уничтожим наследие элтона джона, меркьюри, и заодно сожжем фрика леди гагу-или скажете она на женщину похожа? Это вообще нло!
|
ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка!!! ПОЗОР ЕВРОВИДЕНИЮ!!!!!!! Дана Интернешнл хоть талантлив(а) был(а), а и то за голубизну сняли и лишили титула. А теперь уже ничего,оказывается, все можно!
|
этот с Элтоном и Фредди рядом не стоял. Даже по сценическому образу. Те в своем подобии выходят
|
Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойвирт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»
|
Не надо сравнивать киркорова с этим,посмотрите какой отталкивающий вид
|
вспомните прошлогоднее евровидение, кто победил? и какой у них был образ? НО ТАЛАНТ ТО, ОН И ЕСТЬ ТАЛАНТ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ СМОТРЕТЬ, А ТОЛЬКО СЛУШАТЬ ЕГО.... ПЕСНЯ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ, Я УВЕРЕНА..
|
ну уже незнают ч?м народ удивить . Как говорится кто во че горазд :-)..
|
ПОЗОР ЕВРОВИДЕНИЮ, ЧТО ТВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС.......................
|
Маса 95% такая у них повсей европе и сканденави я там пять лет прожил такова насмотрелся идиоты ани все и нетошто живут так впорядке вещей там так ани прекрасно понемают что ани конченые канчиты..
|
Получается, что это норма жизни? И мы должны с этим согласиться ? Я не согласна!!!
|
Да ,это реальность!!!! Я до сих пор в шоке от увиденного... И до сих пор жалею,что дождалась вот такого финала...... Вот такой выбор Европы,а наверное и реклама трансвеститов!
|
мне вообще пофиг какой он талант,когда на него даже взглянуть противно.Как ребёнку обьяснить что это было?мы когда таких видем,дети спрашивают это мальчик или девочка,ответ прост-ОНО.Теперь понятно почему ЕС подстилаеться под штаты,с их то гомасеками на Россию не попрёшь!
|
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Ежай в европу и живи с канчитами есть рамки допустимова и границы преличия ..
|
все вот такие и им подобные от дьявола !!! !!! !!! таким образом сатана совращает людей !!! губит души !!! !!! !!!
|
Нормальный вид,каждый человек индивидуален и развлекается как хочет и молодец что выиграл,наши на такое не способны и сидят на последних местах. Так что молодец чувак!
|
сейчас хоть кому дай микрофон и аудиторию, и 50% - ты популярность и талантище. к чему детей ведём? вот в чём вопрос
|
Кому это нравится ,пусть воспитывают своих детей , глядя на Европу. А я буду по библейским законам .
|
После таких побед ,как Олимпиада..,Паралимпиада ..., присоединение Крыма - России просто необходимо создать альтернативу ГЕЙЕВРОВИДЕНИЮ...!!! У нас есть уже легендарные БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ...!!!Россия великая и многонациональная страна и при этом каждая народность имеет неограниченные таланты - ТАЛАНТИЩА...!!! Как топнем...,как притопнем...,как пойдём лезгинкой...!!! Еврогомосятина пусть отдыхает без России... Начали с БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК и продолжим КАВКАЗСКИМИ ДЕДУШКАМИ...,а там и вся Россия подтянется...!!!
|
СТЫД И СРАМ , ПОЗОР ПОЗОРИЩЕ ЭТО ЧТО , УЕБИЩЕ КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО
|
пользы от него как с козла молока и вреда однако тож никакого.В.С.Высоцкий
|
Вот на ком надо было жениться Джигурде, была бы образцовая европейская ячейка общества ????
|
КАК ЭТО МРАЗИШЬ НАДОЕЛА НА СТРАНИЦЕ....ПРОСТО ПИПЕЦ КОГДА УЖЕ В ЕВРОПУ...ВОЕВОДА ПРИЛЕТИТ ОБРАЗУМЕИТ ИХ....ПЕДИКОВ ВАНЮЧИХ..
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |