![]() |
Не рассказывайте НАМ, которые здесь в Донбассе КТО и за КЕМ прячется!! Уже даже не хочется на свидомый тупизм и реагировать.
|
слишком много букавок и мысль не ясно донес..сам перечитай,на первом предложении уже круговорот дерьма пошел
|
Да-да-да!!! А родня в Украине нагло нам врет. Это ваши каклосми вам срут в рот, а вы кушаете.
|
Как же жалко малявочек!!! Они же даже не знают еще эту свою Родину, а уже страдают от ее безпредельников!!!! Которые сами то Украину не считают Родиной и не признают ее народ!!! Продались псы паршивые!!! Держитесь миленькие!!! Мы молимся о Вас (v)
|
Были бы здесь русские, так не топтались бы на блокпостах на въездах в города, а закатали бы ваших "гвардейских" правосеков в канавах и на майдане осиновый кол бы поставили..
|
Зачем нападать на Америку? Ее скоро и так разорвет от собственной злости и ненависти:-(
|
какие же мрази эти бандеровцы-что творят.неужели глядя на фото у них ничего в душе не шевельнется?
|
по поводу женщин и детей сказки нам не рассказывайте, у вас видимо не показывают, а у нас в новостях показывали, когда лидеры самообороны обращались к мирным людям с призывом, женщинам, старикам и детям не выходить на улицы, а тех мужчин, которые готовы помочь, ждали на баррикадах.... и про майдан мы тоже знаем, как за спины священников прятались и кидали в милицию камни, причем священник рассказывал, что они были вынуждены уйти с майдана, так как их не устраивало то, что прикрываясь ими, нападают на милицию так называемые херои... чем кормит вас ваше хохлосми, лучше не уточнять... видим, ужасаемся, смеёмся, равнодушными точно не остаемся.... женщины на юго-востоке кстати, сами отказываются уходить с баррикад и готовы встать живым щитом перед укр.войсками... так что, смотрите альтернативные информационные передачи, а не только зомбирующие укроканалы...
|
Обращение к киевской хунте и им сочувствующим. Вот вы говорите, что на Юго-Востоке действует российский спецназ. Ребят, отвечу вам честно и открыто: если бы российский спецназ инициировал спецоперацию по освобождению Украины от американо-бандеровской оккупации, то уже через пару часов вы бы в своих кабинетах Рады нюхали ковровое покрытие, над парламентом висел бы российский флаг, а на майдане бы пели гимн России. Вы, наверное забыли, а скорее всего просто понятия не имеете о русском спецназе? Ну так я вас просвещу: Российский спецназ насчитывает несколько десятков тысяч человек из очень многих ведомств: МВД, ФСБ, ГРУ, ВВ и т.д. и т.п., не считая спецназа Вооруженных сил. Российский спецназ имеет колоссальный боевой опыт, поскольку на протяжении уже очень многих лет, фактически каждый день проводит спец-операции в кавказских регионах России по ликвидации ваххабитских и прочих боевиков. Вам просто по ТВ об этом не говорят, чтобы не нервничали лишний раз). Российский спецназ фактически всегда занимает первые места на международных учениях и соревнованиях, оставляя далеко позади киношно-завышенный спецназ США. Вам об этом тоже не говорили, знаю)). Поэтому сто раз подумайте, прежде чем пугать российским спецназом. Если он действительно придет на помощь Юго-Востоку, то остановится только в Киеве.
|
вы не путаетесь в фактах? кстати, а как вам байден-младший в вашей украинской газовой компании??? не режет глаз? ;-) развели вас как лохов последних...
|
Они и в Славянск вцепились, что там земли сданные Байдену под уничтожение
|
вы и З (через З) и Дадитесь.... вас уже продали с потрохами...
|
а шо делать будете???продолжать уничтожать людей своих???
|
Конечно!! :-D Я еще и титушка, сепаратистка, террористка, москалька, донбасское быдло и гопота обдолбанная, ватник, колорад...
|
наверное там война затянется-думаю нормальные люди этого н простят и вынуждены будут вырезать и выжигать бандеровцев-или бандеровцы еще не мало кровушки прольют
|
мы тут все засланные,на ФСБ работаем,деньги от кремля ежемесячно получаем)))
|
Мы живем в этой стране и вы нам будете рассказывать как тут живут? Вам не кажется это несколько странно?
|
кстати если все колорады выйдут,то картохе пиздец будет))))
|
А и так уже все поля засеянные какловояки истоптали своими БТРами и танками.. Уроды..
|
Фрося, не расстраивайтесь, все можно исправить. Главное желание. Место проживания не определяет внутреннее состояние человека. А всякого быдла хватает везде.
|
ну я имела в виду другую картоху))))а так скоты,все поля изъездили,весь асфальт в городах попортили
|
СПАСЕНИЯ ЮГО ВОСТОКУ! ПОЗОР УКР АРМИИ КОТОРАЯ СТРЕЛЯЕТ В НАРОД!
|
Я?! Расстраиваюсь?!! :-D Расстраивайтесь ВЫ, потому что о ВАС майданном свидомье замороченном каклоаналами МЫ уже не думаем!!
|
вы один живете в этой стране? или здесь мало украинцев и киевлян в том числе, которые не разделяют вашу точку зрения? а потом, вы же ссылались на СМИ, что же сразу заднюю включать?
|
чтоб эти гниды,так своих детей и внуков прятали когда будут бежать из Киева!!! А так же хочу пожелать тоже самое тем,кто сейчас стреляет в своих отцов,матерей,детей,братьев,сестер и стариков......................
|
lifenews.ru/news/133230LifeNews публикует фото Конституции ДНР Основные положения документа посвящены правам и свободам граждан, а также государственному устройству.
|
а лично вас не унизило, когда в кресле президента у вас уселся посланец пиндосов? а что по поводу байдена-младшего думаете? случайно он оказался в укр.газовой компании? или вас, как истинного украинца, это не беспокоит...?
|
Только что группа автоматчиков в чёрной форме нацгвардии расстреляли и сожгли, как они думали, дом нардепа и лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева в Днепропетровске.
|
Это оказался дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома.
|
Каратели приехали на микроавтобусе, выпустили несколько очередей из автоматов по окнам, потом разгромили всё внутри дома битами и подожгли коктейлями Молотова.
|
То, что в доме могли находится жена и дети оппозиционного хунте политика, налетчиков, судя по всему, совершенно не волновало.
|
а теперь слушай сюда герой ты тут с девочками общаешься и они в силу того что они слабый пол не могут тебе ответить я тебе тварь отвечу все кто сдох на майдане кроме беркута конечно это наркоманы шлюхи и пидарасы и нет им места не на небе не на земле эти поскуды будут вечно маяться а ты вшивый пидар свали на хуй отсюда по хорошему вы хохлопидары опять же обращаюсь к обитателям западэнщины заебали твари всех и поверь скоро не то что Путин а сами добровольцы наши попрут нормальным людям помогать вам твари тогда никакие схроны не помогут а пока сьебись мерзость с Российского сайта он не для такого быдла как ты а для настоящих людей России и Новороссии а украина уже сдохла наконец то иди обоссы свою жовто-блакытну тряпку
|
быдлота хохлячья раком стоит скоро твари и на колени станут
|
оно везде работает в отличие от хунты,которая только расстрелами и сжиганием людей занимается
|
Макс!!! Не уподобайтесь этому быдлу.Вы здравомыслящий человек,как большая половина которая понимает,что происходит и у которой от боли разрывается сердце и болит душа.
|
и заранее тебе гнида говорю у меня на страничке твоему вшивому сифилисному майдаунскому еблу делать не хуй
|
Такими словами я перестал общаться в 3 классе. Не переживай, у тебя это тоже пройдет.
|
пошел вон тварь сдохни как собака как эта ваша паршивая сотня наркоманов и шлюх
|
просто смотреть больно как детки страдают и я после этого с этой вшивотой любезничать должен?
|
Боже милостивый! Да разве можно после такого говорить про доверие власти и любви к государству этому?Разве за такое детство гибли наши деды? Нет прощения фашизму в 21 веке!
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |