![]() |
А за что стыдно то????? За то что можете так высказываться........о стране где живёте...
|
бомбёжка после 2000 года никому старики не нужны ни детям ни стране за которую кровь проливали
|
А почему детям то не нужны? Воспитывать надо было так , что бы нужны были
|
Причем здесь власть?! Все мимо проходят, кто нибудь протянул руку помощи, конечно легче власть костерить......
|
они нас спасли от фашизма --а мы вгоняем их в говно --спасибо президенту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я извиняюсь это все в одночасье стало так?Сейчас ветеранам всем помогают,и квартиры и помощь.а дети где?
|
Пиздешь и провокация,люди привозят ветеранов с других республик и ближнего зарубежья прописывают и те получают квартиры по месту прописки очень быстро и оперативно,если в деревне то дома строят так что не надо тут фигню писать и охать и ахать на всякую ложь на сарай табличку наклеили и выставили
|
Я думаю вообще некто не живет. летом ютятся бомжи да и только
|
Не дает покоя кому-то Украинский сценарий - хотят бунт кровавый замутить !
|
Ну да! Разговор в Администрации города!!!(sr) Вы ветеран ВОВ да бабушка мы обязанны, вы в очереди, понимаем, что вашего БАРАКА даже на карте города нет, но он же есть, вы же не на улице живёте!!!! Обращайтесь в суд на администрацию города. Ага выиграли суд хорошо!!! Мы Вас переносим в судебную очередь!!!!!!!!!!! будете СЕДЬМЫМИ!!!! (г. Печора Республика КОМИ) мэр СУКА - Лобастов!!! Получила Бабушка свою однокомнатную квартиру - на Бело Южском кладбище.
|
Для тех кто не в курсе. БАРАК - наследство УхтПечЛага строилось при Сталине для проживания заключённых в последствии поделенно на квартиры для проживания людей. Сам в таком до 15 лет жил. В шутку их называли дома "ДВП" - Дрова, Вода, Помои. А в Республике Коми морозы до - 50 и зимы чистой 6-7 месяцев.
|
Тогда и не стоит так критично утверждать, что это фото фикция! Я тоже не утверждаю, что оно подлинное. Но как в общий факт по Стране с учётом ,что видел САМ, а не мне говорили. ЭТО ПРАВДА!!!
|
Вот честно не знаю. Нашему дедушке дали квартиру. Вернее даже бабушке как вдове участника ВОВ. Сейчас она живет в новой квартире. Все хорошо. А мы вроде не так далеко от Волгограда. Можно так сказать Ахтубинск очень рядом с Волгоградом. Значит местные власти так делают.
|
Это фикция так как в инете тенденция,искать или делать говнище всякое и выставлять на всеобщее обозрение ,делать обиженную мину и писать всякую чушь.Извини меня с ветеранами это не тенденция,ими занимались и очень серьезно,да на местах чинуши хапали чужое но это везде так но государство помогало и законы соответствующие есть а уж как исполняют другой разговор
|
А по поводу ветеранов из ближнего зарубежья. Жень извини но за живое зацепил - у нас в России законодатели их за людей не считают. Хочешь подробностей пиши, я отвечу. Бабушку ветерана ВОВ с Украины. ВЫГОНЯЛИ из РОССИИ как нелегального эмигранта. Человеку 80 !!!! лет. А они ДЕПОРТАЦИЯ!!!
|
Серега уроды везде есть у меня тетка никогда в жизни не выезжавшая с территории России доказывала гражданство вместе с сыном который в армии отслужил они видите ли не прописаны были в 94
|
а заметь большенство ченовнеков отмазаны были от армеи они трусливо зад свой прекрывали в тылу
|
ненужно судить человека только по своим догадкам тем более ветеранов, судя по вашим словам вы живете в розовых очках и не видите что действительно есть такие тяжелые ситуации у пожилых и тем более у ветеранов. а что наших дедов мы поддерживаем материально это вообще не ваше дело тем более судить кто достоин кто не достоин
|
Жена моего дяди, он воевал, умер где-то в 1987 , его жена получила 2-х комнатную квартиру, со всеми удобствами, получает пенсию как вдова ветерана и прочие почести.
|
Эта фотка сделана в п. Вишневка, Сочинский район, наверное лет пять шесть назад, по тому как данному дедушке дети давно построили комфортабельный дом.
|
ветерану помогут ваши голоса за депутатия и их поституц,,,,,,,,ю
|
Обратите внимание - халупа -на фоне гор на заднем плане ! В Волгограде -гор нет ! Там степи ! Учитесь относиться критически ко всему ,что в интернете !
|
на такие фото -надо внимательно смотреть . Это фотошоп ! В Волгограде гор -нет ! А как живут ветераны - наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв "- и почитайте ,не поленитесь !
|
хоть залайкся-власти в однлклассниках не сидят,у них я думаю занятия поинтереснее есть.....
|
Не надо верить всему ,что написано на заборе ! Так же и в интернете , Это фотомонтаж . Мошенники наживаются на том ,что вы ставите "класс".
|
Совершенно верно . Государство дает пенсии ветеранам от 25 до 40 тыс .р. ,дает квартиры или улучшает жил.условия . А дети должны отдать свой долг родителям вниманием и заботой !
|
Невозможно ни жить ,ни существовать В ФОТОМОНТАЖЕ ! Вас разводят на "классы " ! ,чтобы заработать на вас
|
а если еще внимательнее посмотреть, то двор вообще не выглядит жилым, очень похоже на заброшенное хозяйство, а таких у нас по многим деревням-пруд пруди, сельское хозяйство задавлено, села вымирают. А то что табличка кое-как налеплена при помощи фотошопа-согласна, явно в глаза бросается
|
Фотомонтаж будет набирать обороты пока будут существовать идиоты.
|
Кто что хочет, тот то и видит. Кому-то, видимо, удобно прикрыться даже таким некачественным фотошопом, чтоб лишний раз поругать наше правительство и наши власти и посетовать на свою плохую жизнь.
|
простите у нас как живут ветераны. я знаю, но почитать я почитаю
|
Стыдуха то какая! Сытый голодного не поймет. Ветеранам так жить позор!! Да что там говорить многие пенсионеры живут нищенски.Путин прибавит к пенсии гроши и тут же забирает. То цены повышают на эл энергию, на коммунальные услуги. То ежемесячную оплату придумал на кап. ремонт дома который за 30 лет побелили 1 раз с наружи. Спрашивается зачем добавлять если отбирать. Какая это помощь ?
|
Человек живет так, как он хочет. А где родные и близкие этого ветерана, не ужели никого нет????? Не верю. Знаю много случаев, когда старики переписали свою землю и хатки на родных, в надежде, что они их будут досматривать до смерти, а те документы в руки и прощай дедушка, прощай бабушка. Дальше вы все понимаете.
|
Но ведь пенсионеры , ветераны, платят всего 25% за коммуналки. Наглядный пример , моя соседка. Имеет 3 комнатную квартиру, сын и дочь живут отдельно. Поменять свою квартиру на сына , у него 2х комнатная и 2 детей она не хочет, держит квартиру для дочери, дочь живет в России и ей не помогает. естественно 3х комнатная квартира очень дорого обходится коммуналка. Сын, в отместку , ей то же не помогает. Естественно тяжело прожить на пенсию, вот и ругает она власть, что так трудно жить. А по моему, человек живет так, как этого хочет и так, как воспитал своих детей. а мы с мужем .то же живем на пенсию и еще детям помогаем.
|
Скорее всего фото - прикол. С другой стороны, что это за ВЕТЕРАН, который за всю свою жизнь так ничего и не добился. Может быть он и воевал так же, абы как?:-D Только тот ветеран, который и воевал на страх фашистам и у себя дома мог порядок навести и дом построить.(ic)
|
Власти красиво говорят, но ничего не предпринимают для помощи бог им судья! А ветерану здоровья и побольше сил выдержать все это и за что он воевал?
|
да,... так и есть, какой-никакой порядок можно было и нужно было бы привести у себя дома....для себя живешь! Не так это уж и сложно!
|
На фото бичевская баня:-D :-D :-D :-D :-D ,дом слева,табличка наложена фотомонтажем ,провокация для народа .
|
иван ильич-сторонник ускоренья -он сыновьям купил по жигулю.как вы надоели с этим начни с себя!что я должен начать?туалеты общественные в городе строить?мусорные баки устанавливать?жилье для стариков строить?конкретно-что я должен начать?я и так вакашиваю траву возле дома вместо ДЕЗа,да ещё плачу за содержание дома,а жена моет лестничный пролет и платим за дворника!это я должен начать-делать работу за наше руководство?а не лучше ли им свою работу выполнять,а не нас сваливать!начни с себя-самые ханженские и отвратительные слова!
|
Такой медали нет .Есть медаль "За оборону Киева " Утверждена в 1961г.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |