![]() |
а у меня молоденький кот. зовут его Кузя. в честь мультика домовенок Кузя. и назвали правильно потому что по характеру очень похож )
|
Данечка а нашей ши- тцу девочке уже год и 4 месяца.
|
Я просто сейчас не представляю как мы жили без нее.
|
Да когда я увидела эту породу поразилась какие у них человечнские глаза... Будто человечек маленький) дочура ее любит до безумия... Да и я щас не представляю как же жили без нее))) еще и вторую такую хотим))))
|
Вот вот когда она у нас что-то просит.смотрит и отказать не можем ей попрошайке.
|
Это точно) попрошайка тоже))) спит со мной на кровати сама уже запрыгивает и все под одеяло)
|
Наша тоже спит с нами но пока я не лягу не ляжет,ждет меня а когда ложится муж она его опережает и ложится на его подушку
|
Очень любит ,чтоб мы ей пузик гладили.видели бы ее мордащку в этот момент,язык высунет-болдеет
|
(fr) :-D (F)
|
Моя меня любит все со мной, везде за мной бегает... Ага а когда мы чешем животик у нашей сразу же состояние гипнотическое сразу у нее глазки закрываются))))
|
летом мы ее взяли на озеро,я пошла купаться ,слышу муж кричит поворачиваюсь а моя Санни бросилась в воду и плывет за мной а
|
Правда когда купаем ее,не любит когда начинаем головку мыть.
|
И если я ухожу из дома ,обязательно надо ей сказать ,что я ухожу а она дома.Как-то вышла к соседке на 5 минут ,муж был дома и ничего не сказала ,так она под дверью выла.
|
Да голову не любят... Там же ушки... Я купила проф.шампунь для собак без слез... То у нас мордашка белая и кушаем пачкаемся... Вот и оттираю)))
|
У нас тоже беленькая собачка кое-где коричневая
|
А когда мы уходим Боня тащит все что найдет в одно место и там будет на этой куче лежать:-D
|
А мы черно-белые))
|
Я посмотрела,ваша потемнее
|
У нас тоже кокер черно белый
|
Спаниелей тоже люблю)добрые и умные)
|
Нас когда нет она ложится в свою колыбельку а когда мы дома ,ложится везде а ночью естественно с нами .
|
Я считаю каждый хозяин любит своего питомца какой породы бы породы он был ,у меня в детстве была дворняга Тяпа до сих пор ее помню
|
(Y) Для каждого-своя собака-самая лучшая,самая любимая!!!
|
И у на так.... Когда нет дома спит в своей лежанке, когда дома тоже может в своей лежать днем, а когда спать ложимся или просто отдыхаем на диване рядом или на подушке.
|
есть самая лучшая порода в мире, называется.....моя собака!
|
да- это точно!
|
Мандарин сперла-эта собака!
|
Здравствуйте все! *У нас шар-пей 2 дворняжки и тривир 7 числа ощенилась 3 замечательных щенка и волнистый попугай и обычный но очень большой котяра!!!!
|
а у меня сегодня убежала лайка щенок весь поселок обошли найти не можем
|
Значит кто-то нашёл и прячет....^o) попробуйте позвать его громко, чтобы услышал,если закрыли,обычно на тот звук,что он отзывался...
|
Здравствуйте у нас кошка зовут ТИМА пушистая сиамочка и еще попугай девочка Чика- мы их очень любим.А раньше жил пес Бимочка умнее нет собаки -но прожив 14.5 лет покинул нас.Никогда и никакая уже собака не заменит его мне до сих пор трудно говорить об этом.
|
Всем привет! У нас дома два самоеда Витас и Тайсон, хорек Вудик, и кот Бонифаций(L)
|
Всем привет!У нас НО по кличке ЧАК,кошка метис британки и мейн-куна,по кличке Мэрис,и аквариум с рыбками.
|
Всем,добрый вечер!У нас есть дворовой пес-Бим,любвеобильная кошка Чуша,курица Дуня и гусь Михал Михалыч.
|
Здравствуйте у нас две собаки: САО "КУКА" 9 мес. и французский бульдожка "ТАЙСОН" :-D 6 мес.
|
У меня дома 2 животних *белая кошка *пушистик и младший мой брат самат:-D и *на работе * кошка *антивирус любител поохотица на мишек * обычно ловить только комплютарную мишку:-D
|
Друзья, посоветуйте, как назвать малыша - ши-тсу. Весь интернет перевернула и ничего не нравится. Заранее спасибо...:-)
|
кобель или сука?
|
пацан
|
Макс
2Джейк 3Бадди 4Бэйли 5Сэм 6Роки 7БастерДжинджер8Кейси 9Коди 10Дюк 11Чарли 12Джэк 13Хёрли 14Расти 15Тоби 16Мёрфи 17Шелби 18Спарки 19Барни 20Уинстон |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |