![]() |
в ветеринарной аптеке сказали что грибок
кормим кашей рисом и обрезками |
Весело... А в вет аптеке работают вет врачи и делают анализы?
|
нет ,но у нас нету ветеринара и другово выбора небыло
|
Рис и обрезки - не еда ждля такой породы , если кормите натуралкой , то нужно правильно сбалансированное питание + витамины и хондропротекторы для суставов и костей....
|
я знаю ,ранъше кормили правилъно но теперъ у нас финансовые трудности ,пару месяцев.
|
[url]http://fotki.yandex.ru/users/divoom123/view/515131/?page=0[/url] *ето фото глаз
|
только ветеринар, только соскоб с кожи и много чего еще...увы, в инете это не вылечить
|
Veronica Surachi *- если затяните с глазом,вам же обойдется после это все намного!!!! дороже,так как возможно *у вас *внутреннее веко стало расти внутрь, у такой породы это частое явление.Если затяните поход к ветеринару ,и вовремя не начнете лечение, после операция будет стоить вам кругленькой суммы.(не знаю как у Вас,в Москве пластическая операция глаза *стоит около 15 тысяч)
|
чем можно смазать потёртости на локтях *у собаки. у меня немка. потёртости большие.
|
Возьмите алоэ ,удалите иголочки на концах, измельчите в блендере и столько же добавьте меду, размешайте и прикладывайте на минут 20 каждый день. Или в вет.магазине есть крем "Зорька",стоит копейки,но очень эффективный.
|
Не нашла тему о зубах щенков. Проблема такая пока были в отпуске(собаку оставляли друзьям) начали меняться зубы,нижние выпали и на этом месте режуться новые ,но вот верхние! молочные не выпали а за ними растут новые настоящие! Что делать? Рвать в клинике? Собака китайская хохлатая 5 мес.
|
это часто встречается у мини-пород, выход один - удаление молочных зубов под наркозом
|
всречались ли вы с таким *и *что это *? *Сука . на *скакательном суставе *задней левой лапы возникла *шишка *мягкая размером с грецкий орех *, при прощупывании *собаку не беспокоит , садится на нее *тоже нормально , *не хромает , и скачет нормально *. вообщем не мешает никак *, а меня *беспокоит , никто толком *ничего объяснить не может *. одни *предположения .
|
Толком объяснить сможет квалифицированный ветеринарный специалист.Варианты от воспалившейся (в результате, к примеру фистулированного дерматита) мозоли до бурсита и истинного новообразования.Поэтому к врачу, осмотр, при необходимости доп исследования (что врач сочтет нужным: от рентгена до пункции) и диагноз.
|
не спешите рвать! потихоньку(!) расшатывайте чистыми руками.Есть время до 9 месяцев.Должны выпасть до этого срока.А также давайте грызть например кожу говяжью(продаётся в зоомаг.).У меня карлик. пуделя-та же история.Это особенность "малышей"
|
Насчет невыпавших молочных зубов: действительно, пока они не деформируют прикус, время есть.Оптимальный срок удаления - когда постоянные уже выбрали весь свой рост (ибо иначе тяжело удалять: более травматично).
|
Спасибо вам огромное за совет! Попробовали шатать они шатаются сами! Ура!
|
Здравствуйте! Тойчику 11 лет. * Несколко дней не ест, только пьет *воду. От любой еды отказывается, отворачивает мордочу и рычит. Ходили к врачу, сказали нам, что собачка старая и все. Ждать понедельника и сдать анализы. Предложили уколоть гюконат кальция. Собака дрожит вся, температура нормальная, мочится достаточно, дажуе стул оформленный чуть-чуть был. Я знаю, что заочно не возможно ставить диагнозы и лечить, но может что-то можно в домашних условиях сделать? Спасибо.
|
В домашних - ничего.А вот вызват врача на дом (или съездить к спецу в клинику) и хотя бы до результатов поставить капельницу *- это таки да.
|
Спасибо. Мы так и договорились. Ждем, когда доктор подъедет, другой, разумеется.
|
Удачи.Насчет анализов помним: биохимия строго натощак (12-24 часа), клинику крови и мочи не сдавать после капельницы с глюкозой (сложная интерпритация).
|
Добрый вечер, собака китайская хохлатая(возраст 1 год) перестала "держать" одно ухо ...зубы практически все поменялись кальций в таблетках есть не хочет...посоветуйте пожалуйста что можно подавать?
|
Добрый вечер! Кошка-смесь дворняги с персом. Нестерилизована, не привита, домашняя, около 8 лет. Питается сухим кормом. В последнее время в области живота облезла, видна розовая кожа. Как быть? Или это нормально?
|
Марина, каким именно кормом?
|
Вам стоит обратится к заводчице или на породный форум
|
Корм Вискас разный - с овощами, с курицей + для привередливых кошек
|
еще траву даем.. Иногда жидкий вискас в маленьких пакетиках
|
Марина, при таком при таком дальнейшем питании ваше животное не только облезет, но и будет иметь проблемы намного сереьезнее. Если кормите животное ротовыми кормами, то кормите хорошими кормами премиум класса, а не этим подобием
|
Марина , переведите кошку *хотя бы на корм премиум класса - например - Доктор Кдаудер (сухач) есть и в паучах(жидкий) *, как говорится - почувствуй разницу.......а еще лучше - корма супер премиум класса , их много , например ХИЛЛС , у этого корма есть линейка , как профилактическая , так и лечебная , что облегчает жизнь , как животного , так и владельца.
|
Спасибо огромное. Попробую, конечно, только она привиредливая, пробовала на другие корма переводить, не ест. Может премиум класса будет, проверю. СПАСИБО
|
как кормите - так и чувствует и выглядит...
|
худеть - раз
чечевицу, фрукты, курицу - исключить, крупы - только рис и гречка и к ветеринару, осмотр и рентген грудной клетки |
я написала, ЧТО надо исключить, если у вас свое мнение - всего доброго и до свидания
|
Это вы считаете , что хорошо кормите , но собака - это хищник и если вы кормите натуралкой , то собака должна получать сырое мясо(говядина , телятина , индюшатина , ягнёнок....) + рыба не жирная и еще много чего , почитайте соответствующую тему......и кормление не зависит от принадлежности к породе....
|
Здравствуйте,у подруги кот 18лет,кастрирован.Заболел,сделали рентген-отек легких,узи-увеличены почки ,панкреатит.Назначили кучу лекарств-ничего не помогает,завтра пойду последние уколы колоть.Так еще сегодня закрылся глаз,когда его открываешь,там как бы еще одно веко белое,закрывает почти все яблоко.Я понимаю,что и возраст и болячки,но подскажите пожалуйста,какие еще можно сдать анализы и как нибудь облегчить его состояние.Кот не ест,практически не пьет,в туалет только по маленькому,по большому вот уже две недели как заболел не ходит.На узи сказали каловых камней нет,но что то можно ему дать,чтобы сходил?Помогите пожалуйста
|
Боюсь, что сделать что-то при таком "букете" заболеваний невозможно. Ну клизму с вазелиновым маслом (вводите смазанную вазелиновым маслом детскую газоотводную трубку и шприцем 10 мл вазелинового масла)
|
Просто завтра последний день уколов,а лучше то ему не становится.Врач сказал,после месяц пить гепатовет(вроде правильно написала) и все.Неужели нужно уже ждать конца?
|
И еще вопрос,а с глазом то что может быть,и что можно покапать или чем промыть?
|
увы, похоже, что да...
|
капли Ципровет (ветеринарные)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |