![]() |
А я злюка и вредина :-P
|
Послушай, каджарёныш, умерь своё хамство и имей обыкновение обращаться к женщине с пиитетом. Что за свинство ты себе позволяешь,оторвыш? Какая она Джюлька? Хамло ты безродное.
|
Собака Гитлер - СардарШах Каджар Иранский
* * * * * * * * * *Псина Гитлер - сволочь и невежда - Разогнал всех кошек во дворе. Обмочил скамейки *и подъезды, Ты, Сардар подумай на заре ! И *жильцы кричали людям смело: "Накажите гада кто-нибудь!" А кому какое к нему дело, Перед ними просто мерзкий шут! Нет на пса управы уж годами… Ведь дворняга! Что с него возьмёшь? Через «мины», что в кустах оставил, Чтоб не влезть, ни шага не пройдёшь.:-D |
какой поэтический шедевр*-)
|
А этот "минер" как раз в соседней теме "мины" ставит!:-D
|
А главное, запах их,видимо,ему нравится,и он пытается всем доказать,что это аромааат!:-D
|
При полете над сортиром
Держи прямо спину! Есть опасность приземлиться В собственную"мину"! Посвящение тому же,что и раньше! |
А можно и бравировать для утешения собственной ущербности!Что,помогает?
|
Да и жалко мне тебя,Сардар!Судя по энергетике,молод еще,а так обижен на судьбу!
|
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
|
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
|
Нацисты маршируют,
Коричневой волной, Сардар здесь получает И снова рвется в бой! Нацисты наступают, Сардар, ты спрячь топор И злобу насаждают, Но нелюдям - позор! |
Арсен,а страна и знает!Вон он герой Азербайджана,с топориком за спиной и с идеалом на статусе!Гордись ,страна!Клич брошен -Сардар на резню пошел!
|
И СНОВА РУГАНЬ !
|
КАК ПОГОДА НЕ ЖАРКО ?
|
моя филологическая душа сейчас ликует:-D
|
конкурс юных поэтических талантов продолжается
|
Тут что? конкурс-поединок ашугов?..(fr) :-D :-D
|
Нет,просто Тимур очень точно охарактеризовал Сардара-ну тот и обиделся!
|
Не обижайте Сардара.. он этого не заслужил.:-D
|
Сардар, ты жалобная книга, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *упрям, умен, но ты фашист * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шакал ты Гитлера унылый, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *нацист ты Горе от Ума....
|
НЕ НУЖНО ОБИЖАТЬ СРАДАРА.
|
НЕ НУЖНО ОБИЖАТЬ САРДАРА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОН НАША РАДОСТЬ, НАШ ГЕРОЙ
|
НАД КЕМ ПОТОМ СМЕЯТЬС БУДЕМ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ДА, ЕЩЁ ОН ДУСЬКИНА ЛЮБОВЬ!!!
|
8oI 8oI 8oI ЭТА НОВАЯ СИСТЕМА ПОДЕЛИЛА МОЁ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ НА ДВЕ ДВУХСТИШИЕ
|
Да мы не обижаем,Наира, -мы жалеем!Он такое рвение проявляет в своей работе,так бешено защищает свою страну,что жалко его -надорвется же!
|
А ГДЕ ЖЕ ПЕРВАЯ ЛЕДИ ? ХОРОШИЕ СТИХИ САРДАР -АХМАТОВА ?
|
Ну вот,Наира!Говорю же:рвения-то сколько!!!Но.....бездарно!Увы!
|
ЛЕТИ, ЛЕТИ ЛЕПЕСТОК, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧЕРЕЗ ЗАПАД НА ВОСТОК, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧЕРЕЗ СЕВЕР , ЧЕРЕЗ ЮГ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НЕ УПАДИ *В ЛУЖУ ВДРУГ
|
Сардар!"тут узбека в Бобруйской глуши " БОБРУЙСК и не глушь,а очень цивильный городок с еврейским населением<маленький Париж Беларуси!
|
НЕт повести печальнее на свете, чем повесть об общеньи в интернете(H)
|
Сардар, ты по уши в дерьме * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Очнись, проснись нацист поганый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ты словно Фюрер в сентябре * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поверь, что скоро Сорок Пятый!
|
фюрер в сентябре*-) сильно сказано, а то, как выглядел фюрер в этом месяце отличалось от других месяцев?*-) *-) *-)
|
а можно без ехидных и безжалостных строк?или обязательно нужно переходить на ли4ности?
|
Нунэ , Фюрер напал 1 сентября 1939 года *на Польшу и Началась Вторая Мировая война....
|
Тимур, признайтесь. что в мае фюрер выглядел гораздо хуже*-)
|
Уважаемые модераторы, если Вы посчитаете, что за поэзию положено удалять в ЧС или принимать другие санкции, то я буду считать это прямыми репрессиями.....
|
Нунэ, в сентябре он выглядел , как воинствующее убожество, а в мае, как конченный ублюдок!
|
воинствующее убожество стало причиной гибели 50 мл людей, однако*-) *-) *-) *-)
|
МАЙ СОРОК ПЯТОГО ГОДА БУДЕТ ВЕЧНО НАПОМИНАТЬ НАМ О ТОМ ЧТО БЫЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА КРАЮ АДА ! МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ВЗРАЩИВАТЬ НОВЫХ ВЫРОДКОВ-НАЦИСТОВ! Я ПЬЮ ЗА НАШУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ! УРА ТОВАРИЩИ! КАК ГОВОРЯТ В СПЕЦНАЗЕ- НИКТО КРОМЕ НАС !
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |