![]() |
ВИТЯЗЬ....ПУБЛИКА ЖДЕТ...
|
ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМЕ - НОВАЯ ТЕОРИЯ ОПРАВДАНИЯ АНТИСЕМИТИЗМА.
MАDE IN OMSK, КСТАТИ:-) |
Фридман!
Не позорь Евреев! Если бездарно просыпал перегрупперуйся и не собирай чушь,как поц! |
:-)
ПРО ВЕДОВ МОЖНО? И КАЩЕЕВ? |
Скажи Фридман,кто такие антисемиты?
--------------------------------------------------------------------------------- УБОГИЕ ЛУЗЕРЫ, В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ, КОТОРЫЕ ВСЕ СВОИ БЕДЫ , КАК И БЕДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, СВАЛИВАЮТ НА ЕВРЕЕВ. |
Как исправишься,будет тебе и про кощеев и про бармалеев.
|
ИСПРАВИЛСЯ, МОЛЧУ, ВЕСЬ ВНИМАНИЕ.
|
УНТЕРМЕНЧ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕТ СЛАВЯНО - АРИЙЦА.
ТО БИШЬ ВИТЯЗЯ. |
Вот Фридман,значит я не антисемит.
Но,Арабы тоже семиты и еще много народов относятся к семитской группе. |
Слово «антисемитизм» было впервые употреблено немецким публицистом Вильгельмом Марром в XIX в. его памфлете «Победа германизма над еврейством». Термин объясняется расистскимипредставлениями о биологической несовместимости европейцев,фигурировавших у первых идеологов расового антисемитизма как«германская» или «арийская» раса, и евреев как представителей«семитской расы». С тех пор он обозначает именно вражду к евреям,несмотря на попытки, исходя из этимологии, распространить термин наарабов, ввиду того что они также говорят на языке семитской группы
ЭТО С ВИКПЕДИИ |
ОК, СЕМЕН - ТЫ НЕ АНТИСЕМИТ.
ДАЛЬШЕ. |
Нет никакой Германской Расы,Раса с латыни это изначальный,чистый,белый.
Рода Асов Страны Асов, Сем - обезьяна ит * *- вид, т.е. в крови семитов присутствует составляющая крови обезьяны. Только не обижайся и не веди себя,как гимназистка,у меня нет намерения оскорблять тебя Фридман,мне разобраться надо. Если владеешь сведениями объясни,если нет давай вместе размышлять. Удел глупых обмениваться оскорблениями. Умные люди всегда найдут общий язык. |
Леон Нотин
«Антисемит, прежде всего заявляет, что он таковым не является, призывая в свидетели существующих или несуществующих евреев-друзей, родственников, родственников друзей или друзей родственников, в зависимости от воображения. И только после этого антисемит начинает излагать свои антисемитские взгляды. Как правило, они начинаются с того, что антисемит делит евреев на хороших и плохих. Хорошие удостаиваются у него звания "евреи", а плохих он называет "жидами"». |
Сем - обезьяна
ит * *- вид, ------------------------------------------ :-D :-D :-D *на каком это языке то??? |
СЕМ, ИЛИ ШЕМ, НА ИВРИТЕ, ЭТО ИМЯ ОДНОГО ИЗ ИМЕН СЫНОВЕЙ НОЯ...
ЭТО ПО ИМЕЮЩИМСЯ У МЕНЯ СВЕДЕНИЯМ...ДАЛЬШЕ, СЕМЕН... |
А.Славинский.
Я из той категории людей,которые в своих удачах и неудачах видят причину,только в себе. Только глупцы обвиняют в своих промашках:Петю,Васю или Еврея,это удел слабых,безвольных людей,к которым я не имею никакого отношения. |
(Y) (Y) (Y)
|
СЕМЕН - Я ВЕСЬ ВНИМАНИЕ.
|
Арбак А.
Латынь. |
Фридман.
Сегодня уже поздно,завтра у меня важные дела,если не против перенесем интересный разговор на вечер. |
С УДОВОЛЬСТВИЕМ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЕМЕН! |
Приятно иметь дело с умными людми,благодарю.
|
ВЗАИМНО!
|
Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам дела нет. Мы ели хлеб их, но платили кровью. Счета сохранены, но не подведены. Мы отомстим – цветами в изголовье Их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба, Когда заглохнет красных криков гул, Мы станем у берёзового гроба В почётный караул…
|
ДАА...ЛЮДИ.... ПРОЧЁЛ ВСЕ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ....НУ, ТАКИХ КАК левон, ЭТ ПОНЯТНО, К ВРАЧАМ НУЖНО...ДА, ГОСПОДА МОДЕРЫ,А НИЧЕГО, ЧТО ВСЯКИЕ УЩЕРБНЫЕ левоны ОСКОРБЛЯЮТ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ?!?!..НЕ, МОЖЕТ ТАК НАДО, Я В ЭТОЙ ГРУППЕ НОВЕНЬКИЙ..А ОСТАЛЬНЫМ НАПОМНИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СЛОВА АНГЛИЧАН-" В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ АНТИСЕМИТИЗМА ПОТОМУ, ЧТО МЫ НЕ СЧИТАЕМ СЕБЯ ГЛУПЕЕ ИЛИ ХУЖЕ ЕВРЕЕВ." ЛУЧШЕ, ПО-МОЕМУ И НЕ СКАЖЕШЬ.
|
Хорошие удостаиваются у него звания "евреи", а плохих он называет "жидами"».
:-D :-D :-D *Приколисты... Откуда такие фобии берутся? Надо обязательно найти крайних? Ну допустим нет евреев (или юде, жидов или как там по-разному у разных народов называются моисеяне) и что дальше? Придумывать будут еще кого-нибудь? Это вульгарная ксенофия. Она не созидательна, а значит вредна или, как минимум, бесполезна. |
как именно армянин может так плотно «подсесть» на всю эту юдофобскую хрень!? Какая-то патология.
------------------------------------------------------- Наверное, всё дело в не признании "геноцида" армян. А, кстати почему? Армяне на пятки наступают или два вечно ноющих народа это перебор? |
:-D (Y)
|
Ну допустим нет евреев (или юде, жидов или как там по-разному у разных народов называются моисеяне) и что дальше? Придумывать будут еще кого-нибудь? Это вульгарная ксенофия. Она не созидательна, а значит вредна или, как минимум, бесполезна.
Бертран Рассел «Если в одно прекрасное утро люди проснутся и обнаружат, что все они одной расы, одной религии и говорят на одном языке, то не позже чем к обеду, они уже придумают новые предубеждения» |
Эндрю Клейвен. Американский писатель
«Антисемитизм - такой хороший показатель наличия зла в человеке, что я склонен верить в то, что, когда Бог сделал евреев избранным народом, он выбрал их для того, чтобы они служили своего рода „системой раннего обнаружения“ безнравственности для всех остальных». Василий Гроссман из книги "Жизнь и судьба" «Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем – «Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват». «Антисемитизм – мера человеческой бездарности. Государства ищут объяснения своей неудачливости в происках мирового еврейства». |
А семты это только евреи? Почему они даже это понятие перетянули на себя?Вот если посмотреть на историю в общем, не рязделяя на страны и народы, то можно увидеть такую закономерность - евреев гнали всегда и отовсюду! И что получается? весь мир всегда плохой, одни евреи - страдальцы безвинные?
|
А семты это только евреи? Почему они даже это понятие перетянули на себя?Вот если посмотреть на историю в общем, не рязделяя на страны и народы, то можно увидеть такую закономерность - евреев гнали всегда и отовсюду! И что получается? весь мир всегда плохой, одни евреи - страдальцы безвинные?
_________ А вы никогда не задавались вопросом: Почему именно их всегда гнали?? Почему именно на них летели все шишки??? И почему именно их хотел уничтожить Гитлер геноцидом?? А вы подумайте, и может тогда станет ясно вам, и вы по другому заговорите? |
И как же Маргарита я заговорю? Откуда пошло понятие проценты? =) ростовщичество? =) Надо ли Вам напомнить такое понятие как "сионизм"? А может подискутируем как тот же Гитлер спонсировался еврейскими капиталлами?
Вот что, что а для меня евреи - вечные страдальцы с туго набитыми кошельками =) Про "геноцид" *не буду, а то армяне набегут =) А историю я Вам Маргарита рекомендую почитать, но не ту, что написана *с еврейских легенд =) А еще лучше ответить на вопрос - а где находится государство Израиль, а так же каковы его границы? =) |
Настя *ну *что же *Вы *так *наговариваете на *такой честный
и скромный *народ ? Да , а еще и *талантливый ... |
А не будем, Руслан, оценивать по отдельным личностям талант всей нации =) Неблагодарное это занятие, тем более в аспектах честности =)
|
Нет *конечно же .
Боже упаси .. |
а для меня евреи - вечные страдальцы с туго набитыми кошельками :-)
Не знаю откуда у вас, Настя, знания о евреях, а я живу в Молдове. И до середины 90-ых евреев здесь было много. С туго набитыми кошельками, *говорите? А я знала великих тружеников, которые после основной работы, шли стеклить балконы, делать мебель, шить платья, делать прически и маникюр клиентам на дом, занимались репетиторством...Зато у них были деньги, чтобы купить детям кооперативные квартиры, сыграть красивые свадьбы, и пр. И это были не только труженики, но и хорошие друзья, которые бросались тебе на помощь в любое время дня и ночи. Так откуда ваше знание евреев, Настя? |
А семты это только евреи? Почему они даже это понятие перетянули на себя---Слово «антисемитизм» было впервые употреблено немецким публицистом Вильгельмом Марром в XIX в. его памфлете «Победа германизма над еврейством». Термин объясняется расистскими представлениями о биологической несовместимости европейцев,фигурировавших у первых идеологов расового антисемитизма как«германская» или «арийская» раса, и евреев как представителей«семитской расы». С тех пор он обозначает именно вражду к евреям,несмотря на попытки, исходя из этимологии, распространить термин на арабов, ввиду того что они также говорят на языке семитской группы
ВИКПЕДИЯ |
Надо ли Вам напомнить такое понятие как "сионизм"- это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
И как же Маргарита я заговорю? Откуда пошло понятие проценты? *ростовщичество----Во всех странах Мира большинство населения держат деньги не под подушкой, не в книжке(в прямом смысле), а на "книжке"-т.е.в банке.Так же в большинстве стран мира для покупки собственности(дома, квартиры,машины и т.д. )продолжают пользоваться предоставляемыми банкам-ростовщиками ссудами под проценты даже в странах, где нет евреев.Если человек умеет расчитывать свои возможности реально(а для этого достаточно знания арифметики на уровне начальной школы) -большинство от ссуд не разоряются |
Вот Эдуард, даж здесь у вас все избирательно =) как про антисемитизм - так из векипедии, а как про проценты и ростовщичество так сразу словоблудие - у всех так, что ж ссылку на туж википедию не бросили =) А про сионизм так вообще чудо из чудес =) В каком году это понятие потеряло равнозначие с расизмом?
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |