![]() |
Нам нужен мир желательно ВЕСЬ
Если это не шутка,то скажу откровенно... бредовая это идея и для недалеких создана. |
Это не только в армянской армии Арбак,вездье так,и в мое время так был,и в советское время.
--------------------------- в приличной армии такого нет, это только в странах бывшего СССР, но и не во всех.. рассказывай, как унижают дембеля солдат, *как их дискредитируют( взин базар вокзал ен тохнум, кам котрум ен):-D *рассказывай, интересно будет... и как после всего этого солдат может служить за родину? |
Гарник, арабский халифат это мечта неисполнима, но это противовес великому "Турану"
|
Арбак кокой закон?,хочеш я убю человека,и за 10000 долларов ни минуту не посижу,это и есть твой закон?,
|
Арбак кокой закон?,хочеш я убю человека,и за 10000 долларов ни минуту не посижу,это и есть твой закон?,
------------------ Я говорю о законе, а не о том, о чем ты говоришь, закон есть, а его надо исполнять... я и против сегодняшних ментов, не думай что я мусорской:-D , *но их тоже надо расформировать, и делать эффективной конторой, а не позорищем |
Армен . смотря на кого нарвешься. *не все родственники молчат . или запугать сможешь. ?
|
Арбак я уверяю тебя что в армянской армии простого салдата не кто не унижает,унижают тех кто задевает честь бойца,это сказки.Арбак и в армиях европейских стран такое есть.
|
Флудите,господа своей блатотой;-)
|
Гарник поверь что 1400 лет назад никто и никогда не поверил бы что дикие Арабские племена смогут объедениться в одно целое и сокрушить Персию, Византию и донести слово божие от гибралтара до Индонезии!всё что сейчас происходит с Исламским миром это следствие удаления от Религии АЛЛАХА,за это и наказания!
|
Али ну вас опять понесло на ислам. эта тема не про ислам и про ВОРОВ. заканчивайте ФЛУДИТЬ!!!
|
Все может быть Сержио,я сам с 15и лет знаю воровской жизнь,и много хорошего видел от них,Арбак а закон,или чиновники помогают детдомам,стардомам,зонам???,а вот они помогают,и без показухи,я сам видел.
|
Халифат Мусульманский а не только Арабский!Арабы зажрались их уже не волнует горе Ирака,Афганистана,Кашмира,Кавказа!В ГУРАНЕ сказаноююююююА если вы отдалитесь от Религии АЛЛАХА то мы Заменим вас другим народом!
|
Всем спокойной ночи.
|
Я как понял,под халифатом понимается всемирное признание ислама,как единственной приемлемой религией. Много кровушки вы должны попить,чтобы осуществить задуманное. А не захлебнетесь,случайно?;-)
|
флуд будет удаляться...
|
Тогда обьясни,как вы хотите обмусульманить весь мир? Большая часть всех мусульманских народов,в свое время были насильственно обращены в ислам. А сегодня у вас есть другие методы?
|
И все требования???
|
Почему обмусульманить?нет принуждения религии;Ля икрахя фи дин что означает :НЕТ ПРИНУЖДЕНИЯ В РЕЛИГИИ!Насильно принявший ИСЛАМ человек не бутет любить Религию!
|
Мало ли что там написано... всем известно как целыми народами насильно это делалось. Но дело не в этом. Тогда каким образом,вы хотите поработить весь мир? Только не пиши,что вы не хотите,прикрываясь цитатами из Корана.
|
Гарник всегда Была агрессия со стороны Христиан а Муслимы оборонялись!Историю не плохо знаеш вроде!
|
Ты сейчас не туда вьехал. Мы говорим о Халифате,территорию которой должен занять весь мир. Вроде это было твоим обьяснением. Пока оставим другие претензии.
|
А про Халифат скажу коротко:Всевышний в ГУРАНЕ сказал,ВЕСЬ мир Будет принадлежать РЕЛИГИИ АЛЛАХА!
|
Тоже самое сказали и Яхве вместе с Христом. И что? Будем цепляться за чьи-то сказки или каждый за свою будет держаться на смерть?
|
Если ты лично считаеш сказкой святые писания то я предпочитаю второе !А в судный день Всевышний рассудит!
|
дело хозяйское. Когда каждый со своей сказкой,мира не видать нам никогда,к сожалению.
|
Кстати,Али,ваши дельцы неплохо работают,продавая осетрину в Ереван.;-)
|
Ув. участники пишите пожалуйста на доступном для всех языке, модерировать просто невозможно. Посты удаляю.
|
КАКИЕ БЫ НИ БЫЛИ ЭТИ ПОСЛЕДСВИЯ -ОДНО ЯСНО ПОГИБНЕТ МНОГО МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ -КОТОРЫМ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ -МОГЛИ БЫ И ДРУЖИТЬ ... * АРА ГАРНИК -КВА Э КВА
|
))))))))))мяу-дааааааааааааа
|
Интересно с какой стати Россия должна кого то охранять от Турции?Тем более , что при реальном желании Турции напасть на Армению , горстка российских войск просто ничего не может противопоставить .А глубокая зависимость России от Турецких инвестиций , сдержит её от резких движений .Тем более , что Армения во время последней войны с Грузией , полностью связала по рукам военные силы России на её территории.За последние 20 лет русские стали очень злопамятны .
|
Россия охраняет от Турции себя. не будет Армении и Грузии, установится общая граница у Турции со всеми тюрькскими народами России, Великий Туран- угроза существования России, не случайно Турция - страна, с которой Россия воевала больше, чем с другими. 7 раз
|
Скрипник, Вы турецкий сон видите, или каким местом думаете, когда *бред этот пишете? глубокая зависимость России от Турецких инвестиций Охренеть!!! Где такого маразма начитались? Или забыли, что Дурция только в последние десятилетия стала на ноги подниматься и то исключительно за счёт российского туризма и челночного бизнеса? Что за чушь пишете?
|
почему? турецкие рабочие в России работают наравне с таджиками. чем не инвестиции?:-D
|
Евгений Скрипник
За последние 20 лет русские стали очень злопамятны . __________________________________________________ Скрипник, - это Ваше личное мнение, или мнение всего русского народа и всего правительство России. Если да, то когда и каким органом уполномочены сделать такое громкое заявление опорочивший целый народ и государство. Не нужно свои желания подавать как государственные интересы. Вы ни кем не уполномочены делать такие заявления... и скорее всего вы из тех кто кричат, что Россией руководят не русские... |
Интересно с какой стати Россия должна кого то охранять от Турции?Тем более , что при реальном желании Турции напасть на Армению , горстка российских войск просто ничего не может противопоставить .
ЕВГЕНИЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ В АРМЕНИИ БУДЕТ ОДИН РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ И ЕСЛИ С НЕГО ХОТЯБЫ ОДИН ВОЛОС УПАДЕТ ОТ РУК ТУРЕЦКИХ СОЛДАТ, ТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НАДАВАТЬ ТУРЦИИ ПО БОШКЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ, ЕСТЬ ПОБЕРЕЖЬЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ОТКУДА МОГУТ БЫТЬ ДИСЛОЦИРОВАНЫ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА!!! ТАК ЧТО ЭТО ЭТА ГОРСТКА РОССИЙСКИХ СОЛДАТ (5000), КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В АРМЕНИИ, ОНА ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ!!! |
Смешно,Микаел,что приходится взрослым людям обьяснять элементарные вещи... а воз не там скрипит;-) :-D
|
Всё сводится только к одному , вы должны нас защищать потому что вы защищаете себя .Я считаю , что Российские войска в Армении находятся в ловушке.У самой же Армении достаточно средств и сил саму себя защитить .При том , что более чес очевидно , что сами армяне не воевать за свои земли , не заселять их своим этносом не собираются.
|
АЗербайджан не начнет военные действия, пока не будет уверен в полной победе! Так что в этом направлении ведется серьезная работа. А Азербайджане все прекрасно понимают, что война не избежна и готовится к ней.
|
При том , что более чес очевидно , что сами армяне не воевать за свои земли , не заселять их своим этносом не собираются.
СКОРЕЕ ЭТО "НЕВЕРОЯТНО" ЧЕМ "ОЧЕВИДНО":-D!!! |
Скрипник,свои претензии переадресуй российскому правительству... по моему они что-то упустили,о чем ты прекрасно знаешь.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |