![]() |
Миш, не могу..... произнеси имя Эээээдик.....как будто гусеницу раздавили.....:-D :'( :-D *На минуточку - у меня деда Эдуардом звали *и брата двоюродного(всё таки назвали *в роду мальчика в честь деда...)
|
А у моей дочки с ДС дружоок Кирилл Петрович !!! Свекровь говорит - ;Кирилл Упал С Перилл
|
папа хотел мальчика, а родилась яяяяяяя. как мальчёнку то назвали? яяяя родилась Раиса Захарна...
|
Раиса Захарна.....:-D :-D :-D (Y)
|
Кстати, мой любимый фильм! Могу смотреть *сто раз и не надоедает...Каждый раз угораю!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
У меня * начальник *ПАЛ *ПАЛЫЧ....
|
Антонина Леонидовна - надоест выговаривать
|
У знакомого *брата назвали Виктор Викторович.....(md) *-)
|
"у меня деда Эдуардом звали *и брата двоюродного"----------------------------------------------------------------------------- :-D *Наверное, ты - его любимая сестра?! ;-) :-)
|
а я знала Антонину *КАРПОВНУ! Карп! во имя!!!!!!
|
У * меня * *старший...ДЕНИС * ДЕНИСОВ,в *90 годы *очень * популярное имя:-)
|
Миш, я его *видела два раза в жизни..... первый раз на своей свадьбе, а потом ещё раз спустя 10 лет....Так что ....жив курилка....:-D :-D :-D :-D :-D
|
Карпик (сокращённо...:-D :-D :-D
|
Тётка знакомая - ДОЗДРАПЕРМА !!! Прости Господи - - ДАЗДРАВСТУЕТПЕРВОЕМАЯ !!!
|
"Так что ....жив курилка....:-D :-D :-D :-D :-D "--------------------------------------------------------------------------- Лен, ты предупредила его, что в третью встречу уже не сможешь сдерживаться?... :-D
|
Мишааааааа.....ну хватит из меня монстра делать!!!!:-D :-D :-D *Он уже взрослый дядька! я ж говорила про своего брата *.... в детстве бы....не перенесла такого имени......(ch) :-D :-D :-D :-D
|
"Он уже взрослый дядька!"---------------------------------------------------------------------------------- :-) *Лен, тем приятнее было бы его побить!.. ;-) *Ладно, все, замяли. И вообще я монстра из тебя не делаю. Я же сразу сказал: Добрая Лена! :-) (F)
|
:-D :-D :-D *добрая я....добрая....8oI (te) :-D :-D :-D :-D
|
Всем привет(v)
|
привет:-)
|
Здравствуй, Света(F) Как дела в 100лице;-) :-D
|
Коль, в 100ЛЛИЦЕ тишина.... к чему бы это? ;-) :-D и даже салюта в субботу не было....а ведь так ждали...
|
Свет, так вроде че то громыхало в субботу вечером? Или мне послышалось:-D
|
Вот как? Неужели пропустила? значит, всё же праздник был...где-то рядом:-) ?
|
Ой, Свет, енто как нуна было хорошо выходные провести, что бы праздника не заметить;-) :-D
|
:-D :-D :-D
Коль, наверное, всё было примерно так: :-$ :-D |
А я подумал, что так(D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (S) (S) (S) (S)
|
всё ещё легче ...ну а потом(S) ;-) (v)
|
Видать, оч громко караоке пела(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
имя Лолита - полный отстой, как и известная вам всем, его обладательница:-S :-S :-S
|
ПРИВЕТ НИК... ПОРА ТЕМУ МЕНЯТЬ... ПОДКИНЬ ЧЕ НИТЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ... СКУЧНО ЧЕТ...
|
а мне нравиться Лолита, Лолочка...........хорошее имя
|
Привет, Марина! Че то лень мне сегодня думать*-)
|
Лолита???че то ассоциации сразу с этой лошадью Лолитой типа певица...и с Набоковской Лолитой будут сравнения..неее ну ее нах...вот Диана красивое имя,такое грациозное оч.даже(Y)
|
Одна знакомая в Варшаве мне сказала, что у меня смешное имя*-) А саму ее звали Кристина, что в уменьшительном варианте звучит как Крыся:-D
|
а имя Тина кому то нравится?
|
В России не катит
|
Фома и Фока как у Марии Шукшиной..
|
Нормальное имя. Знаю одну Валентину, которая никогда не представляется как Валя, а всегда как Тина
|
Марианна имя Тина в росси не катит? или я не так что то поняла
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |