![]() |
Мария, я не о себе. У меня два сына. Не маленьких уже.
|
//http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4
это уметь надо:-O :-) :-) :-) |
Оля, этого не надо уметь!!! Представил "счастье" молодого папаши :-D :-D :-D
|
что никто ссылку мою не посмотрел:-(
|
Оля, я посмотрел. Супер! (Y)
|
А может кто в нете посмотреть процент бесплодия после аборта. В цифрах
|
Я против абортов, но сейчас настолько развита медицина, что на ранних сроках уже делают медикаментозныи аборт. Мой гинеколог-доктор наук говорила, риск минимальный, даже для первой беременности. Я думаю все равно, что рожать нужно.
|
И такой момент еще. Вакуум делают до 8 недель. То есть есть еще около недели, что бы понять, что беременна точно и три недели что бы решить - аборт или роды. Не мало. И риск осложнения гораздо меньше, если не затягивать с решением
|
Медикаментозный- это на очень ранних сроках...
|
Катя,риск бесплодия у одной женщины из10 000.Данные гинекологов.И то если на момент беременности УЖЕ имеются довольно серьезные проблемы с "женским здоровьем"
|
Далее вакуум. А только далее кюретка
|
Ну вот. И где Ваш большой процент?
|
Катя! Я знаю о проблеме бесплодия не по наслышке и статистике...поэтому спорить не буду...риск не родить потом очень велик...и например,своему ребенку никогда бы не посоветовала делать аборт...
|
Реально. Женщина принимающая решение рожай ей или нет - не должна быть предана всеобщему порицанию или осуждению. Это ее выбор. Обычно взвешенный и аргументированный. И ее право.
|
Ира. Вы об этом знаете из-за проблем вашей подруги. А я знаю, что нежелательный ребенок может здорово испортить жизнь, если он действительно нежелателен
|
так..меня вообще порадовала постановка вопроса..мужа нет..но ведь есть тот собственно говоря кто оплодотворил..или его мнение ни маму не дочку не интересует..второй вопрос..материальное положение семьи..третий вопрос девочка учится или пинает...четвертый вопрос...плять трахаться она может а предохраняться бедняжку не учили...
|
Я знаю это из собственного опыта...как может быть ребенок нежелателен,если она спала с человеком не по принуждению?
|
Ир, для того чтобы раздвинуть ноги много мозгов не треба
|
для меня вообще не понятно как он может быть нежелательным?!
|
Галь. Да масса случаев, когда вроде все сделали, а Здрасте и залет. Помнится мне делали исследование во время беременности вместе с тетками, которые пришли на аборт. Все кто рассказывал из них свою микроисторию предохранялись, как не странно.
|
А я не хотела бы иметь ребенка от каждого с кем спала.
|
А я бы своему ребенку не рекомендовала бы рожать непонятно от кого.
|
Я не писал про нежелательного ребенка. Я писал про нежелательную беременность. Это не одно и то же.
|
Кать..ну ты рожала то уже как скока лет назад..ща уже все гораздо проще..только вот думаю в 19 лет..там все по другому было..
|
ну я-бы тоже может и не хотела от некоторых....но от большинства-бы могла думаю...предохроняться надо !вот и все...
|
Миша. Из нежелательной беременности получаются нежелательные дети.
|
Если ребенок нежелателен и обречен на страдания, вероятно аборт это выход. Но ведь и из таких детей вырастают знаменитости.
|
Сейчас столько способов предохранения.....родить то не проблема, а потом назад не вернешь......обьяснять ребенку надо все и самому, а не подсовывать литературу и делать вид, что аист детей приносит....обьяснять.....тогда, возможно, перед девочкой и не возникнет такой вопрос....а что делать.......решать толь ко ей.
|
Да все предохраняются и всегда есть определенный процент, когда что то пошло не так. Он тоже очень мал. Но он есть
|
Катя, и из желательных беременностей бывает получаются ненужные дети. Это не связано напрямую.
|
да ответьте мне наконец..чего говорит предлолагаемый папа..или девочка в мужиках запуталась))))))))))))))
|
Ага. Я своей так и сказала, что когда мальчики будут говорить, что я в тебя не буду - шли его в аптеку. А если будет ныть, что ничего не чувствует в резине - то просто подальше
|
Предполагаемые папы, Галь, обычно не готовы.
|
ога Кать..тем более что резина сейчас на уровне)))))))
|
Галя. не знаю я что папа говорит. Не все мне известно.
|
Хотя бывают и очень готовы, но не готова женщина
|
да...думаю аборт самое то
|
предохраняются,только еще вопрос как?если прерванный половой акт,то это не предохранение! а если таблетки,или спираль-то это уже посерьезнее будет...ну или резинка...
|
Вот об этом я тоже своей дочери в 9 лет и сказала. И о зппп тоже! Шоб с младенчества впитала!!!))))
|
првильно...я своим пока не буду...им 3 и 2 горда...(ch)
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |