![]() |
(Y) (ch) Спасибо!
|
если по постам...то обо мне портрет точный никто не даст...:-P
|
ага...Саырджан.. и мою скромную персону не забудьте(tr)
пожалуйста(H) |
А по этой фотке что тоже всё съедаю? )))))
|
Дани.основательна и аккуратна))свойственно четкое видение цели, которую *умеет преследовать планомерно и последовательно, не отвлекаясь и доводя свои действия до логического конца.сомнения и дурные мысли посещают конечно,но не часто, обычно после того, как работа уже наполовину сделана, причем положительный настрой довольно быстро восстанавливается и к концу работы вновь становится доминирующим.уперта)))
|
ДаниЛена
истинный сангвиник...перманентно дружелюбно настроена на новое общение, терпима, но зло помнит до последнего невозможного прощения, компанейская натура без стремления стать центром компании, за что и любима в этих же компаниях, силы есть не только не жаловаться, но и делать хорошо свое дело юмор врожденный, не обезображенный петросяном и т.п. |
штотатакое....(H)
|
Танюшка......Эта женщина что тут, что в жизни всегда добивается того, чего хочет. За постоянным веселыи и смешливым, добавлю, лукавым личиком на фото, стоит, или сидит очень серьезная и умная женщина. Хороший манипулятор и ловец душ. Вы никогда не узнаете о чем она думает, а она никогда даже намеком вам этого не покажет........с ней всегда весело...когда она сама этого хочет.Всегда в курсе всех событий и держит все в своих руках....Нечего....сама все может....Это та, которая шея....куда повернет, туда и будет.....
|
Надо было все таки настаивать вчера на труселях.
|
(tr) пра меня та напишите..*-) (H)
|
А можно и мне о себе что-нибудь услышать? :-$
|
Лена...ты про меня?))
спасибки(K) |
Елена, я тоже так хочу!
|
Я ТОЖ ХОЧУ!!! :-$
|
Таня,
|
Джаник,я незлопамятная....просто сжигаю мосты спасибки
|
Светлана Чайка.
* человек зависимостей выбранных самой по любви - местожительства, людей, зверей, увлечений...иногда любви на всех не хватает...особенно на себя саму... |
а я и не писал о "злопамятности"...
|
НЕЛЬЗЯ.
|
а у меня любви хватает?
|
Валерия.... кухня.дети.церковь - не про нее...
скорее не педантизм, а скрупулезность, дойти до основ, до сути...не человек поддающийся слепо эмоции, контроль себя в поведении, речи, чувствах... при этом - вполне женственна и открыта новым впечатлениям, но все же выбор любит делать сама. |
(tr)
|
ДаниЛена
истинный сангвиник...перманентно дружелюбно настроена на новое общение, терпима, но зло помнит до последнего невозможного прощения, компанейская натура без стремления стать центром компании, за что и любима в этих же компаниях, силы есть не только не жаловаться, но и делать хорошо свое дело юмор врожденный, не обезображенный петросяном и т.п. Сегодня 21:11 ***************************а как ты думаешь....я и Дани...мы похожи?)))) |
Хоцца тоже услышать мнение мужской трети нашей группы.
|
Светлана(F) *- не стоит огорчаться и воспринимать всерьез... ни на какой объективный портрет мои каракульки не претендуют... тем более я практически не читал никаких ваших постов, а это фото - вот дало такой блиц-эскизик...(H)
|
А я? А обо мне? (tr)
|
Саырджан.. расстроена.. честно.
|
чета все пришипились))
--- Тань.Шерстобитова-мерси |
Светлана, Вы легковерная? ))))))) или сами про себя не знаете?
|
Это просто игра...
|
Да, Танюш!
|
Мы не пришипились, мы в очереди ....:-D
|
Саырджан:-) , не разочаровали..мерси. Kinder, Ktiche, Kirche и насчет выбора - верно....хотя конечно жизнь всегда шире любой схемы..
а вы мне мучительно напоминаете кое-кого напоминаете....дежавю,однако |
Сыыркждан Дани написал..а мне не хочет..паразит такой))
|
А я ваще трусы должна требовать. *Ну очень уж верю Танюшке.
|
Татьяна ...ваш зарешеченный никнейм не дает рассмотреть все закоулки вашей заблудшей в wебе души... - житьишко канеш не ахти ваше какое, не само последне... но популярность в известных кругах компенсирует недосол обыденности, чему вы и рады ..и нет, когда *посторонний теряет незамутненность восприятия вас вне этого образа...(md) (H) какова?:-D :-D :-D :'( :-D :-D
|
Я тож хочу!
|
у меня трусов нет...:-O :-$ (H)
|
А про меня когда? Я уже спать хочу... )
|
хотя... ща гляну...*-)
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |