![]() |
Чиста па теме. А где аффтар? Давно ие ни видна.
|
или по дороге на работу ктото мозги заипал. Но я причем?
|
дамы,ответьте,а праада,шо бабы---,дуры?? :-O
|
Володь, на улице мона на абаротку нарваццо.
|
Правда.
|
"бабы" - может и дуры....
|
девоньки----не верююююю,неужто и прямь---дуры,,,,,,,,может чуть -чуть дурехи??(md) :-$ :-P
|
женщины нет, а бабы-дуры
|
...ой , девоньки , ну что вы уж...если откровенно , то каждая себе не раз твердила ,-Какая же я дура... (H)
|
так все-так---дуры?:-O (md)
|
...да - дуры.
|
Бабы дуры, мужыги казлы. Как жить дальше??? Нет щасья!!!
|
Млж не все дуры и козлы...а через одного?;-) :-D На первый...второй- рассчитайсь!
|
зоопарк получлся:-D :-D
|
Придецца фсе бросить и тупо работать. Щасья нет!
|
Если это мужчина, а не мужик, то рядом с ним будет женщина, а не баба...
|
...да чо к словам придираться? Суть то одна....
|
Ой млин, апять. Я ни баба, я женчина! Па типу эта ни жопа, а сидалище!
|
Бабы дуры..... согласна....
|
а потом спрашиваете почему мужчины то шлюхой, то бабой, то стервой называют.. как позволяете так и называют...
|
Инесса , не передергивайте,при чем тут оскорбления? Вы своими постами только подтверждаете ,то с чем я лично согласна)))
|
просто у каждого правда своя :)))
|
так дуры,или нет
|
Хотите сказать , что вы лично умны и проницательны во всем? И все в вашей жизни идет как по рельсам? Не поверю никогда.
|
Девчата, а что для вас лучше: враз сорок раз, или по разу сорок раз?
|
Черт, куда ни сунешься, везде разговор сходит на тему: бабы дуры, или нет. Давайте решим раз и навсегда и не будем обсуждать: конечно дуры. Пример: баба-пешеход. Она идет, болтает по мобильнику, ни направо, ни налево не смотрит.. А может специально ждет, чтобы машина на нее наехала? Надеется оргазм получить? Не трахает машина, не трахает - тлолко давит... Только что одна такая курица (о, кстати, курицы умнее) из под колес выскочила. Но мобильник не бросила...Дать бы ей по пышной заднице, чтобы по сторонам смотрела. А вот мужики дорогу переходят даже осторожнее гусей (эти птицы никогда под колеса не попадают)... :-P
|
...лучше раз таг , чтоб потом сутки-двое отходить )))
|
Да Николай----НАКИПЕЛО.
|
Коль,многа раздавил?
|
почему женщина до свадьбы требует от мужика гораздо меньше, чем после?
|
Кур или баб?
|
я уже привык к тупости женской...ну там зарулем, за компом...вообще что с техникой связано...это нормально..не надо на это внимание обращать))им генетически другое заложено
|
Валера! До свадьбы она кто? Невеста бесправная...а после- ЖОНА...звучит гордо...
|
Ой, Валера, и не говори! Не зря говорят: все невесты - принцессы, почему среди жен нет королев?:-D
|
Не знаю замужем не была, пока не отвечу.. :))) В теории понимаю вроде, но обосновать не обосную...
|
Чертаеву: что за странная голова? Из фильма ужасов что ли???8oI
|
...эта ..ниабабщайте)))) не всякий мужчина сможет управлять самолетом, а я знаю девочку пилота пассажирского лайнера))) таг же и с компами , и с автомобилями)))
|
Вот это самое хреновое...когда для женщины статус жены и штамп многое значит....человек начинает в корне меняться....отсюда разводы и тд....Люди живут вместе это уже союз, а для кого то синий штампик как оружие, власть...такая хрень)
|
...Коль,ну кто там с мабилами тибе пат калеса кидаеццо?
|
Белову----Это памятник в городе Краков)))
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |