![]() |
Стася-учитель!Е мае:-D :-D :-D :-D как учить бушь?
|
Ната сколько можно жрать шоколад и ломать каблуки?(dt) каблуков на тебя не напасёССИ^o) :-D :-D :-D
|
Паш,а давай!!
|
и я с вами)))
|
Оля,я теперь в кедах за пивом гоняю!!
|
пипиской будем воспитывать,через половую жизнь.мои шешнадцать сантиметров еще не истерлись в боях...
|
На кедах тоже каблуки скоро отваляться,так что пивом не увлекайсИ:-D ;-)
|
Оль,да я заранее каблуки все поотло мала на фиК!!
|
шешнадцать сантиметров еще не истерлись в боях...Сегодня 21:26
************************тада надо шоб припухла чуть и подросла0))) |
хобби: 32 см не считая головки :-(
|
Антон...тебе отрезать...до 22)))
|
Таюш,курс кройки шитья!!
|
ОКУЕТЬ! ВОТКНИ *в ворижку наказание,хай испробует удалую силушку!!!!
|
Пиво - в студию! Ежели кто намедни насосался,я сёдни за него готов (уже открыл).А по теме - охраниик конечно же заплатит (когда догонит...)
|
Таюш,курс кройки шитья!!:-) :-)
Сегодня 21:33 *****************аха...под названием "куйстроительницы"(H) |
Станислав!!!!У вас шо спермотоксикоз.....воткни вотни......Мож охранником поработать нунно,вдруг кого поймашь??
|
Работаю,потому и ненавижу, "воришек",шлепнутся и давай глазки строить....
|
Станислав!!!!У вас шо спермотоксикоз.....воткни вотни......
*****************************пляяяяяяяяяяяяяяяя... ...............ржу.................а мож прости шоб ЕМУ воткнули))))))))))))))))))))))))))))))епти да че сеня со мной:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
А мед.комиссию регулярно проходите??
|
а че ты возбудилась? ну танюх у тя на фото написанно "емусь по праздникам"
|
Наташ, а зачем шоколадку-то спёрла???*-)
|
Андрей...я уже с пивом сижу!
|
ладно кеды сотрёшь я тебе такие гламурные подарю,чтоб охранник сам от тебя бегал...:-D ;-)
|
аха Стас...исключительно...тока по ним...старая я ужО(H)
|
Станислав!!Так ез вас ...это ж праздник каждый день!!
|
Оля,ну не нннаю я.......не произвольно как-то!!
|
ну рассудите, суббота,выходной а вы с пивом, и я кстати тоже... мляяяяяя
|
Тая!!
|
без пива Стас...мне заря надо выглядеть прилично))))так что ....апшипка)))
|
Оляяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ой мля я попутал не танюха по праздникам а автор тематики.мля танюх на коленях лижу твои пальчики....;-)
|
Станислав,я вот стесняюсЯ спросить...........Вы хотите до нас доипппаться???Иль енто такие диковиные шуточки??Прям,бля....теряюсь в догадках!!
|
мля я попутал не танюха по праздникам а автор тематики.мля танюх на коленях лижу твои пальчики....;-) Сегодня 21:44
*****************нет уж нах...я так я......(H) |
танюх я в тя давно влюблен,стесняюсь секс предложить, мне когда кто нравится я трушу.:-@
|
Станислав,я вот стесняюсЯ спросить...........Вы хотите до нас доипппаться???Иль енто такие диковиные шуточки??Прям,бля....теряюсь в догадках!!
Сегодня 21:44 *********************сто пудофффффф:'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
Наталья,вам не стыдно- а думал порядошная....
|
Смотря шо не стыдно!!
|
танюх я в тя давно влюблен,стесняюсь секс предложить, мне когда кто нравится я трушу.:-@
Сегодня 21:45 Чем трусишь-то??? |
Сегодня 21:45 *********************ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ......... ....ты ВОВРЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня завтра праздник!!!!!!!!!!!!!!!! отъ*би...а...прошу:-( (H) |
шо не стыдно? титьки показать не стыдно? какой там размер?
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |