![]() |
А "женский взгляд" есть? Или "косой взгляд"? (D) (D) (D)
|
Эдуард, да я вообще чайник, по группам...
|
пока зашла в курилку все уже здесь сидят , првет всем !
|
Вов я прямо на тебя смотрю...У тебя все нормально?...
|
Полуживые есть! Незаметно пятница закончилась(D) (D) (D) (D) (D)
|
Привет, Наташа! (F)
|
Пятница у вас закончилась, а у нас ещё есть 52 минуты.
|
оооооооооооо и что штрафными догонять всех !
|
Инна, всё отлично. Наверно. Надо напиться просто. Водка не действует! Сон не приходит.. Не знаю, что делать. Может с мартини эффект наступит? :D
|
владимир мартини помогает на себе чуть не каждый день проверяю , и не пьяна и утром за руль смело !
|
О, ну так значит у меня, как у Золушки "ещё почти час" на веселье)))
|
Софья, так ведь мы не Золушки - мы и после полночи можем продолжать кутить.
|
Вов .. я на а тебя поругаюсь...такой молодой и так рассуждать... Софи...можно час веселья и продолжить..
|
Полуживые есть! Незаметно пятница закончилась(D) (D) (D) (D) (D)---------------------------------------------------------------------я еще совсем живая !
|
Наталья, все мы за рулём. И причём за одним! (D) Завтра, слава Богу, за руль не надо мне. На маршрутке доберусь не спеша до работы.. :) А так сейчас ночь у нас уже. А магазин далекооооо!
|
что магазин долеко плохо , я домой всегда через магазин еду , чтоб было потом что вечером для сна на грудь принять !
|
Инна, не надо на меня ругаться! Я хороший! Когда выпью.. (D) (D) (D)
|
Зачем же каждый день в магазин ездить? Не легче дома в баре иметь заначку?
|
Коллеги, рыба будет завтра, а сегодня???? С чем употребляем, в смысле закуски? Аппетит разыгрался!!!!
|
Я тоже через него ехал, но не расчитал. :D Всё закончилось раньше наступления сытости. :D Подумаваю позвонить в службу доставки..
|
Эдуард, какая заначка? В баре!!! Сразу появиться 1000 причин её оттуда извлеч.. (D) (D) (D)
|
в моем баре долго ничего не стоит !
|
Ну так бар необходимо периодически пополнять.
|
У меня сейчас дома в наличии 3 бутылки водки, 4 бутылки виски, бутылка коньяка, 2 бутылки кофейного ликёра, бутылка бальзама и бутылка Шеридана.
|
все понимаю , стараюсь , пока плохо получается , все что вкусно то не залеживается ! (D)
|
оооооооооооооооо бедная печень не у меня все скромно , мартини , водка и пиво на черный день !
|
Эдуард, не трави душу!! Я уже позвонил куда надо! Надеюсь, это всё тоже у меня скоро будет.. (D) (D) (D)
|
Эдик...виски..коньяк..бальзам..ликер... плюс вино убираем... оставляем только первое..
|
Вино дома бывает редко (не люблю я его), коньяк держу для гостей (как и вино, не очень уважаю), кофейный ликёр делаю сам, бальзам подарили, ну а водка и виски - это святое. Хотя водка, конечно, святее!!!
|
Зачем убирать? Можно всё это дело смешать в блэйдере.. Коктейль "пятый угол". (D) (D) (D)
|
фуууууууу это хуже пертусина на вкус будет , не уж лучше все отдельно употребить
|
Можно и отдельно. :) / Эдуард, а что это за кофейный ликёр такой? Знаю я один рецепт.. Равные доли спирта и кофе "арабика". Это он?
|
Вов , а давай битлов поставим?...плюсом кофе можно ..
|
Не совсем. Ингредиенты следующие: спирт, чёрный кофе, вода, сахар, ванилин. Пропорции не скажу, делаю на глаз.
|
на глаз не надо на глаз больно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чёрный кофе и вода.. Это растворимый что ли? Спирт и горячий кофе заливаешь. Про сахар и ванилин забыл написать. Всё это должно остыть потом и готово! Он, это он! (D) / Инна, битлов не очень я.. Сейчас играет Кино у меня, "мама, я знаю мы все сошли с ума".. (B)
|
.. те кто в 15 лет убежал из дома, врядли поймёт того, кто учился в спецшколе..
|
Нет, кофе не растворимый. Нужно сварить чёрный кофе и как следует профильтровать.
|
Всё! Начал песни петь..
|
Друзья мои, что-то я подустал. Всем спокойной ночи! (S)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |