![]() |
Ну что, закурим?
|
Кто тут за Юга говорил?мы тут собираемся:-D
|
Юля, собираемся куда?
|
Юль привет!!! Я на юга..........скоро ту-ту.... Российские поезда самые поездатые поезда в мире!!!! (шутка от Н. Фоменко) хи-хи
|
Я тут рядом живу с черноморским побережьем,поэтому еще решаем в Анапу или Туапсе.
|
Тебе ваще без проблем............мы в Геленджик
|
А в Израиль никто не хочет? Тоже юг.
|
Имеем желание, но не имеем возможностей............ Эд, а не пожалеешь??? Вдруг возму и прилечу!!!
|
Пока в Израиль не заработали,будем довольствоваться тем что есть,да и друзья заждались:-D
|
Надя, а ты возьми и прилети, а там посмотрим - пожалею или нет.
|
Извините..............ухожу!!!! В баню
|
Постоянно переругиваемся по этому вопросу...
|
Эдя, я подумаюююююююю
|
Кстати моя сестренка в Геленджике сейчас,сама живет в Краснодаре,вот и поехали вчера они день рождения её справлять.
|
Кхе-кхе.. Что вы тут опять курите??! Невозможно дышать.. Туристы есть? Где девушки курящие? Я в дыму не виду ни черта!!...
|
Пойду схожу на "Принц Египта: пески времени". Что взять?! Краковскую.. Хотя, если бы жителям Кракова показали эту колбасу, они наверняка бы побледились.. :D
|
Обиделись Всмысле..
|
Вов, да не ходи ты на пески..они ведь зыбучие..затягивают...
|
Серьезно? Вы смотрели? А чё делать тада?
|
Абу Кабо почитай.. там полная безнадега..
|
Ух ты... Как у вас здесь интересненько,,,:-$ :-$ :-$
|
Али Кабу? Это чё за зверь? Шучу. Неа.. Не интересно..
|
Вов, там песочки зыбучие...
|
Меня тут в Курилку послали.. Я конечно понимаю, что у женщин не спрашивают.. А всё же интересно.. Сколько современная женщина имеет в кошельке? +-, ну очень интересно.. Без обид))..
|
Да без обид... практически все что зарабатывается..
|
Где то 60 евро " карманных" у меня всегда в кошельке наличкой, а так же кредитная карточка
|
Какой хороший ответ! ВОТ она-женская логика! Как сказал Оскар Уайльд: женщина обладает потрясающей интуицией, она может заметь всё, кроме очевидного.. Это не мои слова, я просто цитирую.
|
Хотя 60? тоже.. Смотря в какой стране..
|
Вов библиотеку будешь забирать...? там много интересного..
|
Лен, и не в коем случае не обижайтесь! Никогда! Жизнь-это такая штука, которая... ибо...
|
Ин! А куда подъехать-то! Ни мячика, ни ракетки..(
|
Ну ты даешь..на втором этаже теннисный стол...куда мяч попадет...там и заберешь библиотеку...
|
О Боже! Осталось только подпрыгнуть.. Раз.. два.. три.. и.. раз.. чёрт.. два.. один.. Блин, что происходит?
|
Вова! Какие обиды? я сказала, как есть...(ch)
|
Я все равно за вывоз библиотеки... там еще и раритеты есть...
|
Суши-бар.. Ммм! Лепота!! Мерзость! Я туда завтра иду.. Тьфу! Но что не сделаешь для любимой девушки?! Готов пострадать.
|
Никого нет. Благодать! В лицо никто не дымит. (D) Постою тут у кафельной стенки немного.. И прибрано тут, и миазмы отсутсвуют)).. Рай, для некурящего человека...:D......
|
...пробегала мимо..забежала выкурить сигаретку... ну, вот, надымила... *побегу дальше....
|
Настроения нет!!!!!!
|
Мария, надо что-то с этим делать.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |