(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Pierce Hovt 19.05.2010 15:52

И в тот же день это же СМИ бодро рассказывает о том, что в России совершено очередное нападение на иностранца или представителя нацменьшинства. И что, по мнению правозащитников, чиновников и представителей правоохранительных органов, нападающие были «русскими скинхедами», а мотивом преступления стала национальная ненависть. И вот уже в очередном ток-шоу говорящие головы разного калибра начинают петь очередной куплет песни о «русском фашизме».
Очень часто, правда, позже выясняется, что нападение было не нападением, а просто дракой. По пьяни. Из-за девушки. Да и нападавшим был вообще не русский, а чуваш. Или татарин. Да и напал он в ответ на оскорбления в свой адрес. Или вообще не нападал, а оборонялся – просто уж очень успешно у него это получилось.

Post Movk 19.05.2010 15:52

Есть в России такое странное, но устойчивое мнение, что когда русский убивает нерусского – это преступление ненависти, проявление фашизма. А когда, наоборот, нерусский убивает русского – то это просто криминал. Дескать, русских бьют, убивают, насилуют, выгоняют из дома не за то, что они русские, а по другим причинам – в основном прагматическим.

Biff Will 19.05.2010 16:24

Все беды от того, что Русский народ не хозяин в своей собственной стране. Басни о демократии можете оставить себе.

Dan Druff 19.05.2010 17:21

Всё это выгодно еврейскому правительству.Грабь не хочу,пока они там между собой будут разбираться,но между собой мы никогда не разберёмся пока не будет своего правительства.Графу национальность нужно вернуть в паспорт. А когда люди голосуют наверное всётаки должны обращать внимание на национальность,как это делают в республиках.

Cara Von 19.05.2010 17:26

русский убивает нерусского – это преступление ненависти, проявление фашизма. А когда, наоборот, нерусский убивает русского – то это просто криминал. Дескать, русских бьют, убивают, насилуют, выгоняют из дома не за то, что они русские, а по другим причинам – в основном прагматическим.
-------------------------------------------------
Оксана с этим не соглашусь...вот творимое *бандой "Чёрные ястребы" назвали именно убийствами на национальной почве...или иначе кавказским национализмом в России-слышала своими ушами,и полностью согласна с таким термином в отношении этих отморозков.

Pippa 19.05.2010 17:29

Нина, "черные ястребы" *- это единственный факт, когда вещи назвали своими именами.

Holly Wood 19.05.2010 20:42

Ведь это было так же бы смешно,
Как, скажем, биться с солнцем и луною.
Тому порукой - озеро Чудское,
Река Непрядва и Бородино.
И если тьмы тевтонцев иль Батыя
Нашли конец на родине моей,
То нынешняя гордая Россия
Стократ еще прекрасней и сильней!
И в схватке с самой лютою войною
Она и ад сумела превозмочь.
Тому порукой - города-герои
В огнях салюта в праздничную ночь!
И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.
Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстье действеннее жала.
Встает заря, светла и горяча.
И будет так вовеки нерушимо.
Россия начиналась не с меча,
И потому она непобедима!

Pearl Dytt 19.05.2010 20:43

Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась...
И стрелами звеневшие бои
Лишь прерывали труд ее всегдашний.
Недаром конь могучего Ильи
Оседлан был хозяином на пашне.
В руках, веселых только от труда,
По добродушью иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу.
А коли верх одерживали орды,
Прости, Россия, беды сыновей.
Когда бы не усобицы князей,
То как же ордам дали бы по мордам!
Но только подлость радовалась зря.
С богатырем недолговечны шутки:
Да, можно обмануть богатыря,
Но победить - вот это уже дудки!

Max Power 19.05.2010 21:13

Последний пост я удалил.

Hugh Jov 19.05.2010 21:15

зря!

Evan Kiil 19.05.2010 21:22

Нет не зря, хватит не нависти.

Willie D ho 19.05.2010 21:25

А как же тема?

Crystal Glos 19.05.2010 21:27

Андрей все все понимают, может нам Немце начать не навидеть. То война! А тема эта у нас дома!

Dr Look 19.05.2010 21:27

На ночь глядя..? На форуме и впечатлительных много..

Stonehouse 19.05.2010 21:34

Согласен!Вы правы!

Candy Swii 28.05.2010 00:25

А где же Москвичи,вот вам и пример моя хата с краю не чего не знаю.Скоро будет не Москва,А Азиатская столица.Вы их сами на шею посадили,а теперь жалуетесь.В Москве бываю каждый год,что они делали 5-6 лет назад,дворы мели,а на сегодня они везде.Гастербайтеры,тоже люди и если бы их меньше кидали на бабки,то и разбоя было бы меньше.Вы их порадили,а теперь народ бороться надо,иначи удачи не видать.Дальше будет только хуже.

Corey 28.05.2010 00:28

ВЫ ИХ ПОРОДИЛИ-АГА ТОЧНО ИМЕННО МЫ-ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО РУКАМ СВЯЗАНЫ ЗАКОНАМИ(МЫ ИХ И ПОРОДИЛИ)ВЕРНО НЕЧЕГО КРАЙНИХ ИСКАТЬ ИМЕННО МЫ ПОРОДИЛИ РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ А НЕ ГОЛОВА НАШЕЙ СТРАНЫ(ТАК ПРОЩЕ)

Kelly Gvii 28.05.2010 14:46

Сильвер на закон проще всего сослатьсяА головой немного подумать?Смотри не большой пример,думаешь почему на Юге так возраждается казачество,лет 10 назад и всерьёз это никто не воспринемал,теперь это сила и не слабаю,а как известно казачество всегда на стороне Россиян и законом я тебе скажу не сильно ограниченыЭто тебе тема для размышления,они же смогли,если есть проблема её решать надо.Единство и ещё раз единство,в этом сила!

Marty Gvow 28.05.2010 15:43

МЫ ИХ НЕ ПОРОДИЛИ-ПОРОДИЛИБ МЫ МЫ И УБИЛИБ А ПОРОДИЛА ВЕСЬ ЭТОТ БЕСРЕДЕЛ ВЛАСТЬ НАША ИХ ПОРОДИЛА А НАС УБИВАЕТ

MitziMo 28.05.2010 16:04

Казачество совсем другое...у них не совсем общепринятое русское мышление, от мосвичей отличаются точно,да и у остальных русских отличается, которые живут в регионах. Москвич-это отдельная нация. С казаками не нужно сравнивать, у них менталитет свой есть...У меня на Родине много казачих станиц и я не нахожу у них ничего общего с жителями столицы.

Bonnie Diov 28.05.2010 16:05

<font color="blue">20.05.2010, Москва 08:13:36
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", принятый Государственной думой 12 мая 2010г. и одобренный Советом Федерации 13 мая 2010г. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Chuck 28.05.2010 16:13

ЗАЛИНА И МЫ НЕ НАХОДИМ СРЕДИ ВАС НИЧЕГО ОБЩЕГО(ЧЕСТНО)ПОЭТОМУ ВЫ НАМ И НЕ УПАЛИ

Bree 28.05.2010 16:14

С НАМИ У ВАС НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО(У ВАС МЕНТАЛИТЕТ БОЛЕЕ ДИКИЙ И ЗВЕРИННЫЙ ЧЕМ У НАС)МЫ ВАС НЕ ПОНИМАЕМ А ТО ЧЕГО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ НАМ НА РОДИНЕ НЕ НУЖНО

Count Ovff 28.05.2010 16:21

А почему вы все к себе примеряете?Я же о казаках говорила. Среди них много настоящих мужчин и женщины-казачки мне нравятся, они такие боевые и веселые.

Raney Sch 28.05.2010 16:23

А ПОТОМУЧТО Я С МОСКВЫ И ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ МОСКВЫ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЭТО МОЙ ДОМ(ПОЭТОМУ ВСЁ ЧТО ОТНОСИТСЯ К КАВКАЗУ ВАС ЦЕПЛЯЕТ)ТАК ПОНЯТНО?????ПОЧЕМУ ВЫ РЕАГИРУЕТЕ?????НА ПОСТЫ

Ali Gaither 28.05.2010 16:40

Залина вы правы...на Кавказе много казаков и они действительно отличаются менталитетом от русских средней полосы России и Москвы .Моя прабабушка уроженка Тамани... С темрюкского района(Краснодарский край-Кубань) когда-то (при царе) вместе с семьёй (отцом и матерью) переехала на Кавказ...они были посланы царём служить Отечеству на южных рубежах.

Brooke Tvo 28.05.2010 16:47

И в Грузии было много (когда я там жила) потомков тех самых казаков и солдат которых послали ещё в 18 веке, после подписания Георгиевского трактата, защищать Грузию от Османской империи.

Olive Gvii 28.05.2010 16:51

Я тоже сейчас стала вспоминать казаков с которыми была знакома....Совсем замечательные люди,или мне только такие встречались....Еще свадьбу вспомнила, знакомая казачка женила сына...такая супер свадьба была,как-то запомнилась.

Olive Gvi 28.05.2010 17:52

То что сезон открыт-это факт.Нужно гражданство,прописка.Нодо пускать корни.А дома,а что дома с ослом жить что ли.

Les Plack 28.05.2010 18:07

:-D :-D :-D

Ford 28.05.2010 18:31

Статья 8
Коренные народы и принадлежащие к ним лица имеют право не подвергаться принудительной ассимиляции или воздействию в целях уничтожения их культуры.
Статья 26
Коренные народы имеют право на земли, территории и ресурсы, которыми они традиционно владели, которые они традиционно занимали или иным образом использовали или приобретали.
Статья 31
Коренные народы имеют право на сохранение, контроль, охрану и развитие своего культурного наследия... включая людские и генетические ресурсы.»
Расскажите про «владение» и «ресурсы» миллерам, абрамовичам, исмаиловым, алекперовым и покровителю их Путину, грабящим ныне Русскую землю! Ткните «самоопределением», «свободным развитием» и «генетическими ресурсами» Русского народа в морды кремлёвских советников Паина, Тишкова, Мукомеля, а равно и всех думских прихвостней – устроителей нынешнего заселения Руси пришлым сбродом!

Oder 28.05.2010 18:32

«Декларация о правах коренных народов» существует с 2007-го года. Торжественная и местами высокопарная, подписанная большинством стран, не поддержанная уклонившейся Россией и отвергнутая мировым насильником – США, предстаёт она проблеском здравого смысла среди нахрапистости и невменяемости Нового мирового порядка. Особенно, если поверить ей и применить к себе самые простые выдержки из неё:
«Статья 3
Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

I Lasch 28.05.2010 21:33

ЧТО ВЫ ВОЗОМНИЛИ СЕБЕ МОСКВИЧКИ!? ДА НА ВАС И ОХОТИТЬСЯ ТО НЕ НАДО.САМИ ЛЕЗЕТЕ!

Walter Milo 28.05.2010 21:37

Там три дуба старые,
к ним тропинки узкие,
корни там твои сынок,
что зовутся русские!

Johnnie 01.06.2010 09:51

Я Казак. Конечно мы отличаемся от Остальных. Менталитет другой. Херня. Не забыли просто как жить Надо. Сильвер прав. Никому не нравится оскорбления. Но положа руку на сердце, надо признать, что таких как он в Москве единици. А в остальном это балласт. А казаки... Атаман наш, хуторской, хоть и казак, а по казачьи ли живет? А казаки во власти? Что у них казачьего кроме формы, которую и носить не знают как? Нацеплюят крестов на грудь. Когда только заработать успели? Фигня ВСЕ ЭТО. Казаки... Человеком надо быть.

Hy Ball 01.06.2010 11:47

Вы же, лохи, даже в космос
Не успели раньше нас.
И *живёте, как бандиты:
За свои две сотни лет –
Ни одной приличной битвы
И все войны без побед.
Если я рвану рубаху
Аж до самого пупка,
Вы от русского замаха
Не оправитесь века.
Наша «раша» отшарашит…
Слава Богу, не в первой.
Не считай, Россия, павших,
А считай себя живой.
Русский русским *будет снова,
Не смотри, что он в летах.
В небесах сияет слово,
То, что стёрто в паспортах.
Разбирай заокеанцев
На запчасти, иху мать!
Могут натовцы-засранцы
Только в памперсы стрелять.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.