(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Lynn O li 18.07.2010 22:28

Охотник ты забыл еще про такого полководца ка яков бакланов, *почитай про него в нете.

Myles Long 18.07.2010 22:30

Ну Хамид тут можно с вами согласится.

Wanna Hic 18.07.2010 22:32

Нахрена мне твой баклан, не о нем сейчас речь, со стороны легко обсуждать, побывал бы ты здесь я бы посмотрел на твой взгляд на это

Wanda Vinn 18.07.2010 22:37

Ты знаешь что с такими мужиками на зоне делают ?, может ты тоже хочешь стать таким мужиком ?

Rosie 18.07.2010 22:38

А я не соглашусь,так как всё слишком очевидно,это вы можете заливать про несчастных -мирных жителей-тем кто не был там.

Doris Schy 18.07.2010 22:38

Хамид,а ты истину знаешь?Или истина для тебя путинские СМИ?

Miles Novt 18.07.2010 22:40

Ну раз ты нехрена незнаешь помолчи, ты только знаешь что тебе говорят по телеку

Dr Gutstein 18.07.2010 22:41

Хамид на счет поста про Якова Бакланова *он не тебе адресовался. В вашем крае не бывал, но я сужу эту войну по документалке и рассказам тех военных которые там служили. А так то что это война была войной политиков эт 100% но вить политики ни чего не смогли бы сделать без поддержки народа так вить?

Hy Lowe 18.07.2010 22:41

Я не читаю ссылки в интернете,а различные ролики смотрю ради развлечения.Я всегда основываюсь на фактах и не лезу туда где чего то не понимаю.

Gil Fish 18.07.2010 22:42

у деда в огороде в одном населенном пункте в аргунском ущелье нашли мешки холщевые набитые боеприпасами,так он тоже круглые глаза делал,что ничего не знает.

Lynn O li 18.07.2010 22:43

Хамид,я не по ТВ сужу,расскажи мне

Al K Seltzer 18.07.2010 22:44

Юсупову(Y) (Y) (Y) (Y)

Tom Morrow 18.07.2010 22:45

Конешно, загнали своих людей, стравили народ, загубили сколько жизней, а сами сидели и зарабатывали на этом деньги, бешеные деньги, несмотря что с обоих сторон погибают люди

Levon Coo 18.07.2010 22:46

Хизир,я не конкретно за Кунгаеву говорю,а о том,что как дела в Чечне в то время делались,знаю изнутри и ты об этом знаешь.Ответь тогда и ты Хизир-какие есть способы бороться *с партизанами???

Otto Gvof 18.07.2010 22:49

Слишком много примеров как чехи использовали в своих целях женщин и детей,это не для кого не секрет.Просто перечислять и приводить весомые доводы это слишком долго и безрезультатно.Скажу лишь одно -мирные жители-в вечернее время по горам и тропам хворост не собирают.И -беременные-женщины после комендантского часа не разъезжают,с подушкой вместо живота под которой оружие.

Jordan Viv 18.07.2010 22:49

А откуда это оружие в ушелье ?, там что завод по изготовления оружия, и какой марки оружие россия или ещё кто, и по роликам вы не видели как боевикам продают оружие которое будет направлено против их же солдат ?

Willie D hov 18.07.2010 22:51

Я знаю,что ДО случая с Кунгаевой,Буданов был достойным офицером и не прятался за спинами солдат,а вот то,что мы знаем касаемо кунгаевой-все знают только из СМИ,которые пляшут под дудку путина и врядли кто с этим не согласится

Bush 18.07.2010 22:52

Хамид,не надо подменять понятия,здесь не дети поколения пепси-давай взрослый разговор вести-а то откуда оружие)))

Hugh Joss 18.07.2010 22:53

Хороший вопрос задал Хизир.

Fifi 18.07.2010 22:54

В каждой групировке бывают и женщины и мужчины, что в россиской армии нет женщин, конешно они по горам будут бегать, еслиб у них былаб такая техникак как у противоположной стороны - я посмотрел кто тогда бегал бы по горам

Warren T 18.07.2010 22:56

Еще раз для деревянных Буданова,Ульмана и т.д. оболгали все они настоящие офицеры и остались такими.Знаю лично человека который сидел с Будановым,даже там он был в почете,за свои слова отвечаю!

ID Clair 18.07.2010 22:56

Хизир,в ситуации,когда обвиняют в изнасиловании-конечно нет.А что касаемо,что поймали без винтовки-таких примеров масса.Как-то на дороге утром от Ханкалы и станицы Петропавловская поймали парня,фугас утром закладывал,они на ВАЗ-2106 пытались скрыться,пришлось стрелять(что скорее всего лучше для него),так он потом говорил,что его поймали,а тротила при не было.Твоя очередь Хизир отвечать,про борьбу с партизанами

Heidi Clo 18.07.2010 23:01

Чтобы обвинить человека чего только не придумают,особенно в таких случаях.Где замешана политика и деньги.

Tish Hygh 18.07.2010 23:02

Хизир,я не знаю.что было за сутки до этого,ровно как и ты знаешь со слов чьих то и версия чеченцев.Могу сказать версию какую знаю я.Периодически стрелял снайпер,разведка вычислила и доложила.что мол с такого дома,Буданов послал группу-ему привезли Кунгаеву.Что происходило в кунге-знает только один Буданов

Corey O gv 18.07.2010 23:03

Хизир,третий раз задаю вопрос,назови способы борьбы с партизанами

Rick Show 18.07.2010 23:06

По факту дела мы имеем-Буданов убил Кунгаеву аргументируя свои действия,что она снайпер,что касаемо изнасилования-этого в уголовном деле нет.А кто прав.кто виноват,уже не разобраться.Ровно как и чеченцы не могут утверждать,что она не стреляла или не была пособником стрелявшего

Vinnie 18.07.2010 23:07

Там полно развалин, *что вы думаете, какой дурак снайпер будет стрелять со своего дома ?,

Rump 18.07.2010 23:08

То что стреляли со стороны деревни-факт установленный.То что,в любом случае старейшина деревни знал-100%,без их ведома в деревне ничего не делается.И то,что потом снайпер перестал работать-тоже факт

Dr Shelly Fingerhood 18.07.2010 23:12

Надо было сперва доказать что это была она, а не насиловать и убивать, а убил чтоб скрыть свои злодеяния, тоже мне офицер

Ali Gaither 18.07.2010 23:13

Хамид,я не был там,потому рассуждаю согласно имеющиейся информации(из СМИ),ровно как и вы все из техже источников.Я много видел и старейшин,которые с круглыми и *честными*глазами-мы ни при чем и достойных противников и откровенных трусов.Я видел как боевики закладывали фугасы на рынках!!!!! и вали самих же чеченцев.Потому меня не удивить ничем,но я знаю,что снайпер стрелять перестал,я знаю,что благодаря этому-сохранены жизни солдат.А лично для меня,жизни моих солдат дороже,тем более на войне и разменивать их в угоду политикам не правильно

Finder 18.07.2010 23:14

Хамид,где вычитал про изнасилование????В деле этого нет

April Scho 18.07.2010 23:15

Она,что снайпер-профессионал?Не пори чушь,любой стрелок выбирает наиболее подходящую позицию откуда видно цель обычно какая либо возвышенность.И почему если удобно она не может стрелять со своего дома?Она не настолько профессионал.

Willie Stvo 18.07.2010 23:18

А почему вы думаете что те кто закладывал фугас на рынке имено чеченцы, или вообще боевики ?, а не те люди которые нехотят чтоб это всё закончилось, потому что с этого им идёт большой куш ?

D Liver 18.07.2010 23:19

Недалеко от деревни стояла часть,наверняка и сейчас стоит,там по ночам на дороге фугасы появлялись,старейшины -это не мы,да ничего не знаем и т.д. и т.п..Так продолжалось до того времени,пока в ответ федералы тоже не стали *ставить растяжки.В раз все прекратилось.А потому,бороться с этим можно такими же методами,а фразы-не доказали в Чечне просто смешны)))Старейшину тоже никто не ловил,а по факту все прекратилось

Al Bino 18.07.2010 23:21

Здесь и читать не надо, вся республика об этом говорит, и из слов её родителей

MitziMo 18.07.2010 23:23

Хамид,старо как мир,именно так старешины и говорили,что это просто хотят столкнуть лбами)))))А почему говорю,что чеченцы,а ты спроси в станице Петропавловской,когда там на рынке в декабре 2001 года прямо на рынке рванул фугас,там тебе и расскажут,кто именно заложил.Тебе с Грозного до туда недалеко.Тогда дочери местного муллы осколок в голову попал и еще несколько местных пострадало.Спроси их-они тебе ответят

M Balmer 18.07.2010 23:24

Вся республика говорит)))),а вся Россия говорит обратное и кто прав?

Nick O ti 18.07.2010 23:26

Хамид Русских пленных солдат тоже надо было судить а не резать им головы не так ли?

Geoff L tov 18.07.2010 23:28

Прекротилось, когда в республику пришли настоящие лидеры такой как наш первый президент Ахмад Кадыров, и Рамзан Кадыров, которые хотели остоновить войну и они это зделали, потому что были в этом заинтересованы, они привели республику к мирной жизни, а другим политикам нужна была война, они на этом зарабатывали, зарабатывали на чужом горе

Dan Druff 18.07.2010 23:29

В Петропавловской,чтобы столкнуть лбами,не надо было рвать и чеченцев и федералов.А положили и тех и других.Кстати местные уже через пару дней знали,кто именно заложил и сказали,что сами их порешат.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.