![]() |
Маргарита надо верить и надо жить
|
Галина, тем и живем. Только у всех историй разные концы.....не всегда счастливые.
|
Любить и быть любимой дорить и получать вот это наслажденье вот это блакгодать! Терпенье терпенье и ещё раз терпенье.....
|
Эх Марина еслиб Вы зналиб мою историю...;-)
|
Знаете, господа, что плохо, есть откровение на этот счет.
Плохо то, что у женщин 30 лет и более, здесь в одноклассниках, очень мало найдёте фоток с мужем, с детём - святое. Полагаю что здесь проблема глубже. Мужа уже нет, в разводе. У нас дьявол ворует семьи, а мы тут рассуждаем принимать ли Божью истину. |
сейчас Сергей скажет что нет концов истории плохих и хороших.они все никакие.;-) :-D
|
Сергей так и скажет!
(Y) |
Сергей! Да благословит Вас Господь!
(F) |
Конец один, всем нам известный.;-)
|
Окончание историй Олег, вы не угадали с Александром, всегда очень хорошие.... в этом и заключается смысл бытия...
|
ну да-смерть окончание этой истории.а вот хорошая она или нет?
|
Всё...рассказываю а Вы можите обсуждать мне всёравно.... В данный момент у меня 3-ри дочери одну я родила а две сомной живут уже четвёртый год они все мои дочери по каналу подмосковье показывали сюжет три сестры на тему спорт ... также сомной живёт моя мама недавно ампутировали ей ногу и недавно у неё умир муж .... есть вопросы валяйте да спросите а какже я сама счастливали да у меня есть любимый человек который меня всегда потдержит...
|
Живите и получайте удавольствие и лучше делать добро ... Как аукнеца так откликнеца
|
Мы можем сколько угодно обсуждать но никто не знает что будит дальше
|
Одни Олен это понимают, как жизнь после смерти, другие понимают, как жизнь после жизни, от чего это зависит, придумайте сами...
Александр! Как у вас с этим вопросом... |
вот как так,не могу понять.добра и зла нет.а смысл бытия в хорошем окончании истории?(md) :-O
|
А почему Галина вас должны обсуждать или осуждать, извините, но я совсем несмотрю телевизор, по мойму простая житейская история...
|
В очень хорошем Олег, не забыли, топор то один, а применение разное...можете относиться как к очень плохому, это же опять личностное и относительное...
|
Очень непростая житейская история. И как вы, Галина, кто вас поддерживает? Как сил хватает?
|
RE:"другие понимают, как жизнь после жизни, от чего это зависит, придумайте сами...
Александр! Как у вас с этим вопросом..." Из Писания известно, что Царство Небесное созидается внутри нас, вы обращали внимание на завораживающую правду Слова, какая она потрясающая эта истина. Если мы так созидаемся, то живем уже не как этот мир, который грабит и убивает. Мы живем свободно, здраво и весело!!! |
ДА, СЕРГЕЙ, ВЫ ПРАВЫ. (Y) (Y) (Y) (Y) ВСЕ ОТНОСИТЕЛНО. МЫ СТРАДАЕМ НЕ ОТ СОБЫТИЙ, А ОТ ТОГО КАК МЫ ИХ ОЦЕНИВАЕМ.
|
Да нет Сергей не простая житейская история и сдесь добро и зло Сестра жива здорова но лишина прав и мы с ней общаемся но она не спасобна воспитывать да и в жизни не борец вообщем куча всего но я это пишу просто приводя свою жизнь к примеру добра и зла ... Ведь в жизни у каждого я уверенна был такой случай-вы просите помочь в чёмто не важно и вам отказали и появилась злость но прошло время и атказ дал положительный результат получается от зла получили добро
|
Тамара,у меня от вашей доброй правды жизни в теме про невинность-скоро разовьется комплекс неполноценности.:-(
|
Марина потдерживает меня человек который меня любит и я его! Получилось с терпением мне жизнь подарила настоящую любовь.....
|
ДА, СЕРГЕЙ, ВЫ ПРАВЫ. (Y) (Y) (Y) (Y) ВСЕ ОТНОСИТЕЛНО. МЫ СТРАДАЕМ НЕ ОТ СОБЫТИЙ, А ОТ ТОГО КАК МЫ ИХ ОЦЕНИВАЕМ.
------------------------------------------------------------------------------ а оценка то с позиций добра и зла.так что Сергей если и прав,то и неправ.:-D |
Так ведь не зря говорят НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО. Это опять же подтверждает истину о том, что ЗЛО и ДОБРО рядом всегда. Между ними очень тонкая грань.
|
Можно немного юмора, без обиняков...
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете! |
А вот комплекс неполноценности, Олег, это тоже зло, не поддавайтесь ему. Вседа лучше знать и не обманываться, чем соблюдать традиции из страха и не видеть, что за ними на самом деле. Или вы не согласны?
|
Ну вот видите Олег, опять все вернулось на круги своя... крепенько людей приложили...
Александр! СЛОВО конечно сильная вещь, но вот когда вы не находите СЛОВ выразить себя, намного сильнее... |
...если в чернёй список не отправите, то вот ещё анекдот, мне радостно и делюсь:
...Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом... |
И про комплексы, это зависит как вы воспринимаете это, Тамаре может казаться, что это комплексы неполноценности, а для вас возможно это полное совершенство...
|
Тамара,я стараюсь не поддаться,а вы искушаете.:-D :-D :-D
вы конечно правы.дело в мужском самолюбии. |
Так тут, Сергей, наоборот - Олег говорит, что комплекс можно получить, а я что он прекрасен и совершенен, и от комплексов надо уходить с помощью знаний и понимания что к чему.
|
а если еще и до свадьбы любишь пофилософствовать?как такое пояснить?*-)
|
Вы с Олегом, по мойму, пристегнули сюда обсуждение в другой теме, не так ли Тамара??? Кстати интересно было почитать там ваши высказывания... сравнить, поскольку вы явно непоследовательны, говоря о традициях...
|
Так философствовать можно и до и после и во время того...
|
Я то как раз последовательна и не привязываюсь к обрядам итрадициям бездумно, а вникаю в суть явлений, это вы видите во всем религиозном лицемерие и лукавство.
|
Тамара! Папа Римский для вас лицо авторитетное, надеюсь, так вот Папа Лев Х сказал:
ХРИСТИАНСТВО - САМАЯ ДОХОДНАЯ БАСНЯ. нравится, я надеюсь... |
Не делай людям добра - не получишь зла (народная мудрость)
|
Не только не нравится, но и не вызывает доверия, потому что Папа Римский возглавляет христианскую католическую церковь, и он такого сказать никак не мог. Кроме того, я без всяких сомнений признаю Христа не только пророком и посредником, но и единым в духе с Богом-отцом. Христианство для меня не сказки.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |