![]() |
Спасибо Спасибо за гостиприимство я убегаю. Всем желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
|
АЛЕКСАНДРА Я ЛАДОШКОЙ
|
Галь, пока(v)
|
ГАЛЯ СПАСИБО! ЗАБЕГАЙ ЕЩЕ! ПОКА!
|
НИК ПРИВЕТ:-D (v)
|
(dt) И ХДЕ ВСЕ? УЖЕ В ПОХОД УМОТАЛИ?(dt)
|
Привет,Андрей.Пока нет никого хочу поговорить с вами...с тобой Саша и с тобой Андрей.
|
Сейчас Сашу подожду..
|
Для кого-то это будет не интересно...меня это волнует и я хочу справедливости..
|
ДЕЛА ОТЛИЧНО...
САША, Я СЛУШАЮ.... |
Я хочу поговорить о тебе,Андрей.Дело в том что все практически знают кто ты есть....поэтому я считаю если все это знают и с тобой общаются...надо человека выпустить из ч/с...я за!!!!!!! Хочу услышать мнение остальных.
|
АГА, НА РАБОТЕ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ДОМОЙ...(ch)
|
Андрей...тяжело это тому кто не хочет этого делать...справедливость должна быть везде.даже здесь!!!!!!!
|
ДА, Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ...
|
Вот я и хочу узнать почему не выпустят если ты здесь и этому никто не против....
|
Новенькие тебя не знают....мне не все равно,если человек хочет опять вернуться в группу и он что-то понял и решил для себя в жизни...разве нельзя ему дать второй шанс.Саша я в чем-то не права???????????
|
привет всем!
|
Саша, Ник, Санёчек респект. Веду репортаж с пляжа. Ник, кандидаток нет :-( Санёчек, смотрю на тебя. Сашуль, ты снова на работе?
|
блина... расскажите чёт интересное
, а то я сейчас от скуки умру |
Андрей значит опустим ручки и будем тупо молчать?????????
|
САШУЛЬ, ТЫ ПРАВА....ДАННЫЙ РАЗГОВОР НАДО СОСТАВЛЯТЬ С МОДЕРАМИ, Я ДУМАЮ, ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ ВЫХОД ИЗ ЧС ВОЗМОЖЕН....
НИК, СЕГОДНЯ САЛАТИК ГРЕЧЕСКИЙ(ch) :-D *НОГА БОЛИТ....ДОВЕЗ НАЗЫВАЕТСЯ...^o) :-D ОЛЕГ, ДА, НА РАБОТЕ... НАСЬКА ПРИВЕТ МЕНЯ ДИРЕКТОР ВЫЗВАЛА, ПОЭТОМУ ЗАДЕРЖАЛАСЬ С ОТВЕТОМ |
Ник, девченки есть, кандидаток нет...:-D
|
привет и тебе Александра
|
САШУЛЬ.... ЕЩЕ ЕСТЬ ВЫХОД - НАПИСАТЬ В ТЕМЕ ОБРАЩЕНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ....
|
Я в дайверы... Жарко. Пока. Поищу Ник. Брюнетку?:-D
|
НИК, ПРИЕЗЖАЙ-ПРИЕЗЖАЙ СОК ЗАХВАТИ ПО ПУТИ:-D ... НОГА БОЛИТ, СПИРТНОЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
ник давай переведём с какого на какой!!
|
БАХРАМ, ТЫ ТАМ УЧИСЬ РЫБКУ ЛОВИТЬ, А ТО НЕ ВОЗЬМЕМ С СОБОЙ
|
Наська привет...Сашуль три человека за!!!!! я думаю этого уже достаточно...
|
Андрей а ты изменился...первый раз вижу что ты столько пишешь
|
а мну с вами мона???
|
хорошая не буду,у меня интерес другой,я ем её рыьу то!!
|
ТАК, САШУЛЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ?
НИК, МОЖНО Я ТЕБЯ АНДРЕЙ БУДУ ЗВАТЬ, РАЗ УЖ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА?:-D (H) А ДЕСЕРТ КАКОЙ ... ФРУКТОВЫЙ ИЛИ ИЗ ШОКОЛАДА....?(dt) :-D |
Кто же за нее так хлопочет?????;-)
|
наська удочьки нести будешь,и леёку для душа
|
фруктв в шоколаде
|
Сашуль модеров в группу и будем разговаривать или коллективное обращение к модерам...все все знают а в группе....Андрей....это нормально??????????????????
|
АНДРЕЙ ПОКА:-D (v)
|
САШУЛЬ, ТОГДА ТОЛЬКО В ТЕМУ ОБРАЩЕНИЯ К МОДЕРАМ ИДТИ... НАС ДВОИХ МАЛО....И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ С ГАЛИНОЙ НАДО СОСТАВЛЯТЬ РАЗГОВОР...
|
ВОТ И ПОГОВОРИЛИ.... ВСЕМ ПОКА(v)
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |