![]() |
ну что вас тут штампуют или нет?:-D
|
ВИТАЛИЙ , В ЧЬИХ ДРУЗЬЯХ ?????
|
Всем привет(v) :-D *особенно , одной прекрасной Сашеньке , ей очень нежно-персонально(K) (K) (K) :-$ :-P :-$ :-$
|
???•?¦Александра ??¦?• очень яркая девчонка её вижу и не могу стоять в сторонке :-$ :-D почемуто так хочецца её мне обнимать , нежить её и страстно ласкать:-$ :-P (K) (K) (K)
|
Позитивчик приветик хороший(K) (K) (K) я уже соскучилась:-$
|
ВОЛЬФ- МНЕ ВАС УЧИТЬ ЧТО ЛИ ? *ВСПОМИНАЙТЕ КОМПЛИМЕНТЫ И КРАСИВЫЕ *СЛОВА. :-| *САШУЛЬ- *ТЫ ГДЕ *? (dt) *-) * *ПОЗИТИВ- ПРИВЕТ (v) :-D
|
добрый вечер!
|
???•?¦Александра ??¦?• солнышко , а я почти рядом , уже раздеваю тебя я своим взглядом , уже я *тебе шейку целую , ммммммммммм вкуснотища *от тебя я кайфую:-$ (K) (K) (K) (Y)
|
ты опять меня в краску вганяешь,яя так долго устоять на ногах не смогу:-$ :-D
|
Веруська:-D (v) (F) (F) (F) (K) *как дела???
|
как у вас здесь с настроением?
|
Привет всем . Особый привет моей Инульке. Что делаем? Кому стих?
|
ВОЛЬФ - МОЛОДЕЦ :-D (Y) *СЁ, *САШУЛЯ- ТВОИ БАСТИОНЫ РАЗРУШЕНЫ . * ОТВЕЧАЙ БЫСТРО. :-| *ПОЗИТИВ- *ПОКА НЕ РОДИЛА. :-P :-D
|
Сашулька,обожаю я все твои краски , для меня твоя красота как из сказки ,давай солнце вместе наслаждаться , быть поближе , намного ближе и от страсти смеяться:-$ (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
Я здесь,на кухне *задержалась, стол накрывала...Сударь, спасибо за комплимент...ты тоже отлично выглядишь...белой шляпы только не хватает....
|
Алла(v) (F) (F) (F)
|
Игорь(v)
|
Котёнок опять стишками?:-$(K) *так держите меня крепко а то я не удержусь от такого соблазна(md) (md) :-D
|
АЛЛА- ПРИВЕТИК ! * *ВОЛЬФ- СТОЯТЬ , ЭТО НЕКУЛЬТУРНО ! *СЕСТРЁН- НУ ЧО ЖЕ ТЫ ТАК ГОСТЯ ИСПУГАЛА :-|
|
Верунь, инет настроен против меня тоже... ничем не пугала, наоборот, обняла и в щечку чмокнула:-D
|
И снова здравствуйте:-):-):-)
|
???•?¦Александра ??¦?• солнышко , я за тобою иду , на клавиши телефона руку кладу , набираю номер твой , буду ближе я с тобой:-$ (K) (K) (K)
|
Пожалуйста, чай....(C)
|
:-D Солце,а мне никто волосики не повыдёргивает за тебя?
|
САШУЛЬ- УМНИЧКА, ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ! И СУДАРЬ НЕ ПОДЧКАЧАЛ ВРОДЬ. * ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ. (H) (Y)
|
а у вас тут прикольно(Y) (Y) (Y) (Y) (D)
|
здравствуйте(v)
|
Меня не видно? Или ни кто не ждал?
|
Вот и тортик к чаю....(^)(C) *:-D приятного чаепития, Сударь..;-)
|
Всё мы ушли с моим Позитивчиком,уеденимся:-$
|
Волк...да конеш,тренируюсь пока(H) (v)
|
Наташа, я поздоровалась, когда ты первый раз зашла
Юляш привет(K) Верунь....(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) |
(B)
|
Андреееееееей,позитивка(v) (H) уже и не узнаешь?*-)
Хорошая(K) Веруська(K) |
Сударь, я тоже сижу чай *пью и тортиком прикусываю.....(C) (^) *тока кусок в горло не лезет...:-D :-D :-D И у Веруни чаек налит(C) :-D
|
ну я и а твоей потренируюсь,ты же не откажешь,Волк;-)
|
ЮЛЯШКА- ПРИВЕТ (fr) (K) (v) *СУДАРЬ, САШУЛЯ- *ДА-ДА, СИДИМ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ И ПЬ1ЁМ ЧАЙ. (C) (C) (C) :-D
|
Людвиг привет!
Александра, Андрей-Позитив,пока :-D |
Людвиг здрасти;-) (v)
|
Верунь, так и будем пить чай или к делу перейдем...вы ж помогать пришли*-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |