![]() |
Ну все....Теперь про татов завели беседу.Рабочий день кончается.Ну беседуйте.Дома все коменты прочитаю.
|
А что касается моего паспорта армяни-вот там то и было написано,(;-) сейчас тоже написан , ? я же ниже вопрос задал а ты не ответил)что я тат(в Азербайджанском паспорте)
Сегодня 16:51 Сегодня 16:53 |
Вадим так ,что я выхожу из этой темы.Причина.Я здесь один.И не могу с вами переписываться.Здесь слишком много армян за вашей спиной,которые заставляют,чтоб я тоже и оскорблял,но это у них не получится.На последок.Вадим и другие лезгины мы все братья-мусульмани.А в Исламе грех мусульманину подниматься против мусульманина.Даже в этой теме видно,что Нас братьев хотят поссорить ,просьба не обманывайтесь.Ибо за все наши эти дела мы будем в ответе перед АЛЛАХОМ.Удачи вам всем ЛЕЗГИНЫ И АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.
|
2)либо ты по нации другой,а гражданини Азербайджана. И ЕТО есть правильнО! Азер у Вас уже уже успехи... читайте (развивайтесь дальше... и найдете и все национальности граждан Азербайджана... в том числе и тюрков(торков)...
|
У вас армян не получится поссорить Лезгинов и Азербайджанцев
Snovo armyani vinanavti da. Vi tam ushimlayete prava etix narodov, pod ljivimi pridlogami sudite ix liderov i mi vinavati da? |
Азер! А как же насчет того, что "удар" надо держать?
|
Азер ! А Эфенди тоже иранское слово ? У татов таких фамилий нет ... Чаще Пейсахов , Манаширов , Шабатаев ... А Эфенди переводится с турецкого , как господин ... В Турции так все обращаются друг к другу ...
|
ну армяне...не дали пообщаться лезгину с азербайджанцем.несмотря на мои увещевания.нужно принимать меры8oI
|
Азер! А как же насчет того, что "удар" надо держать? *Ув *. Игорь *. Не *беспокойтесь * . *Не *Азер *здесь *один *. * Да *и *хотелось *вести *полемику *не *с позиции * удара *, *а *с позиции * взаимопонимания * .
|
Аслан, ведь" удар" в переносном смысле!;-)
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |