![]() |
Лёль..я вроде не целоватся полезла и не думала ..я написала нормально ..убрать ..помочь мне надо...
|
Жень ты сейчас о чем? я вообще-то смеюсь.....если что;-) :-D
|
Леля так если и тебе тортика куплю и к тебе в гости приду:-D
|
а что Федька так со всеми флиртует так сами виноваты..у него много времени свободного он общаться хочет ...а только о погоде много не поболтаешь...вот он и флиртует направо и налево.
|
да так..достало всё(tr) Лёль..наезды с утра получаю..ни за что
|
Жень он флиртует только с той кто это позволяет делать;-) да Федь?.....Федь лучше с тумбочкой,она тяжелее;-) :-P
|
Жень ну так....не ты первая не ты последняя,не обращай внимания,помогает;-) просто молчи и не обращай внимание,посмотришь результат.
|
Женя ну как говорится кто на что учился и по какому графику работает у того и времени свободного полно
|
не а чё я тоже должна избегать человека..??я не целуюсь и не позволяю ему этого..чё все его за козла отпущения тут держите??
|
ЛЁЛЬКА ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!.(K) (K) (K) (K)
Я ТУТА КАСТРУЛЬКАМИ ГРЕМЛЮ........ЕСЛИ ЧИТО Я С ВАМИ:-D |
Леля как говорится с теми флиртуешь кто под натиском не устаивает ! вот например тебя никак не могу сломать! Леля а тебе тумбочка зачем? я лучше с диваном;-) :-D
|
ФЁДЕР..ТЕБЯ В АУТСАЙДЕРЫ ЩА ЗАПИШЕМ.И НИКОМУ КРОМЕ ЖЕНЫ...НЕ ОТДАДИМ:-D
|
Оля еще в целости и сохранности ей передайте меня:-D
|
ВСЕ МАЛЬЧИШКИ ДУРАКИ А ДЕВЧЕНКИ УМНИЦЫ:-$ (D) (D) (D) (D) (D)
|
УЖ КАК МАЗА ПОЙДЕТ ..ФЕДЬ:-D
|
Федь ну так никто и не говорил что легко будет....и не надо меня ломать;-) Жень ты сейчас к чему вообще написала про козла?....если это твое личное мнение то оно не у всех такое,Федька очень хороший собеседник,умный,образованный и ко всему этому он может просто стебаться......я с тобой не согласна.
|
(v) (v) (v) (v) (v) всего доброго
|
Оля ну ты конечно выкинула из этого списка юношей и мужчин я надеюсь?:-D
|
такое впечатление создаётся..
|
Оль првет....Федь ну с диваном другое дело,я как раз мебель решила поменять;-) около двери тогда оставь я заберу;-) :-D
|
Леля ты прям мне льстишь:-$
|
всем пока ! не скучайте тут
|
НЕ ФЕДЬ .ОСТАВИЛА........ДЛЯ МАССОВКИ:-D
|
Женя так и у меня много впечатлений от всех и вся я же не расписываю и кто и что из себя представляет и что стоит просто культурно молчу и все потому что это я все считают ниже своего достоинства и так низко стараюсь не отпускатся!
|
Федь я написала какое мнение у меня сложилось о тебе практически за год.....и это не лесть.
|
Леля так я понял что такое у тебя впечатление сложилось ! это я так просто к слову написал!
|
Оля так народу же итак не протолкнутся
|
все ушел
|
Федька но на чай с тортиком усе равно не приглашу;-) :-P :-D
|
извиняюсь..удаляюсь..глаза мусолить не буду(v)
|
Что тут происходит?
|
Жень что-то я тебя не поняла если честно......я понимаю что проблемы в реале,но все равно так нельзя.....
|
Нат привет....да вот мнение создается у людей что Федьку здесь за козла отпущения держат*-) (tr)
|
В смысле?
|
Да у вас тут прям страсти кипят:-D :-D :-D
|
Натка эт мы на позитиве :-D
|
НАТАЛЬ ПРИВЕТ
|
ОЙ МНЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МНЕНИЯ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ:-D :-D :-D
|
Оль,привет!(K) Да я тоже лучше промолчу