![]() |
Аслан, если еще и про армянских татах написать, то наши друзья азерб-цы *запутаются окончательно. Информацию надо выдавать постепенно - пусть привыкают...:)
|
Вся эта инфа есть в инете - это правда!
|
Ну * так *куда *делись * *то * армянские *таты *??? *Вымерли *сами * ??? *Может *это *здесь один *армянский * участник *их *имел *ввиду *когда *говорил *о *мамонтах *??(ch)
|
добрый ве4ер ребята
вы не по теме,,, |
Когда заходят Сюда Азербайджанцы не надо сразу набрасываться на них с нажами. *Послушайте что они говорят. 1 Азерб. ничего не решает. Есть и среди Азербайджанцев такие Люди которые общаються только с Лезгинами в Баку я знаю такиз 3.. не все такие плохие какие кажуться...
|
Больше всего здесь обсуждается то что не касается темы.Хотелось бы узнать какой Азербайджанец хочет чтобы Лезгины были независимы с землями?Плюс второй вопрос она и ранее написана была, -указывается ли в современном Азербайджанском паспорте что данный гражданин по нации Лезгин? * * * * * * * * * * * * * *Дружба народов это хорошо но не тогда когда одно хочет взять превосходство над другим.Врятли где есть в современности на земле братские народы есть только слова,а на деле наоборот
|
Ринат, дружба народов это миф.Но если это происходит, то происходит вне зависимости от религиозной, этнической и других общностей.Есть интересы.И иногда эти интересы совпадают.У лезгин и азербайджанцев интересы на сегодняйшний день далеко разные.И это все понимают.Примеры Осетии, Абхазии, Карабаха воодушвляют лезгин, а азербайджанцам как серпом по ...Все ...Молчу...молчу.А то занесут в чс еще чего доброго.
|
ут так 2 народа так рвутся в братство к Лезгинскому народу,Азербайджанцы кричат Лезгины наши братья,Армяне кричат Лезгины наши братья!
------------------------------ Ислам, ты ошибаешься, армяне не кричат что лезгины наши братья, я не считаю лезгин своими братьями, разная культура(может и похожа), разный язык, разная вера.. с чего это вы стали нашими братьями? мы когда нибудь бок о бок воевали с врагом?-нет! наоборот, лезгины воевали против армян в Карабахе... вы являетесь малым народом, нет у вас особой сильной диаспоры, чтобы армяне использовали в своих интересах... армяне как враги на данный момент Азербайджана, помогают лезгинам и лезгинским национал-освободительным движениям в национал-освободительной борьбе... получается враг моего врага мой друг!!! |
И тем и тем Лезгины нужны,по братски как говорится для достижения своих целей и своейже пользы,политики
|
Армяне кричат Лезгины наши братья! :-D И зачем вы нам нужны??мы это вам не объясняем /??*-)
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |