![]() |
Я по твоей писанине пришел к выводу что ты выросла в семъе где насилие ненавистъ и унижение -норма Таким как ты садистам если раздатъ автоматы с командой "Фас" на инородцев то Холокост покажется детским мулътиком А потому не придуривайся напрасно интеллектуалъной интеллигенткой
|
Надо премию выписать местным властям, для поездки по ленинским местам(ссылок). Козлы вонючие.
|
..."пунктационных" - пунктУационных. И ещё: правильно - нинДзя. Чья бы мычала...
|
нет, не поклонник. у меня другие кумиры, к примеру генерал Скобелев,который турок на котак насаживал в Болгарии
|
Спасибо уже Дюмин Александр
|
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
|
Я же предлагал видео о Потупчик просто класс неужели не ознакомился ЭЭЭЭ.. много теряешь
|
да послушал я это - херня какая-то, это не творчество,хотя в хомячьей среде,пожалуй и хитяра
|
Мудро мыслишъ Вадим! Садисъ на коня и мочи шашкой направо-налево контру по-чапаевски :-D !
|
«НАШИ» (Общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (ООО «СРСД») молодёжное движение «НАШИ») — молодёжное движение в России, созданное в 2005 году в России администрацией Президента РФ, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе»[1]. До 2009 года именовалась «Молодёжным демократическим антифашистским движением» (МДАД НАШИ). Куратором «Наших» являлся бывший глава федерального агентства по делам молодёжи, Федеральный комиссар движения «НАШИ» Василий Якеменко.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |