![]() |
Хаджимурад!Люди в бывших республиках живут гораздо хуже,чем в России.А иначе бы не ехали сюда на заработки.Сначала избавились от имперской России,а потом в неё же и потянулись.Работать за копейки.Только Вы об этом не знаете,потому что лет 100 уже не покидали Дагестан.А я знаю.Потому,что в Москве каждый день встречаюсь с ними и общаюсь.И они мне рассказывают, как хотят получить российское гражданство.Всеми правдами и неправдами.
|
"поступить так же как и Чечня в начале 90х?" -- Нет конечно.
Путин сегодня всех называет партнёрами. Вот эти партнёрские отношения и надо выстроить с Дагестаном. |
Но издавна, при расследовании преступлений в первую очередь задаются вопросо: Кому выгодно?
вот именно Хаджимурад поэтому мы тут и пытаемся это понять с вашей помощью.может это для чинуш и ничего не значит то что мы тут рассуждаем.но простым людям *может быть понятно что там происходит.какие идут процессы |
Ну вроде научились играть в шахматы.. Но почему то продолжают играть. Когда можно поставить МАТ в три хода... И ничего общего с Исламом у тех кто головы режет нет.. Это антиИСЛАМисты.. Заблудшие люди.
|
Путин сегодня всех называет партнёрами.
*Вот эти партнёрские отношения и надо выстроить с Дагестаном. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) я *только ЗА.поэтому и надо разобраться и понять как этого достичь а не сломя голову идти в лес и взрывать кого не попадя |
А я Владислав, знаю о тех же россиянах, которые пачками едут за границу.
И во-вторых, в Россию из Средней Азии и Кавказа едут потому, что у нас очень высокая рождаемость. В среднем по губерниям России численность молодёжи от общего числа населения где-то 25-27%. А в Дагестане более 50%. У нас всегда был избыток трудового населения. |
Шуайб думаю Кремль осторожничает и не хочет повторения Чечни.она ей дорого обошлась.поэтому и пытаются договориться с разными местными элитами
|
Вот эта элита тут большими кусками и хватает себе все. А народ сидит у разбитого карыта... У нас тут все так погрязло в коррупции. Что можно закрытыми глазами всех чиновников сажать не ошибешься.. Я один Кремль в бедах не виню. Я виню безвольных жадных и ненасытных республиканских чиновников. Которые вроде бы пекутся о счастливой жизни собственного народа..
|
"понять как этого достичь" --
1. Посчитать сколько Россия получает от Дагестана и сколько возвращает. 2. Создать полиюридическую систему в Дагестане, Чечне, Ингушетии и т.д. Такая система была после окончания Кавказской войны до 30-40-х годов 20-го века. То есть, для тех, кто хочеть судиться по законам Аллагьа -- шариатские суды, для остальных -- федеральные и мировые суды. 3. Отменить в наших республиках воинскую обязанность. А для желающих составить отдельные национальные военные части в составе вооружённых сил РФ. Но с гражданскими поварами, прачками и уборшицами. 4. Признать неприкосновенность частной и общественной земель. ........... |
Все назначения кремля просто раздражает уже... Думаете Кремль незнает то что знает весь народ... Вчерашние киллеры и наперсточники пришли во власть... Властям выгодно чтоб были "лесные". Потому что любое крупное политическое убийство можно списать на них...
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |