![]() |
ГЛЫМ
Пахло бергамотом, яблоками и закатом. Сидели втроем на кухне, четвертый уехал куда-то. Листали молча газеты, из-под очков глядели. И так тянулись минуты, годы неслышно летели. И тут приехал четвертый, ввалился морозным вихрем. И на щеках снежинки, искрились и ярко вспыхивали. Поставил на стол нектара, нарезал крупно сулгуни. И сразу повеселели. И выдохнули, и вдохнули. А могли бы переругаться, заплесневеть от скуки. Сидели бы тихо рядом - ворчливые, мрачные суки. А нужно просто четвертого, которого долго не видели. Чтобы налил всем поровну, и никого не обидел... |
(Y)
|
ЛАРИСЕ Все кошки с рождения очень горды
Что кошками были на свет рождены Они своенравны, сварливы порой Гулять очень любят под полной луной На дереве вечер сидеть коротать На всяких собак, им по сути плевать Им главное что бы любили лишь их Про это по сути написан сей стих И если вы сможете с ней подружиться То можете смело собою гордится! |
а мне. ..я тож хочу стихотворение
|
из центра лучами
_______________- в разные стороны ведут дороги кто у костра, _________кто в храме ___________________...а кто в асане у всех какие-то свои ________________________...непонятные боги с маленькой буквы ... _____________________согласно учебнику правописания |
Не верь. Не жди. Не бойся. Не проси. -
Набор стандартен. Выбор невелик. Упал. Отжался. Выжимка из сил. Ты просто жив. Ты к этому привык. Непойманных желаний журавли по крошке духа выклевали плоть. В ладони - мир. В остатке - горсть земли. Зачем тебе ответное тепло? Пустая прихоть. Внутренний озноб... Прими сто грамм, считай овец до ста, и все мечты исполнятся взахлеб, как только ты разучишься мечтать. |
Как жаль, не выпало нам случая,
Тебя мне раньше повстречать, Смахнуть, все, что сейчас нас мучает, Как лист осенний с мокрого плеча. И мы как дети, прогулявшие, С весною вместе свой урок, Должны придумать оправдание Для тех, кто нас давно читает между строк. Пряча крылья за спиной, Тем, что было не дыша, Каждый по своим домам Едем за спеша. Чтоб, не поднимая глаз, Там пить давно остывший чай, И опять про нас, про нас Думать невзначай. Про нас, что друг у друга спрятаны, Пьянящим небом в тайниках, Его, воруя, тихой сапою, Летаем тайно в наших облаках. И так из облаков домой не хочется, Вновь приземляться в будни пустоты, Где лист осенний кружит в одиночестве, И чай на кухне, что давно остыл. |
Танюшка - спецзаказ вне очереди...
20. мы не считаем звезд, но мы растим цветы не улетаем ввысь, но гладим встречных кошек мы - не одно с тобой мы - это я и ты и это, знаешь, во сто крат теперь дороже *** 22 по истечении определенного времени станет понятно, кому предназначено в гении кто - просто так кто - колечко в цепи эволюции кто распоследний мудак кто герой революции |
МУРАДКЕ ЛАЙШЕВУ
Не болей, ты мой друг, не болей! Друг мой, сердце своё пожалей! Боль пройдёт и утихнет беда… Только ты не болей никогда! Скоро встретимся, верю, опять, Мы не будем с тобою скучать, Под гитары, как прежде, вдвоём, Песни лучшие наши споём! Не болей, ты мой друг, не болей! Поправляйся, как можно скорей! В сентябре я билет закажу, И походный рюкзак уложу. Мы не будем с тобой водку пить, Я надеюсь, ты бросишь курить… Просидим мы с тобой до утра, Разговорам не будет конца. А пока, ты мой друг, не болей! Поправляйся, прошу, поскорей! |
Андрею! * *(nt) (nt) .................... Я тебе не верююю, ты солнце, утонувшее в воде холодной..............я тебе не верю.............(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |