![]() |
чеить анекдот вспомнила, как жена среди ночи со скалкой мужа встречает, а он пьяненький стоит да еще *и с другом! ....не удобно перед ним! - " а-а-а, любимая!...а ты все печешь и печешь!"
|
Горыныч, подпвить эмоции, значит потерять себя(в моем случае).....природу созерцаю ежедневно и время на раздумья есть............ Нехватку ёда в организме восполнять надо.....Эх, Змий....плохо ты женщин знаешь ..... только пыль поднимаешь.....
|
по теме-я сам такой! вроде говоришь-говоришь, изощряешься, плетешь кружева смыслового узора и... вдруг замечаешь, что кетмень моего интеллекта не может взрыхлить коросту инфантильности собеседника! *и так хочется в этот момент взять что-нибудь тяжелое и...!
Скромно я? Да?:-) |
ОРль, погугли....я обычно так и делаю.....а то скажут айкью ниже среднего....сама эти слова не понимаю......
|
Андрей,а что такое кетмень?))))
|
Лен,мне надоть попроще определение,чем в гугле)))) Я тама ничене понимаю))))Многа букаф))
|
Оль, а я думала я одна такая.....................
|
Ни ответа ни привета....ау....товарищи с богатым словарем...дайте мне тоже чуть своих знаний......уже*-)
|
сама не знаю...просто нравица буквосочетание)))))
|
Бакусенок,вот научу тя...Херена ли там?Патамушто...Не приставай пративный...Для красивой достатошно...
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |