![]() |
Юля а "понтов" и "гламура" столько-прям пиндец-коренной МКАДовец!!!
Сегодня 19:00 ------------ Сергей..ну и чего ..я коренной 3 ка. от мкад замкадыш..с квартирой в пределах мкада..ну давай мне что нить скажи.. |
девочки!!!! хорош"сраться" вас "мажорик" на "гниль" разводит а вы ругаетесь между собой-а он читает и смееться
Сегодня 19:37 ----------------- в данный момент..гниль ты тут разводишь..и пытаешься всем доказать что ты не серость.. |
Сергей..ну и чего ..я коренной 3 ка. от мкад замкадыш..с квартирой в пределах мкада..ну давай мне что нить скажи..
Сегодня 19:39 Галя чел создал тему и смееться над вами!!! а состояние человека не зависит от его места жительства |
Серёж,так * он * * для * того * * и * *запущен * сюда,чтобы * всех * пересрать * между * собой!!!:-D (N) Тока *,кто * поумнее * давно *его * послали * *в * САД
|
Та мы не сремся...мы так....поплюём маненько...кто на экран,кто на монитор...да разойдемся:$
|
Сегодня 19:39 Галя чел создал тему и смееться над вами!!! а состояние человека не зависит от его места жительства
Сегодня 19:40 --------------------- над кем это над вами..это он над вами смеется...а я не серость..мени в общей массе заметно... |
Серёж,так * он * * для * того * * и * *запущен * сюда,чтобы * всех * пересрать * между * собой!!!:-D (N) Тока *,кто * поумнее * давно *его * послали * *в * САД:-)
Сегодня 19:41 ---------------- Наталья иите свою злобу повыливайте в другую тему..а нам Димка нравится |
Наталья иите свою злобу повыливайте в другую тему..а нам Димка нравится
======================================== Вот * только * не *надо * мне * указывать * куда * мне * идти....... |
это не указание было..а предложение))))))))))))
|
Чё тут? ))
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |