![]() |
Я понимаю о чем вы Татьяна,тоже можно отнести и к некоторым женщинам.Конечно говорю о людях трезвого ума,о мужчинах самодостаточных.Я видел таких всё он может сам,но доброе слово одобрение женщины обязательно.
|
Ну,уж * Лев *то * мне * точно * не *нужен........Лентяй * .А *Рак *самое *ТО!!!!(K)
|
Значит у меня не безнадежно всё!!!:-$ Значит есть еще в русских селеньях не только женщины, но и искомые мужчины!(v)
|
Необходимо ежеминутно , ежесекундно , ежечасно , поливать , удобрять , полоть и стричь .
|
Татьяна,но * боюсь,что * они * *уже * *все * *в * надежных *руках.....
|
А если у женщины в подсознании из начально сидит...яЯяяЯ- а это рядом со мной послушное существо которое обязано итд,тогда всё края девочки,не ждите к себе позитива,минимум спрячется,максимум уйдет.
|
Хвалить мужчину необходимо тонко....прямая похвала ему не нравится.........я предполагаю, что достаточно восхищенных глаз........иногда это действеннее любой словесной похвалы....мужчина должен знать, что для вас он самый, самый.......иначе отношений искренних не оплучится.......когда любишь, все получается само собою.......наигранность не принесет хороших отношений.....это так, по теме.
|
Ой....да какая к черту тонкость??? Они намеков-то не понимают...тока прямо и грубо....иначе не поймет)))Ну типа...вот скажет какую-нить чушь...делаете удивленные глаза и произносите следующее: Ой ну надо же ,а я этого никогда не слышала...ты такой эрудированный милый....и все))Он стекает в тапочки от собственной значимости))Так что все просто)))
|
ПРИВЕТИК!!! СОГЛАСНА С ОЛЕЙ... ПРЯМО И ТОЛЬКО...
|
Оля, у нас с вами мужчины разные.....Я никогда прямо не хвалю.....мои мужчинам и взгляда хватало.....они не так глупы........смеюсь.....
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |