![]() |
Катерина ,Вы обращались к женщине,а не к мужчине.Кстати,адрес у нее:Гудаута,Гагра,Грузия.Еще одна ярая грузинская националистка.Да не будет,Тина,Гудаута и Гагра в Грузии больше никогда.
|
eta vi pro menia nacionalistka. skakix maix slov vi uvideli moi nacionalizm. pro shto ia govariu pravdu... vam eta ne ponravilas. vi voobshe znaete chto takoi nacionalizm, ikakoi chelovek iavlietsia nacionalistom. pochitaite knigu ideologia, poimiete. k vashemu svedeniu, umenia abxazci druzia do sex por. armiane mai adnakursnici, kotorix ia abazhaiu, moia luchshaia podruga azerbaidjanka, moi liubimii ziat chechenec. vkonec moia plemiashka russkaia, mai tieti i prosto moi lubimie russkie druzia.... daaa ia nacianalistka... da prostit vas gaspod. i vkonec nikogda negovori nekogda....
|
Отношения наладятся как только оккупационные войска покинят Грузию.
|
Тина,Гудаута и Гагра-это А Б Х А З И Я.
А то,что Вы пишите о многонациональном родстве семейном,меня ни как не цепляет,пусть хоть мавританцы будут с Вами в родстве. А мой вывод о Вашей националистко-реваншистской натуре я сделал по адресу,который Вы дали:Гудаута,Гагра,Грузия,что подразумевает многое,дорогая Тина.Не думайте,что Вы умнее и хитрее Всех.Приезжайте в Гудауту и заявите о том,что это Грузия.Хотите,я Вам предоставлю такую возможнось?:-). Да же статусы Вы пишите на грузинском-молодцы. |
Тина, ne pobivavshoi v guziii, ne znaia istoriu gruzii. Был в 1989. 1990, 1991, 1992 гг. историю "учил" в Школе. Учитель был Марантиди Н.И. Это самые "отвратительные" годы в истории современной Грузии.
|
daa vi mne predastavite priexat v gudautu. mozhet vi pozvolite zaglianut vmoi dom?:-) a eto ne opasno??? ia tam dastachno perezhila.... esli ia liubliu svaiu rodinu,tu zemliu gde ia radilas ivirosla, tex liudei skotorimi ia zhila.... ia nacionalistka. voobshete v kakoi ta mere nacionalizm eto vlkuchaet, no ne vplod da fanatizma. a vashix postax bolshe nacionalizma moi dorogoi....(ch)
|
ia svami soglasna eto samoe pozornoe vremia v istoriii gruziii. togda caril polniii xaos, no eto zakanamerno pri raspade sovetskogo saiuza i eto tvarilos ne tolko v gruziii a vo vsex stranax bivshego sssr.... etot proces samiii bolezneni. obetom mozno sporit do beskonechonsti... iz za etogo nelzia xait ves narod. esli pochitaite istoriu mezdunarodnix otnosheniii, vi ubedites shto vo vsem mire takie istoriii povtariautsia, i ani vkakoi ta mere edentichni.
|
Простите, Тина, а в момент грузино - абхазской войны, или *в коварном нападении на ЮО, участие принимал только президент Грузии с правительством, или, всё же, убивал и разрушал именно народ?Войска не из народа состоят? И не патриарх ли грузинский благословлял армию на это варварство? И не народ ли влюблён в позорного пожирателя галстуков и всемерно поддерживает его в фашистских деяниях? Странно в этом случае обособлять народ от правительства.Грузия едина в порыве уничтожить Абхазию и ЮО. И всё делается именно при поддержке народа и руками народа.
|
Я не могу эти годы в Абхазии,назвать плохими.Только вот вы в 1992 году все испортили.Не Вы,лично Тина,а ваше больное самомнение о превосходстве грузинской нации над всеми.Чеми адгилия,чеми адгилия!Сада щени адгили?Вы сами во всем виноваты.Вините Иосилиани,Кетовани,Каркарашвили,Шеварднадзе,требуй те от них компенсаций,за нанесенный вам моральный и материальный ущерб.Так нет же,вы хотите воевать,ценой крови хотите ее вернуть.Живите спокойно за Ингуром,хоть в золоте купайтесь,я не против.Перестаньте думать о реванше,это до добра не доведет.У вас была возможность жить нормально,вы захотели большего.Извените,подвиньтесь.:-)
|
Парев азиз!!!Вот именно,это не просто мнение политиков,это грузинский народ кровожадно ждет отмщения.Вот в чем петрушка.Они хотят и осетин,и абхазов,и армян-всех загубить.Для них все плохие,акромя их,с Божьей помощью их католикоса.
|
Перестаньте думать о реванше,это до добра не доведет
---------------------------- справедливы и мудры слова однако*-) (v) |
Привет, Дима(v) Да, именно так и обстоят дела. Именно народ одержим идеей реванша и возврата Абхазии и ЮО. И нечего сваливать это на правителей - они представители того же народа...Может ещё образумятся и поймут, что поезд давно ушёл и новая война повредит не столько абхазам и осетинам, сколько самой Грузии. Она просто исчезнет с карты мира. Лучше бы пытались держаться за то, что имеют сейчас.Хотя...уже вряд ли удержат.Грядёт новый конфликт внутри самой грузии. И он не за горами.
|
shto za chush zdes vi vediote. vi poka svai nenavitstnie misli viskazhite, nauchites slushat. kto videl vainu i nasebia ispital vse gorechi vaini nemozhet mechtat o vaine... i pozhalusta ne nado nvmeshivat zdes nashego katalikosa. vi xot odin ras poslushali ego vo vremia mesi, no vi neveriushiie polni nenavistiu i zlom. nauchites liubit, uvazhat inakanec slushat xaroshix liudei ane provokatorov. chto v karabaxe tozhe bila gruzia, ili vprednistrovie a i. d. vse konfliqti sprovocirovani, prichiem zdes narodi. no neet vi polni zlom ignevam segodnia xaiut gruziu, zavtra belarusiu, posle zavtra maldovu, potom armeniu i azerbaidjan. bozhe avi iagninki angela takie xaroshie prosto nekuda....
|
i pozhalusta ne nado nvmeshivat zdes nashego katalikosa. vi xot odinras poslushali ego vo vremia mesi, no vi neveriushiie polni nenavistiui zlom. То есть как не вмешивать каталикоса? И зачем мне слушать его мессы(хотя не понимаю, как у православного патриарха могут быть мессы, это *к католикам, пожалуйста). Так зачем мне слушать его мессы, еслия видел самое главное - благословение этого католикоса своих "праведных воинов"? Благословление на убийство мирных соседей. Одно это напрочь перечёркивает всё хорошее, что он сделал.Хотя сомневаюсь, что такой человек может быть способен на хорошее...Перечитайте мой давешний пост,прежде чем называть чушью.Не народ ли бегал по полям сражений? Не народ ли утюжил танками женщин и детей?Не народ ли из орудий разрушал ЮО?Или всё это сделал один Галстукоед?Так что народ ответсьвенен в большей степени, чем руководитель,его руками убивали.А чушь пишут ваши юзеры и чушь говорит ваш презик,очень смахивающий на Адольфа в молодости.
|
PRIVET VSEM!DRUIA PACHEMU VI SPORITE,I ACHOM SPORITE!?RAZVI NE VIDNA NAROD TUT NE PRICHOM,RIBA SGALAVOI GNIOT.RASIANI,GRUZINI,ARNIANI I VES KAVKASKI NAROD VSEGDA JILI MIRNA I VTRUDNIE VREMENA PAMAGALI DRUG DRUGA.A TIPER TOLKA I DUMAIUT KAK ATNIAT U DRUG-DRUGA JIJNI.ADUMAITES NINADA VARIT VSEX VADNU KASTRULIU!!!
|
mixeil kasradze
а как же утверждение что каждый народ достоин того правителя которого имеет?вы с ним не согласны? президенты Грузии приходили к власти на волне национализма и собирателя земель.и народ это поддерживал.к чему это привело?-ответ очевиден |
ALEQSANDR,MENIA NE IMTERESUIT PALITIKA UMINIA SVAE MNENIE,A SHTO KASAETSA PRAVITELSTVA TO INAETA UMINA EST ATVET:KAJDI NAROD IMEIT PRAVA VIBIRAT SVAIVO PRAVITELIA NESMATRIA NENASTO.VI VIBIRAITE SVEVO PRAVITELIA A MI SVAIVO.MI NE VMESHEVAEMSA VVASHE DELA I VI NE DALJNI VMESHEVATSA VNASE DELA RAZVI ETA NE TAK?
|
MI NE VMESHEVAEMSA VVASHE DELA I VI NE DALJNI VMESHEVATSA VNASE DELA RAZVI ETA NE TAK?
это смотря с какой стороны посмотреть.если бы ваши дела касались только вас-то пожалуйста.не вопрос.но если ваши дела касаются и народов населяющие Грузию-то извените. |
Они специально не пишут по русски,дабы высказать свое неуважение.Это у них внегласный закон.
|
BAPROS,SKOLKA NARODAV UVAS VARMENII JIVET?
|
На самом деле, Дима, достали уже своей латиницей. И читать не хочется. Надо бы просто запретить пользоваться ею в форуме.
|
BAPROS,SKOLKA NARODAV UVAS VARMENII JIVET?
покопайтесь в списке тем.есть тема и о народах населяющие Армению.там найдете ответ и на ваш вопрос |
Не надо так нервничать....Многие у нас не проходили кириллицу.А в Грузии не знаю,наверное тоже.Так что будьте снисходительны.
|
Здравствуйте Александр!
Заскочила на минуточку,пробегая по группам.... |
А по теме---как перевыберут Саакашвили,так и отношения с Россией восстановятся. Аналогично Украине.
|
здравствуйте Валида.неплохо смотритесь с байком.и катаетесь тоже?
рад вас приветствовать(F) (F) (F) |
А по теме---как перевыберут Саакашвили,так и отношения с Россией восстановятся. Аналогично Украине.
не согласен с этим утверждением.в отличие от Украины-в Грузии все политики негативно относятся к России.и все они мечтают о возвращении Абхазии и Осетии в границы Грузии |
Так с новым руководителем и настроения будут новыми.
Нет не катаюсь.Ждала дочку,устала,а рядом он,прислоненный стоит.Я вспомнила фотку у Эрнеста и не удержалась,присела удобненько и вот результат. *Выгляжу с ног сшибательно(я так думаю). |
Александр,только политики?Если бы.
|
я согласен Валида.выглядите на все 100(Y) (Y) (Y)
|
Весь трагизм грузинского государства,в том,что хоть у руля его будет галстукоед или канибал,разничы нет,лишь бы лозунгом у него было возвращение земель.А для достижения цели,как они говорят:"Все способы хороши."
|
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. *НА СЧЕТ КРИЛЛИЦЫ...: *КЛАВИАТУРУ ТРУДНО ДОСТАТЬ С РУССКИМ ШРИФТОМ. ПРАВДА КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ. НО ВСЕ У НАС НА АНГЛИЙСКОМ. ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО АНГЛИЙСКИЙ НЫНЧЕ БОЛЬШЕ *В МОДЕ.
ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО НАРОД ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, ТО ПОВЕРЬТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ ВОВСЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮТ ТОТ РЕЖИМ И ТЕ КАНОНЫ , КОТОРЫЕ В ГРУЗИИ "СУЩЕСТВУЮТ". *Я САМА АРМЯНКА С РУССКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И МОЕ ДЕТСТВО ПРОШЛО ВО ВРЕМЕНА СССР, КОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ДЕЛЕНИЯ НА " ВАШИХ" И "НАШИХ"... И *МНОГИЕ СОГЛАСНЫ, ЧТО В ТО ВРЕМЯ МЫ БЫЛИ КАК У" ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ" (ЭТО Я О РОССИИ). ПРАВДА МОЛОДЕЖЬ ТАК НЕ СЧИТАЕТ. А КАК ЖЕ ТЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИТИНГИ С СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ... ВСЕ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ. СЛИШКОМ ВСЕ ЗАПУТАННО, К СОЖАЛЕНИЮ. И НАРОД НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЯ ВОЕВАТЬ, ВСЕМ ХОЧЕТСЯ МИРНОГО НЕБА. |
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. *НА СЧЕТ КРИЛЛИЦЫ...: *КЛАВИАТУРУ ТРУДНО ДОСТАТЬ С РУССКИМ ШРИФТОМ
а переключиться на транслит слабо наверное?))есть ведь на сайте такая услуга.может не все об этом знают? |
ВИДИМО СЛАБО(v) . ТРУДНОВАТО ТАК ПЕЧАТАТЬ. ВЕДЬ ЛЕГЧЕ ПЕЧАТАТЬ ГЛЯДЯ НА КЛАВИАТУРУ. ДА И ПРИВЫКЛИ ОНИ К ЛАТИН. ШРИФТУ, НА РУССКОМ ЧАСАМИ ПРИДЕТСЯ ПЕЧАТАТЬ.(H)
|
Да, именно так и обстоят дела. Именно народ одержим идеей реванша и возврата Абхазии и ЮО. И нечего сваливать это на правителей - они представители того же народа...
Я только недавно об этом писала в соседней группе. Что нужно, всем им признать, что то, что произошло за последние 20 лeт с грyзинским и сoседним с ним нaродами виновaты не грyзинские лидеры. Они лишь прoводники той идеи, кoторую выдвигaет сам грyзинский народ и oн лишь выбирaет их для вoплощения этoй идeи. Пока эта идея рeшается, пусть чeрез крoвь дрyгих наций, они поддeрживают лидeров, когда нaчинает бyксовать, то свeргают. Бесполезно конечно говорить о вине нaрода или не о винe. Нaрод стaвит цели и лидeр их достигаeт или нет. Но проблема в том, что сaми цeли эти в опрeделенной степени имeют фaшистский оттeнок! И бoроться в действитeльности надо не с Сaaкашвили или Гaмсахурдия, а с фaшистскими нрaвами сaмого грyзинского нaрода. Вот, что дoлжно стaть глaвной целью. Дeфaшизaция! |
aleksander vi govorite chto vse politiki mechtayut ob vozvrashenie abxazii i yujnoi osetii.no ya vam skaju ne tolko politiki mechtayut ob etom no i vse gruzini kotorie znayut chto takoe *poterie teritorii,kotorie teraesh kogda drugoe gosudarstvo vmeshaetsa.
|
всем привет
послушайте Мераб,при4ём тут армяне не кажется ли вам,слишком перегнули с первого же поста, пост удаляю,,попробуйте написать ещё раз |
Мераб, Грузия напала на Абхазию, также, как и на Грузию с фашистским лозунгом на устах "Грузия для Грузин". В ответ получили то, что заслужили. Вот и все!
|
А насчет армян ... так и Казахстан с Россией имеет очень теплые отношения. И не только. Это их выбор .... И что?
|
Арег,
пост Мераба удалён, заме4ание полу4ил, не желательно повторяться, |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |