(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

R Slicker 24.06.2010 22:05

Сардар но не все же на форумах сидят годами.много новых людей которые все снова и снова цитируют нам произведения Пушкина.вот и занимаемся мы ликбезом

Dr Harry C Beaver 24.06.2010 22:08

Эльдар, а ты зайди в группу Сардара, тебе станет стыдно что там творится.

Mandic 24.06.2010 22:08

(Y)

Muddy Wotiv 24.06.2010 22:09

Вардан, он его не пригласит туда, что ж ему перед своими позориться, там только клоны неизвестной национальности приветствуются.

Foster Chi 24.06.2010 22:10

Александр, будь добр, пусть Сардар тебя пригласит в свою группу, потом сравни эту. Ты почувствуешь разницу.

Dr Payne 24.06.2010 22:12

Ириша, ты видишь как из себя Сардар ягнёнка сторит. Вроде это вовсе и не он.

May Day 24.06.2010 22:13

Вардан поверьте мне на слово.я повидал множество групп.)))))))и думаю то что творится в отдельно взятой группе меня мало интересует.но предположить могу даже не заглядывая))))))))

C Good 24.06.2010 22:21

Александр.в этой групе такие модераторы что скоро тут они одни будут писать и армянские участники.если вам так интересно чтоб в групе было.то и пусть так *модераторы продолжают.

Tom Katt 24.06.2010 22:25

Эльдар ваши слова мне повторяли и повторяют каждый день азербайджанские юзеры .с самого образования этой группы.
да и модераторы те же что и были.
но вроде ничего не случается.как нас посещали азербайджанские юзеры-так и посещают.даже несмотря на удаление около 300 из них.кстати в группе находятся как минимум еще 1500 азербайджанских участников

Geoff L tovis 24.06.2010 22:31

Александр то что участники азербайджанцы участники этой групы не значит что они пишут в темах.ваши армяне целой толпой на любого такого юзера нападают а модераторы им только в этом помагают когда стирают *посты азербайджанцев и дают предупреждения и чс.а ещё не делают ничего когда армяне специально неправильно пишет нашу нация.Президента,название городов и другое.это правильно вы считаете?

Hy Ball 24.06.2010 22:33

Да. Я хоть и сторона, но считаю, для паритета нужны в модераторах азербайджанцы... И палестинцы...

Royds 24.06.2010 22:35

Эльдар,а знаете,мы к вашим притензиям привыкли,,странно,Hо факт,,разберитесь сперва в себе,в своих постах,в своих группах,потом обсудим армян,
все последущющие посты будут удалены,
было 4ётко сказано-в теме не флудить,4то происходит в других группах нам не интересно и не имеет никакого отношения с этой группой

Hugh Jovgo 26.06.2010 13:54

что у вас за модератор из за которго в течение полу часа двое вышли из группы?Арбак.модератор должен себя вести обьективно и не превышать допустимые рамки

D Kay DDS 26.06.2010 13:59

Ануля, какие конкретные претензии ко мне? если правила группы не соблюдаются я тут не виноват.
П.С. бывало когда в течении 20минут ушло 300 человек...

Oder 26.06.2010 14:13

благодаря вам Арбак?охотно верю.здесь много модераторов но такого гестаповского режима как у вы делаете никто не устраивает

Daryl Vhio 26.06.2010 14:16

Ануля, у вас есть конкретные претензии? я не намерен среагировать на вашу иронию. Будьте добры не занимайтесь клеветой, я вас прошу!(F) (D)

Al Dente 26.06.2010 14:23

да.имено ваше модерирование самое некоректное.когда другого модератора провоцируют он никогда так не ведет себя как вы.но без провокаций.вы хотите сдесь подчеркнуть свою значимость

King Qyiin 26.06.2010 14:30

Ануля, меня можно сказать невозможно спровоцировать, кого надо я сам спровоцирую, многие об этом знают;-)
Дальше прошу по теме, и без клеветы.

Edna Moy 26.06.2010 14:31

Ну что Арбак.теперь не только азербайджанские учасники жалуются и армянские тоже.подумай над своим поведение.;-) :-D :-D :-D

Nancy 26.06.2010 14:41

Эльдар работы модераторов не обсуждаются. Если есть у вас конкретные претензии , то пожалуйста!

Macon Poi 26.06.2010 14:43

Ануля получает предупреждение!
прошу не заиграться(F)

Mandic 26.06.2010 14:44

если модератор плохо работает значит надо ему это показать.у модератора нет статус неприкосновеных.или модератор выше участников в этой групе?

Brandon Cottil 26.06.2010 14:53

Эльдар получает предуреждение, не вы господин должны указывать хорошую или плохую работу модератора. и вас мы знаем.

Rowan Dootm 26.06.2010 14:59

Эльдар получает предуреждение, не вы господин должны указывать хорошую или плохую работу модератора. и вас мы знаем.
а кто должен знать хороший модератор или нет.разве не учасники групы? и кто это МЫ.это вы так о себе господин модератор говорите? может скажите за что предупреждение?

Jules 26.06.2010 15:09

уважаемый Александ р Гулян этот беспредел закончится?за что выносят предупреждения просто так?

Lewis N clo 26.06.2010 15:12

Люба, тоже получает предупреждение, господа в административной теме не стоит развертывать военный гарнизон:-)
Эльдар, Ануля получают последнее китайское предупреждение!

Marina 26.06.2010 15:16

Не думала, что я буду жаловаться, но вот пришлось.
Уважаемый Арбак, почему бы, удаляя посты участников, не копировать их в другую тему? Чем вам пришелся не по душе мой пост о бакинской женщине?

Gail Sto 26.06.2010 15:21

ув. Марина, вам следует писать свои посты в соответствующей теме, чтобы потом не жаловаться в его отсутствии в не полагаемом месте...
я не обязан все посты копировать в соответствующую тему, только по своему предусмотрению. (v) *их просто как флуд удаляю

Marina 26.06.2010 15:24

Арбак, разумеется это ваше право, только это был не флуд. Я дала понять Парвизу, что милиция была замешена в погромах, что она обо всем знала. Я продолжила ваш с ним разговор. Огромная просьба на будущее, чуть-чуть внимательнее читать мои посты, перед тем, как их удалять. С уважением...

Bree 26.06.2010 15:27

Не думала, что я буду жаловаться, но вот пришлось.
Уважаемый Арбак, почему бы, удаляя посты участников, не копировать их в другую тему? Чем вам пришелся не по душе мой пост о бакинской женщине?
----------------------

ув. Марина, если вы пишите по теме, для чего тогда их копировать в другую тему? кстати, это ваш первый пост...
все что не по теме, считается флудом, если даже это ооочень умный и толковый пост...:-) (v)
Надеюсь друг друга поняли.

Marina 26.06.2010 15:32

Арбак джан, я бы с легкостью доказала вам, что вы ошибаетесь, но не люблю вступать в БЕССМЫСЛЕННЫЕ споры с администрацией, которая в любом случае всегда права. :-) Я всегда молчу когда удаляется мой настоящий флуд, но сейчас вы поступили некорректно. Надеюсь, мы поняли друг друга?;-)

Rita Dych 27.06.2010 01:13

…армяни красиво умеют массово врат! Mировым державам в регионе нужен инструмент давления.
,,,,,,,,
тяжёлый слу4ай))
Яха Бакинец
тема удалена
у4астник в чс *за провокацию и оскорбление нации в целом,
тема была открыта без разрешения,,,
анкета липовая,)))

Jean Poo 30.06.2010 14:25

Ув.администрация,по каким критериям удаляются мои посты?

M Balmer 30.06.2010 14:40

ув. Изабелла, удаленные ваши посты не относились к теме, и содержали унижающий компонент в отношении азербайджанцев.

Molly Kyih 01.07.2010 12:25

Абдурахман Абдурахманов внесён в ЧС за неоднократное оскорбление участницы группы и из-за разжигания межнационального и межрелигизного конфликта.

Jules 01.07.2010 12:32

Магомеду Джаватханову выносится предупреждение. Тема закрыта и подготовлена к удалению. Ничего сюда не писать, все посты после моего будут удаляться.
Сегодня 10:13
Константин Положенков
----------------------------------------------------------------------
данная тема -GILAD SHALID EVREI BROSHENIY NA PROIZVOL SUDBY-удалена
abdurahman abdurahmanov
если вы решили ,открывать *темы и устраивать в них разборки,то вы не по адресу
еврейских тем в группе много,
темы открываются только после одобрения администрации,,

Pole 02.07.2010 16:18

Диагноз: Армяны - Вы больной народ!
------------------------------
сабыр в чс, за оскорбление целого народа

Wanderer 02.07.2010 16:38

Сардар, то что Вы откровенный жалобщик, уже не ново.Отправят меня в ЧС - значит заслужил. Но явно не по Вашей жалобе. Что Вы воду мутите? На оскорбление целого народа я ответил правдой в отношении одного двуногого. Посчитают это неприемлимым, значит блокируют. И за собой смотрите, а тоя накопаю в ваших постах немало того, к чему можно придраться. И не путайтесь под ногами, когда лично Вас не трогают. Не пристало мужчине с жалобами бегать.

Marina 02.07.2010 16:57

Сардар, может довольно уже паясничать и вести себя по-женски? Мужчины не скулят. Неужели подобное нужно объяснять?*-)

Wanderer 02.07.2010 16:59

Иранцы - арии. А арии не жалобщики, они воины. Хотя...исключения имеют место быть.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.