![]() |
Чертаеву: понял! О женщинах: иногда они способны совершать подвиги. Вот передо мной старый журнал "Америка". Две летчицы (у них экипажи маленькие) вели большой самолет в районе Австралии, и у них сорвало крышу. Есть фотки: верхней части фезюляжа нет вообще. Так они без связи и помощи дотянули до какого-то аэродрома. Из ста пассажиров погиб один - выдуло вместе с креслом. Эх, и живучи эти женщины...:-O
|
Мужчины!!!!Вас послушаешь-один негатив! А без нас-то все равно не получается!!!!Как бы вы не старались.....
|
...канеш живучие...потому что дома дети,которых нада вырастить и выпустить в люди.... и чоп здоровы были...и чоп сыты.... (H)
|
Мужской негатив к женщинам то же можно понять...комплексы, обидели, обделили....вообщем не повезло...или сами виноваты, * * * * * * * * * *ЖЕНЩИНЫ ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПС ключи всегда можно подобрать)
|
АЛЕКСАНДР(Y) (K)
|
Женщины, интересно, а какого хрена мне от вас вообще нужно?
|
чтобы обратить на себя внимание,которое вам видимо так не хватает(H)
|
Спасибо, Лилия, теперь я в курсе!
|
Здоровое мужское влечение и интерес
|
АЛЕКСАНДР (Y) (Y) (Y) (Y) . Сергей, ну как же без нас никуда.
|
Например-в армию.Я в армию ушел"по блату"-должен был отрабатывать.Два года-это ничто по сравнению с перспективой женитьбы!
|
ну и женился бы
|
ячо-совсем долбанутый?Жениться в 18 лет?На хрена?
|
правильно сделал!(Y)
|
Спасибо,Люда!А вот та девушка моей"инициативы" не оценила...
|
у меня брат женился и ушел в армию. пришел а ребенку почти 2 года
|
Мой приятель-Владик-вернуся вместе со мной-а второму ребенку почти полгода....А в отпуске он не был...Я вообще против ранних браков.
|
ВОПРОСЫ?
я лучше с котом поговорю.... |
Так Владик ведь фотографию высылал.
|
Вопрос: дамы, а вам не хотелось родиться мужчиной, ни месячных, ни родов, идёшь вечером и не боишься что трахнут - ляпота...я б женщиной под пистолетом не хотел бы быть..
|
*-)
|
а я мужиком - никогда и ни за что!:-D
|
На недельку можно побыть мужичком,испытать чувство,когда вставляешь!
|
я иногда сожалею о том, что мужчиной не родилась.... когда нужно применить физическую силу в отношении некоторых личностей...ну исключительно ради мордобоя
|
А ты обратись к "экстрасенсам"и тебе покажут несколько твоих прошлых жизней,где ты был и женщиной...Не надо мерять женщин мужским мерилом.Быть женщиной не зазорно.И в том,что ты родился в этот раз мужчиной нет твоей заслуги.Мы-разные.но мы-одно.
|
Макарова, запишись на дзюдо:-D :-D :-D
|
Левченко, отвечают женщины, если что...реинкарнации тут никто не обсуждал..
|
Много раз жалела, что не мужик... Но при этом совсем не думала об "издержках" женского бытия. *Вот действиетльно, думала только о тех возможностях, что даны мужчине, физической силе, о праве первенства перед женщиной...... И о той досаде, которая посещает, когда смотришь на мужиков, а они при таких возможностях ни хрена не делают...
|
Владимир, записывалась, но помогло только для самозащиты.... тут нужен иной менталитет - нападающего
|
так сила женщины - в слабости... ну попробуйте сделать так, чтобы рядом с Вами мужчина чувствовал себя сильным. и будьте уверены - что так и будет
|
Вот и я тоже иногда думаю, почему я не мужчина,а то бы показала как можно за женщиной ухаживать...а в остальном быть ЖЕНЩИНОЙ классно!:-)
|
Елена, так и я об этом...не будет не только физиологии, но и мозг будет кумекать по другому...не нравится тебе че, хрясь и в репу, не задумываясь ..
|
нет.не хотелось-бы.мне кажется,я бы не справилась.:-O
|
да ну - женщиной лучше... можно капризничать... дурочкой прикидываться... всё равно простят - потому что ТЫ - женщина и тебе можно
|
Владимир, а уж очень иногда этого хочется -не понравилось чего- хрясь и в репу, не задумываясь
|
Спасибо,Володя,что одернул...А то я что-то ДУМАТЬ начал....Сложно это да и незачем...
|
всё равно простят - потому что ТЫ - женщина и тебе можно
А вот это ошибочное утверждение. ОООчень часто дамы заигрываются и теряют над собой контроль, надеясь на это правило. А когда им не прощают и наказывают, то начинают возмущаться.... Вот тогда точно выглядят, как дуры. |
А я новенький в группе!(fr) (fr) (fr) Так где тут водку наливают?;-) (F) (F) (F) ,(B) (B) (B) . Цветы женщинам, пиво мужчинам! Прошу не перепутать!(sc)
|
пжлст Григорий...бесплатно тем более..
|
САшенька! Какой бы вы новенький ни были, а вот, товарищи, рекомендую - настоящий джентльмен!!!
Привет! Давно не видались!(K) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |