![]() |
Да все предохраняются и всегда есть определенный процент, когда что то пошло не так. Он тоже очень мал. Но он есть
|
Катя, и из желательных беременностей бывает получаются ненужные дети. Это не связано напрямую.
|
да ответьте мне наконец..чего говорит предлолагаемый папа..или девочка в мужиках запуталась))))))))))))))
|
Ага. Я своей так и сказала, что когда мальчики будут говорить, что я в тебя не буду - шли его в аптеку. А если будет ныть, что ничего не чувствует в резине - то просто подальше
|
Предполагаемые папы, Галь, обычно не готовы.
|
ога Кать..тем более что резина сейчас на уровне)))))))
|
Галя. не знаю я что папа говорит. Не все мне известно.
|
Хотя бывают и очень готовы, но не готова женщина
|
да...думаю аборт самое то
|
предохраняются,только еще вопрос как?если прерванный половой акт,то это не предохранение! а если таблетки,или спираль-то это уже посерьезнее будет...ну или резинка...
|
Вот об этом я тоже своей дочери в 9 лет и сказала. И о зппп тоже! Шоб с младенчества впитала!!!))))
|
првильно...я своим пока не буду...им 3 и 2 горда...(ch)
|
сорри-года!
|
девочки..было мне 18 лет..девственница..прихожу к гинекологу..типа вы мне таблеточки посоветуйте для предохранения и резус фактор крови на анализ пошлите..она а зачем тебе..и вообще залетишь резус фактор узнаешь...а по поводу таблеток т сначала от девственности избавься..я была в ауте...правда было это 13 лет назад...короче потом вместе с мамой поперлись к платному))))))))))
|
Хорошие врачи все же редкость.
|
Если не вовремя и никто не собирается жениться,к врачу (нет медпротивопаказаний-аборт).
|
Прикольно )))) . Да Врачи не парятся особо
|
девочки, все вы знаете последствия первого аборта......лучше не надо.....ведь потом и локоть не укусишь.....
|
Катя, и из желательных беременностей бывает получаются ненужные дети. Только намного реже,чем от не желательной
|
девочки, все вы знаете последствия первого аборта......лучше не надо.....ведь потом и локоть не укусишь.....
************************************************** Лена! Я об этом уже устала писать...столько случаев знаю(md) |
Ир...девочка сама должна решать..но при этом решать быстро..если есть вариант то таблетка и под наблюдением
|
Михаил, если беременны ВЫ, то надо срочно забивать место в очереди на Нобелевскую премию;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D !!!
|
Таблетка, вакуум. Время есть чтоб не доводить до кюретки ))
|
Да Кать..я еще вот вспомнила слова одного гинеколога, что у нас в России до сих пор тетки старше 30 лет считают зазорным покупать презервативы и предлагать их одевать...а уж про средства экстренной контрацепции вообще не в курсе))))))))
|
Знаете, я вот вспоминаю как узнавала что такое секс....конечно тогда все по другому было......но если мы, мамы все же найдем в себе силы, взможность и что там еще прилагается и все подробно обьясним своим дочерям, то , я уверена, избежим и слез и проблем.......я так и сделалап...все обьясняла сама и подробно.....Денвочки ростут, старшая замужем...все хорошо, они ко мне бегут и все спрашивают у меня, а не у таких же глупеньких девочек......возможно, кто то и не согласится со мною....но это моя позиция......многое зависит от нам....мам....
|
считаю аборт - только по мед показаниям.....дети - смысл жизни...
|
и если аборт - то только мединцинский.... все остальное - жестокое убийство!!!
|
считаю аборт - только по мед показаниям.....дети - смысл жизни... Это понятно,а если потом одной растить ребенка придется?
|
Лен..ну так и нада...это совершенно верный подход..........
|
считаю аборт - только по мед показаниям.....дети - смысл жизни...:-) Это понятно,а если потом одной растить ребенка придется?
Сегодня 16:08 -------------- ну одной это в нашей стране даж выгодно))))) |
Нежелательная беременность- это последствие изнасилования, а если ребенок от любимого- это незапланированная, но все равно желанная. И с дочерью я буду говорить не только методах контрацепции, но и об отличии секса от занятий любовью...
|
ну одной это в нашей стране даж выгодно))))) Может и выгодно,а ребенку лучше в полной нормальной семье вопитываться.Это если думать о ребенке
|
У женщины в запасе есть время что бы подумать. И будьте уверены. Если у нее есть хоть капля сомнения, что возможно она хочет этого ребенка - она родит
|
каждый делает свой выбор сам.
|
В любом случае. Рожать надо не всегда и не от всех. Залетела - решай. Однозначно кричать - рожайте - я бы не стала
|
У меня ни одна беременность заплпнирована не была.....но я так счастлива, что у меня есть мои девочки....жалею, что потом слишком сильно предохранялась ......надо было еще парочку пацанов.....в следующей жизни.....вот так.....
|
ну одной это в нашей стране даж выгодно))))):-) Может и выгодно,а ребенку лучше в полной нормальной семье вопитываться.Это если думать о ребенке:-)
Сегодня 16:11 -------------- это вообще не обсуждается что в полной лучше..хотя не в каждой полной..другой вопрос у одиноких мам и пособия больше и в детский сад без очереди))))))))))))) |
считаю аборт - только по мед показаниям.....дети - смысл жизни... Это понятно,а если потом одной растить ребенка придется?
========================================== ну и...я одна двоих воспитываю...и чего?... |
проще убить - это ясно...
|
Маш. А на что?
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |