![]() |
Я не зря спросила что (кто)...
|
Подсказка: вопрос касается внешности..
|
Ну,наверное--свобода--равенство--гармония.
|
Ладно, чтоб лучше спалось... вопрос касается медицины...
|
Или же------
1.Просто значит качественно 2.Свобода естественна 3.Работать чтобы жить 4.Заниматься тем,то любишь. 5.Иметь своё суждение 6.Любовь. В одном из своих интервью она как-то сказала: «Женщина не может быть счастлива, если она нелюбима, а ей нужно только это. Женщина, которую не любят, — это ноль и ничего больше. Уж поверьте мне: молодая она или старая, мать, любовница… Женщина, которую не любят, — погибшая женщина. Она может спокойно умирать, это уже не важно.» |
Точно не знаю.Сорри.
|
Игорь, версия прекрасная...без всего того что было сказано, женщина не состоялась бы... хотела дать ответ, но теперь наверное до утра, у нас еще и ночные версии бываю..
|
..стоматолог..диетолог..косметолог..дерматолог... * * * *...кто у нас ещё из врачей в ответе за красоту...:-O
|
Навено все уже ответили, что еще???
|
Гинеколог тоже.
|
Ирин, если лазила по поисковикам я тебя побью... Щас задам такой вопрос, чтоб вообще из-за компа не вылезали...Уже хохочу ... Ирин Молодец: Великая женщина Коко Шанель сказала: у женщины жолжно быть 4 врача: гинеколог, стоматолог, диетолог, дерматолог!!!(Y)
|
нет Инна, я в поисковик не заглядывала.. твои подсказки на мысль навели.. тем более я всё-равно не правильно составляющие назвала.. о гинекологе как-то даже не подумала..
|
Ладно верю... сидите до утра...Пишу...
|
Откройте не поленитесь главу из (найдите еще ее) она идет под ХХ111 и ответьте на вопрос . Каким одним словом того времени можно назвать описанное здесь ПУШКИНЫМ?
|
я правильно поняла- здесь с поисковиком надо? ..а то опять начнёте камнями бросаться..(dt)
|
Поисковики к этому вопросу еще применить нужно...
|
Евгений Онегин--молитва.
|
Игорь.. это именно он Онегин , но вопрос в другом и очень сложный ....
|
если про 23-ю из "Е.Онегина" , то этот кабинет больше ванную комнату напоминает - туалетная комната, может это..
|
XXIII
Изображу ль в картине верной Уединенный кабинет, Где мод воспитанник примерный Одет, раздет и вновь одет? Все, чем для прихоти обильной Торгует Лондон щепетильный И по Балтическим волнам За лес и сало возит нам, Все, что в Париже вкус голодный, Полезный промысел избрав, Изобретает для забав, Для роскоши, для неги модной,- Всё украшало кабинет Философа в осьмнадцать лет. |
Гардероб?
|
Ирина верно все обозначила Но это сотоя доля от ВОПРОСА:Каким словом того времени можно назвать описанное здесь Пушкиным?
|
будуар... или это только у женщин было такое..
|
торговля-экспорт-импорт...
|
окно в европу..
|
Давайте версии...
|
кроме торговли на ум ничего не приходит- коммерция..
|
Это связанно с роскошью?
|
..кто же знает, Юля, с чем это связанно..
мы за границу сало и лес,а нам взамен *фигню всякую- обмен, мена... |
бартер.. хотя было ли такое слово в 18 веке...
|
мотовство.. Онегин был щёголь и мот..:-D
|
Одиночество.
|
БАРСТВО - и мне версия Ирины нравится - МОТ - МОТОВСТВО
|
Tуалет?(sc)
|
Ритц?
|
Из доклада И. В. Сталина на XIV съезде
ВКП (б) Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках . Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий , которые они нам предлагают и которые мы отвергли , — то остается одно: искать источников в других областях . Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются. |
Извините, что прервал... :-D (D) (v)
|
дэнди..
|
Щепетильность-означала торговлю галантерейными и парфюмерными товарами.Щепетильщик-галантерейщик.
|
Позже стало означать: щепетильный, мелочный, занятый внешними мелочами и пустяками человек. В наше время это уже означает, особую корректность,принципиальность и последовательность во всем, до мелочей...
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |